Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:47
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня просто дочка...от бывшего мужа...Так он живет в доме на против...нашел другую девочку себе когда доче годик стукнул, мне пришлось его выгнать...так он ни денег не дает...не помощи от него никакой!! ничего!!А свекровь так любила дочу...прям подарками заваливала...а когда я вышла замуж..с тех пор она ни разу не объявилась не позвонила...я ее даже и не вижу...Дочка папой называет нашего нового папу...любит его безумно..а старого даже и не помнит...Теперь безумно боюсь что свекровь бывшая сглазить может...тем более беременная я...
ну знаешь,так спокойнее
яв больницу-свекровь сразу справки наводит,моей матери звонит
а та с ней еще спелась щас,раньше терпеть ее не могла-теперь подружки прямо
со всех сторон скрываю,тк добра мне не пожелают...
я бы может тоже не давала-мне так проще,хотя и вместе всегда,но это дело привычки,а так приходится каждую неделю ее видеть,малоприятного
Цитата:
А у меня уже торчок!!!
фига! у нас неделя разницы!
но у тебя пузик вроде побольше
я в 17 сфоткаюсь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
какая решительная, я так в родительской квартире сделала,ходила ходила, смотрела смотрела, потом хрясь и отодрала обои в половине комнат)))) пришлось наконецто сделать ремонт))))в моей квартире решили сразу все делать(благо родители деньгами помогают) рабочие сказали за 3 месяца под ключ сделают, посмотрели их работы в соседних подъездах которые раньше сдались чем наш, ооочень хорошо сделано и берут по божески учитывая что многие стали драть как в москве...знакомой розетки поменяли по 300рублей за штуку...это же немыслимо!!!
ремонт в той квартире где живешь невыносим особенно для беременной
хочется уюта-а тут грязища
но мы по чуть чуть будем

а вариант-чтобы сделали пока вас нет-идеально
мы может и поднаймем кого,но муж кричит что он все сам может! только ленится )
Морковка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

но мы по чуть чуть будем

да уж, ремонт он и так то дело трудное. а когда еще беременяш то вообще... если бы не мама моя активистка, то ябы сама ремонт никогда бы не потянула...она без вопросов деньги нашла и сказаладелать все как я скажу...
а на счет самостоятельности, мой тоже кричит на пару с папой -да мы полы сами сделаем, да тут сами справимся, а как дело доходит то все...и тут не так и тут не получается, либо сразу другие дела, либо все вокруг виноваты что у них не так выходит))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ну знаешь,так спокойнее
яв больницу-свекровь сразу справки наводит,моей матери звонит
а та с ней еще спелась щас,раньше терпеть ее не могла-теперь подружки прямо
со всех сторон скрываю,тк добра мне не пожелают...
я бы может тоже не давала-мне так проще,хотя и вместе всегда,но это дело привычки,а так приходится каждую неделю ее видеть,малоприятного

фига! у нас неделя разницы!
но у тебя пузик вроде побольше
я в 17 сфоткаюсь

но мы по чуть чуть будем

Да может и к лучшему что не слышно и не видно их...единственное боюсь как бы не объявился папаша лет так через 10 к доченьке своей любимой!!

Я сегодня или в выхи выложу животик свой!!! Но вот пупочик давно вылез!!
Mashik вне форума  
Old 20.10.2010, 16:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
заказала филадельфию и роллы с тунцом,еще кимчи-чисто для мужа-но и я полакаю
острый,но вкусный!
ииии я тоже закажу сейчас)))

Old 20.10.2010, 16:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Да может и к лучшему что не слышно и не видно их...единственное боюсь как бы не объявился папаша лет так через 10 к доченьке своей любимой!!

да как объявиться-так и свалит!
ребенок его и не помнит!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ииии я тоже закажу сейчас)))
давай )
Морковка вне форума  
Old 20.10.2010, 17:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
да как объявиться-так и свалит!
ребенок его и не помнит!

давай )

