Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
так же и будешь, только кряхтеть начнешь
я уже кряхчу..
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так же и будешь, только кряхтеть начнешь
значит точно придется девченок звать помогать накрывать на стол,обычно сама все делаю,но думаю в этом году мне помощь не помешает)
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 12:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
короче выводы такие девочки,сидим на поздних сроках и бережем масек,поездки того не стоят что так переживать)
мой муж достал путёвки на горячие источники в саноторий хороший, туда тоже ехать нужно, но я твёрдо сказала, что не поеду!страшно вдруг чего !!!

Old 21.10.2010, 12:05
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я уже кряхчу..
Будешь больше

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
значит точно придется девченок звать помогать накрывать на стол,обычно сама все делаю,но думаю в этом году мне помощь не помешает)
Естественно, надо хотя бы иногда пользоваться положением
Ana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:07
кукаРАЧА
Гость

и я кряхтунья уже, пузо не маленькое, так не привычно, но я наслаждаюсь)))))и скорее хочу чтобы оно больше выросло!!!А моя мама говорит: подожди ещё надоест)))))))))

Old 21.10.2010, 12:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будешь больше

Естественно, надо хотя бы иногда пользоваться положением
это конечнов ерно,но так не люблю когда кто то лезет в мои блюда я ревнива))))но видимо придется.
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 12:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и я кряхтунья уже, пузо не маленькое, так не привычно, но я наслаждаюсь)))))и скорее хочу чтобы оно больше выросло!!!А моя мама говорит: подожди ещё надоест)))))))))
правильно мама говорит, надоест еще

Ой, девочки мелкий разбуянился, на радостях, а глаза слипаются...
Ana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
это конечнов ерно,но так не люблю когда кто то лезет в мои блюда я ревнива))))но видимо придется.
а ты их на подхвате, рулить то все равно сама будешь иначе тебе потом не до НГ будет
Ana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты их на подхвате, рулить то все равно сама будешь иначе тебе потом не до НГ будет
это да,ну выбора вообщем нет я сейчас уже быстро устаю,а потом тем более))
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а хорошая идея- шашлычек на новый год - эх, наверно тоже сделаем....с квартирой только надо определится, а то до 1 ноября надо съехать куда то а мы еще ниче не нашли....
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки я перееду - там опять первое время инета не будет - как я без вас тооооооооо
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:

на кануне сдачи, особенно во время беременности, категорически запрещается:
жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы,
нельзя нервничать-тоже искажает анализ.
Привет. Рада, что всё обошлось...
И все-равно врачи-придурки...
Мне одна девочка (правда давно это было) рассказывала, что типа у ней нашли сифилис при беременности... (там история длинная) Короче в итоге выяснили - им какой-то план нуно было выполнять и они каждому второму ставили положительный результат...
Valechka36 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:16
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ой, девочки я перееду - там опять первое время инета не будет - как я без вас тооооооооо
ну вот , и мы без тебя..........

Ana
Мама-теоретик

Цитата:
это да,ну выбора вообщем нет я сейчас уже быстро устаю,а потом тем более))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а хорошая идея- шашлычек на новый год - эх, наверно тоже сделаем....с квартирой только надо определится, а то до 1 ноября надо съехать куда то а мы еще ниче не нашли....
а мне что-то после моих приколов вообще есть расхотелось, даже шашлычок не хочу
найдете не переживай
Ana вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем доброго дня

Ну и напереживалась я на этой неделе, аж жуть, теперь ижу рот до ушей хоть завязочки пришей, довольная
Блин, а мне сейчас звонить, узнавать, че там за результаты...
Я уже вся обтряслася...
Valechka36 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дааа вкуснее же чем что то на сковороде готовить)))) няма

Цитата:
ну подключитесь не перживай))))
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 12:18
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет. Рада, что всё обошлось...
И все-равно врачи-придурки...
Мне одна девочка (правда давно это было) рассказывала, что типа у ней нашли сифилис при беременности... (там история длинная) Короче в итоге выяснили - им какой-то план нуно было выполнять и они каждому второму ставили положительный результат...
Не ну это беспридел какой-то

Мне не на кого пожаловаться, все по человечески, по доброму, что в ЖК что в КВД, кстати сказали что нам из успокоительных можно глицин, персен и валерьянку
Ana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин, а мне сейчас звонить, узнавать, че там за результаты...
Я уже вся обтряслася...
ну вот, всех до паники довела, молчала, лучше бы и не говорила
Ana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну так подключимся - конечно - мы когда сюда переехали - тут не было телефона - так пришлось ждать пока телефон проведут....значит надо квартиру уже с телефоном искать....а мне как назло нравятся те варианты где телефона нет
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:20
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А у меня вчера жутко тянул низ животика, будто пресс перекачала, а ещё и поясницу ломало...я так перепугалась, что теперь лежу и ничего не делаю.Наверное это тяжолые сумки, вчера за продуктами решила одна сходить
И я вчера сходила в магазинчик (обычно на машине езжу)... Две сумочки приперла... К вечеру такое ощущени, что жуткий тонус... И сейчас все так напряженно... Вот я козззза
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск