Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 11:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы на грудном,какает где-то по 4-5 раз,а то и 6.Вот я думаю нормально ли это или уже меньше должен какать???
Нормально!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2010, 11:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на грудном,какает где-то по 4-5 раз,а то и 6.Вот я думаю нормально ли это или уже меньше должен какать???
Дааа , интерессно, какие казные дети. Для нас кайдый раз как она какает, просто праздник . Даже звоним бабушка и тете что бы их порадовать. Я точно, что-то не так делаю
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 11:23
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мы полностью на ГВ... Какаем сейчас 1-2 раза в сутки, но зато по целому памперсу!
Lubashka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:26
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, кстати у вас сегодня месяц ВИКТОР ПОЗДРОВЛЯЮ!!!

Тань и вас ПОЗДРОВЛЯЮ с первой даткой Кирочки
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 11:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Нормально!!!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мы полностью на ГВ... Какаем сейчас 1-2 раза в сутки, но зато по целому памперсу!
У нас тоже иногда бывает много,а иногда совсем чуть-чуть!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки,ну что же мне делать,так сосок один болит,капец просто,бепантеном мажу,накладки купила,ничего не помогает,кормлю его,а мне так больно,аж до слёз
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!

я вот два дня не пила молоко,ну может чуть в каше было,не помню точно,но один день точно вообще не пила,так сыночек был спокойный и спал лучше.Вот я думаю-совпадение это или нет?
сегодня вот тоже не буду молоко пить,посмотрю что будет...
а еще я стала иногда пеленать,иногда он так быстрее успокаивается
вчера гуляли два раза,вечером папу встречали-так рад был)
сегодня должны шины и подгузники привезти)
вчера все отрубились около 11ти))))а столько дел хотела сделать))))
я уже четвертый день как перестала пить чай с молоком, кажется малышке полегче, а вчера еще не стала кушать творог и сыр, так сегодня утром мы проснулись от голода, а не от газиков, может и совпадение, сегодняя в течении дня тоже не буду есть ни творог, ни сыр, завтра посмотрим
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я только встала из постели.
Хочу серезно заняться диетой, замучалась я этими газиками. Бедняшка после 12-и ночи начинает плакать из за них . Вот и заснули в 3 ночи. Не предстовляю что можно кушать что бы 100% газов не было. Думаю несколько дней кушать только рис, гречку и спагети.
это все идивидуально, но на все 100% нельзя продуктами устранить это
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вот наконец добралась до нэта...комп включаю, а посидеть почитать некогда...