ЯЯ вот просто думаю как доче рассказывать про папу нашего хренового придеться..поймет ли она меня...Хорошо лишить родительских прав...но гемороя...и не факт что получится!!!
Mashik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
какая решительная, я так в родительской квартире сделала,ходила ходила, смотрела смотрела, потом хрясь и отодрала обои в половине комнат)))) пришлось наконецто сделать ремонт))))в моей квартире решили сразу все делать(благо родители деньгами помогают) рабочие сказали за 3 месяца под ключ сделают, посмотрели их работы в соседних подъездах которые раньше сдались чем наш, ооочень хорошо сделано и берут по божески учитывая что многие стали драть как в москве...знакомой розетки поменяли по 300рублей за штуку...это же немыслимо!!!
нам делали два года назад по 500р за точку и это было по божески сейчас пипец сколько.
Цитата:
У меня просто дочка...от бывшего мужа...Так он живет в доме на против...нашел другую девочку себе когда доче годик стукнул, мне пришлось его выгнать...так он ни денег не дает...не помощи от него никакой!! ничего!!А свекровь так любила дочу...прям подарками заваливала...а когда я вышла замуж..с тех пор она ни разу не объявилась не позвонила...я ее даже и не вижу...Дочка папой называет нашего нового папу...любит его безумно..а старого даже и не помнит...Теперь безумно боюсь что свекровь бывшая сглазить может...тем более беременная я...
ты главное не накручивай себя,если переживаешь сходи в церковь)

Цитата:

да пусть попробует обьявится твой муж даст ему жару
Devi вне форума  
Old 20.10.2010, 17:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЯЯ вот просто думаю как доче рассказывать про папу нашего хренового придеться..поймет ли она меня...Хорошо лишить родительских прав...но гемороя...и не факт что получится!!!
да ты права геморой тут,д не факт что лишат,я вот в этом уже два года как ковыряюсь(бывшая жена брата моего,на него подавала и опять собирается,я уже поднатаскалась в этом вопросе)это очень сложно.
Devi вне форума  
Old 20.10.2010, 17:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нам делали два года назад по 500р за точку и это было по божески сейчас пипец сколько.

ты главное не накручивай себя,если переживаешь сходи в церковь)

да пусть попробует обьявится твой муж даст ему жару
Да жару мой даст такого что мало никому не покажется!!!

В церковь хожу..и часто стараемся с дочей каждые в выходные в храм зайти...у нас во дворе очень церквушка красивая!!
Mashik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да жару мой даст такого что мало никому не покажется!!!

В церковь хожу..и часто стараемся с дочей каждые в выходные в храм зайти...у нас во дворе очень церквушка красивая!!
вот молодцы я тоже стараюсь почаще,та легче становится,тем более время идет пуз уже не скроешь,многие уже могут узнать,а я не хотела бы но увы,так хоть легче становится)
Devi вне форума  
Old 20.10.2010, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя, так это ваш первый ребенок - ну тогда непонятно че муж растроился - первый то все равно кто....родите сына второго!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Майя, так это ваш первый ребенок - ну тогда непонятно че муж растроился - первый то все равно кто....родите сына второго!!!!!!!!
ну да я тоже так думаю,вообще мне казалось что это ваш общий второй ребенок)
Devi вне форума  
Old 20.10.2010, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у мужа тоже есть дочь от первого брака - но первая у нас тоже дочь совместная....ща он конечно надеется на мальчика ))))))
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у мужа тоже есть дочь от первого брака - но первая у нас тоже дочь совместная....ща он конечно надеется на мальчика ))))))
будет у вас мальчик не переживай))))
скоро все по узишкам пойдем,ой жду не дождусь)
Devi вне форума  
Old 20.10.2010, 17:46
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вот молодцы я тоже стараюсь почаще,та легче становится,тем более время идет пуз уже не скроешь,многие уже могут узнать,а я не хотела бы но увы,так хоть легче становится)
и я тоже успокаиваюсь когда хожу, дурные мысли сразу отлетают от головы)))

Old 20.10.2010, 17:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и я тоже успокаиваюсь когда хожу, дурные мысли сразу отлетают от головы)))
значит нам это надо)
ща собрала мужу одежду,жду его чтоб в тануки поехать, если он только не забудет заехать и забрать мои результаты анализов скрининга щитовидки
Devi вне форума  
Old 20.10.2010, 17:56
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Да он всегда мальчика хотел+говорит ну ведь у нас стобой уже есть доча!!! ..!!
Когда его мать была беременна им...она надеялась на девочку...я даже больше скажу...у него где то в глубине девочка и сидит...он очень добрый заботливый..дочу мою обожает...ну прям заботливая мама....
Mashik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Да он всегда мальчика хотел+говорит ну ведь у нас стобой уже есть доча!!! ..!!
Когда его мать была беременна им...она надеялась на девочку...я даже больше скажу...у него где то в глубине девочка и сидит...он очень добрый заботливый..дочу мою обожает...ну прям заботливая мама....
Девочки лучше...
Valechka36 вне форума  
Old 20.10.2010, 18:00
Mashik
Мама-чайник

Cool

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки лучше...
Это точно....
Mashik вне форума  
Old 20.10.2010, 18:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ладно пузики всех чмоки, пошла я одеваться идти с любимыми кушать)))всем до завтра))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск