|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятно что хоть деньги дает!!! И свекровь молодец..какая никакая а помощь!!! А как дети относятся к родному отцу?и к новому папе? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы справитесь...да и счастье то какое, скоро масик появится ...Вы молодцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да куда мы денемся надеится та не на кого,я вообще как смотрю на друзей которые надеятся на своих родителей мне это дико,мы толькос ейчас стали ладить с моими,а раньше пипец они меня бросили вообще обеспечивать по жизни в 14 лет.,но я их не виню,меня зато никто не упрекнет что то то мне покупал за что то я должна не в чем упрекнуть даже пардон в паре трусов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
слухайте девченки у меня скоро уже пупок вылезет,он у меня внутренний и в жизни его не видела,а муж вчера смотрит мне в пуз говорит во видно скоро вылезет пипец. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
есть мужчины-которые не отцы он с нами жил-как старший брат,которому до всего этого параллельно не скажу что он прямо плохой папа-думаю обычный,просто я его не любила может оттого все и так дети когда мы съехали ни разу не спросили-где папа? нет и нет,незаметно по бабушке скучали,спрашивали-почему мы не можем жить вместе они к ней очень привыкли,ну она с ними занималась, каждый день же рядом... а нынешнего мужа дети любят,он более нацелен на детей,может он меня любит и на них это переносит-кто знает но общий язык он нашел сразу, он из категории мужчин которые и детей и зверей любят и балуют я вчера с собакой вышла гулять, первый раз за долгое время-так то муж гуляет короче она ваще от рук отбилась,Скачет кабыла, я ее так дергала,что утром рука отваливалась-а щас не поднять-мышцы ломит смысл в том,что муж очень трепетно к ним ко всем,а я строго-ну что мне остается,кто то должен строить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня еще нет,но муж говорит потихоньку выпячивается наружу,но он у меня глубокий |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
посмотрела я как друзья комнату под рождение дочки сделали-и загорелась
у нас до сих пор состояние ремонта, двери старые без ручек,втрой входной нет-все держится на честном слове кухня-ужас, плита подавно двери даже в туалет нет мы щас решили с детьми комнатами поменяться, им побольше и поотремонтированнее-а их мы доделаем, я уже распланирвовала как мы там все поставим, у кровати-кроватку и тд коридор у нас тоже ужас-ужас,а в комнатах-куча недоделок,плинтуса,бордюры и тд а так хочется красивенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче я уже пол кухни обои ободрала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|