а покакать ходит нормально???...мой зайченок иногда так ждет какулек...тужится бедненький...аж личико краснеет...так как газоотводную трубку я решила не использовать...то пользуюсь старым проверенным средсвом - детское мыло...маленький кусочек, намочить и в попочку...через полчасика максимум - обычно раньше...покакает...
еще говорят можно свечку глицериновую, для малышей надо 1/4 ее, результат превосходный
Цитата:
это нормальное количество, до 8 раз в сутки может какать )))
Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос. Могут ли быть газики из за того , что я кушаю яишницу? Еше кушаю яблоки, грушу, королек, мясо варенное, курица в духовке. Да иногда кушаю печенное, что то вроди хачапури. Там крема нету, обычное тесто и сыр. Помогите пожалуста мне разобраться, а то сил уже нету бороться с этими газиками. Дочка так мучаеться
ого сколько ты фруктов кушаешь!!! яблоки очень часто вызывают бунт в кишечнике, попробуй на день-два полностью исключить фрукты, посмотри реакцию, может дело только в них )))
У моей подружки сыночку 4мес уже, а газики/колики их так и мучают, ей педиатр запретила все овощи и фрукты кушать, положительный результат был сразу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ну что же мне делать,так сосок один болит,капец просто,бепантеном мажу,накладки купила,ничего не помогает,кормлю его,а мне так больно,аж до слёз
такая же фигня, она мне еще в РД его разгрызла, и до сих пор никак не заживет вроде вот-вот все ок, так она пока сосет, мне уже и не больно, но от того, что мокнет эта трещинка размокает и заново
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Облепиховое масло попробуй. Мне помогло, му у меня трешинки были, они зажили и боль утихла. Может и тебе поможет
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 11:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль спасибо. все больше фрукты и овощи кушать не буду, посмотрю на результат. А то мне в роддоме педиатор сказал, что бы яблоки кушала. Я из за витамин фрукты и овощи кушаю, но ничего перебемся
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 11:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я тоже бепантеном пользовалась, мне не особо омогало, а вот масло облепихи помогло.
Кстати из за трешин, малыши кровьматери могут глатать?
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 11:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль спасибо. все больше фрукты и овощи кушать не буду, посмотрю на результат. А то мне в роддоме педиатор сказал, что бы яблоки кушала. Я из за витамин фрукты и овощи кушаю, но ничего перебемся
меня тоже все ругают, что я не ем фрукты, типа витаминов у меня не будет, но мне как-то страшно, все думаю банан попробовать, но все никак )))
Я про яблоки мне педиатр сказала, что можно 1 в день, но печеное, я пару раз кушала
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я тоже бепантеном пользовалась, мне не особо омогало, а вот масло облепихи помогло.
мне бепантен помогает и малышку иногда им мажу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.10.2010, 12:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос. Могут ли быть газики из за того , что я кушаю яишницу? Еше кушаю яблоки, грушу, королек, мясо варенное, курица в духовке. Да иногда кушаю печенное, что то вроди хачапури. Там крема нету, обычное тесто и сыр. Помогите пожалуста мне разобраться, а то сил уже нету бороться с этими газиками. Дочка так мучаеться
С яблоками и грушами и вообще с фруктами и овощами надо поосторожнее...какие-то вызывают газики, а какие-то взяывают кал...так что масик потом долго покакать не ходит...или какает с трудом, ьак как какули более вязкие и сложнее выходят..лучше фрукты запекать в духовке, а овощи тушить...нельзя огурцы, капусту - вообщем не рацион, а одно сплошное нельзя!!! а так когда мое чуда начинает истерить...сначала делаю массаж, пеленку подогретую прикладываю...ложу на животик...если не помогает - укропную воду, или фенхелевый чай...если и это не попогает, то эспумизан и маме на грудь - греться...через несколько минут малой засыпает...

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
аналогично...

Цитата:
Валь, кстати у вас сегодня месяц ВИКТОР ПОЗДРОВЛЯЮ!!!

Тань и вас ПОЗДРОВЛЯЮ с первой даткой Кирочки
спасибочки и присоединяюсь к поздравлениям...
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 12:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
меня тоже все ругают, что я не ем фрукты, типа витаминов у меня не будет, но мне как-то страшно, все думаю банан попробовать, но все никак )))
Я про яблоки мне педиатр сказала, что можно 1 в день, но печеное, я пару раз кушала
Я ем банан - вроде ттт нормально
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2010, 12:49
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
могут...потом могут отрыгнуть его вместе с молоком...в этом нет ничего страшного..если кровопотеря небольшая...но маськина слюна помогает позажить трещинкам тоже...мой сынуля так вообще взял в моду с маминой грудью играть..гоняет сосок по рту..то прикусит, то причмокнет...вообщем иногда журю его за такое отношение к маме - одним словом мужик растет...
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 12:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда облепиховым маслом попробовать,может поможет,я кстати думала об этом,что кровь может попадать ребёнку,но вроде нет крови,трещины только,причём они засыхают,а после того как малыш пососёт,опять размокает,вот и получается не успевают зажить!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 12:51
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
боишься есть фрукты - витамины можно и так принимать...я вот начну на днях курс для кормящих..и кальций Д3 надо попить
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 12:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда облепиховым маслом попробовать,может поможет,я кстати думала об этом,что кровь может попадать ребёнку,но вроде нет крови,трещины только,причём они засыхают,а после того как малыш пососёт,опять размокает,вот и получается не успевают зажить!!!

я пробовала сцеживать молоко с груди на которой трещинки...потом малому скармливала молоко...но в последнее время приходится терпеть..так как именно эта грудь масенку нравится больше всего ...
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 12:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я пробовала сцеживать молоко с груди на которой трещинки...потом малому скармливала молоко...но в последнее время приходится терпеть..так как именно эта грудь масенку нравится больше всего ...
А у меня в эту грудь молоко лучше приливает!!!
Ладно девочки,поехали мы к невропатологу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема