|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Только, он и так все мои желания выполняет, прям даже не интересно Ой, что за укол?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчера жутко тянул низ животика, будто пресс перекачала, а ещё и поясницу ломало...я так перепугалась, что теперь лежу и ничего не делаю.Наверное это тяжолые сумки, вчера за продуктами решила одна сходить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!! Как ваши пузяки?
Вот хотела спросить, я через 2 недельки домой слетать собралась, у врача спросила насколько опасно летать на самолете, а он ответил: не знаю, и все на этом может кто что знает, насколько опасно летать на нашем сроке?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю такихкто и на 9 месяце на солнышко отдыхать летает и ничего...такой опясности как в первом триместре нет уже...но все равно насколько знаю летать по большей части запрещают. а сколько и куда лететь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!!! вернее ддоброе утро!!!!! блин руки трясуться от гинипрала))))))
тут кто то про соки свежевыжатые писал - так вот сумничаю, недавно смотрела передачу и там в какой то стране(не помню какой) было очень много диабетиков и не могли понять почему...потом выяснили что почти все пьют свежевыжатые соки....вот, там действительно дело в том что они как то глюкозу резко поднимают и это дело как то на выработку инсулина влияет.....вообщем надо быть осторожной!!!! а по поводу самолета - надо по самочувствию смотреть и найти такого врача , который знает, можно или нет....он тебе и скажет какими лекарствами запастись на всяк случай.... и еще я знаю, что многие авиакомпании требуют справки от врача... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется,если угроза,например, была,то лучше не летать.А если все ровно протекает,то можно. Что–то мой партизан молчит,ни пинка.Спит,что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузики,как ваше самочувствие?мы вчера с мужем посоветовались и решили отказаться от новогодней поездки к родителям,страшно уже будет дома останемся,кимико может все таки не стоит лететь уже?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне казюлька вчера до 12 не дал заснуть все танцы там устраивал,видимо молочка напившись,когда были в тануки девченки это зрелище подходит официантка взять заказ а я ржу,блиин не могу мне так было щекотно как начал он по мне там бегать пипец такого еще не было,и сегодня пока папку утром провожали он перед ним кросы наворачивал,а сейчас пока тишина ща кашу покушаем может забегает))))
|
|
|