Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 09:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет!

Седня получила первый укол того лекарства в живот...совсем не больно..тока щипит маленько потом..потому что подкожно делают...и прям за полсекунды ставят
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 09:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Я своего потянула, а он прямо перед дверями стал упрямиться и отнекиваться! я ж, говорю, тебя взяла познакомиться с ребятёнком, а ты мне тут кардебалеты устраиваешь!!!
Вобщем под страхом смертной казни и предупреждения что разговаривать не буду неделю, пошёл, и кстати ему очень понравилось, даже больше меня увидел!
Главное заманить, а на месте уже все средства пускать в ход!
Мой больше меня хочет узнать пол ребятенка, а идти стесняется..... У меня пока одна репрессия - не пойдешь, не скажу кто у нас там, вот жди и мучайся догадками Он, конечно, не особо верит в мою угрозу, не знаю, потом расскажу как у нас прошло
Юлианна вне форума  
Old 21.10.2010, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего потянула, а он прямо перед дверями стал упрямиться и отнекиваться! я ж, говорю, тебя взяла познакомиться с ребятёнком, а ты мне тут кардебалеты устраиваешь!!!
Вобщем под страхом смертной казни и предупреждения что разговаривать не буду неделю, пошёл, и кстати ему очень понравилось, даже больше меня увидел!
а мы на первое узи когда пошли..он сказал, что в коридоре будет ждать, но как только я вошла в кабинет, он не выдержал и за мной заскочил...я сначала не поняла с кем врачи разговаривают
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 09:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!

Седня получила первый укол того лекарства в живот...совсем не больно..тока щипит маленько потом..потому что подкожно делают...и прям за полсекунды ставят
Ой, а что за укол!!!Я что то пропустила что случилось?!
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мой больше меня хочет узнать пол ребятенка, а идти стесняется..... У меня пока одна репрессия - не пойдешь, не скажу кто у нас там, вот жди и мучайся догадками Он, конечно, не особо верит в мою угрозу, не знаю, потом расскажу как у нас прошло
а ты не говори сразу...будешь спекулировать....ведь такооооое можно попросить за информацию.......
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 10:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, а что за укол!!!Я что то пропустила что случилось?!
а я писала кажись позавчера что на дневном стационаре буду...укольчики мне там ставят
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 10:03
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
а ты не говори сразу...будешь спекулировать....ведь такооооое можно попросить за информацию.......
Хорошая идея Только, он и так все мои желания выполняет, прям даже не интересно Ой, что за укол?
Юлианна вне форума  
Old 21.10.2010, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я писала кажись позавчера что на дневном стационаре буду...укольчики мне там ставят
А я тут редко появляюсь, через день...даже все ваши новости неуспеваю прочитать..так что я и не вкурсе.Чего колят?Зачем?
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уколы - профилактика тромбозов и гестоза
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 10:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уколы - профилактика тромбозов и гестоза
Вспомнила!!!Читала!!!Видать опять напоминает о себе мой беременный склероз
Дело нужное!!!Так что хорошо что не больно!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня вчера жутко тянул низ животика, будто пресс перекачала, а ещё и поясницу ломало...я так перепугалась, что теперь лежу и ничего не делаю.Наверное это тяжолые сумки, вчера за продуктами решила одна сходить
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 10:12
Юлианна
Мама-практикант

[QUOTE=Львекса;2473699]уколы - профилактика тромбозов и гестоза[

Для чего профилактика? Есть показания? Подозрения? Ведь такие уколы можно ставить всем подряд, они хоть безвредные?
Юлианна вне форума  
Old 21.10.2010, 10:30
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! Как ваши пузяки?

Вот хотела спросить, я через 2 недельки домой слетать собралась, у врача спросила насколько опасно летать на самолете, а он ответил: не знаю, и все на этом может кто что знает, насколько опасно летать на нашем сроке?
Kimiko вне форума  
Old 21.10.2010, 10:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Как ваши пузяки?

Вот хотела спросить, я через 2 недельки домой слетать собралась, у врача спросила насколько опасно летать на самолете, а он ответил: не знаю, и все на этом может кто что знает, насколько опасно летать на нашем сроке?
я знаю такихкто и на 9 месяце на солнышко отдыхать летает и ничего...такой опясности как в первом триместре нет уже...но все равно насколько знаю летать по большей части запрещают. а сколько и куда лететь?
Alenka88 вне форума  
Old 21.10.2010, 10:51
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я знаю такихкто и на 9 месяце на солнышко отдыхать летает и ничего...такой опясности как в первом триместре нет уже...но все равно насколько знаю летать по большей части запрещают. а сколько и куда лететь?
до москвы 3.5 часа, а там на поезде еще 10 часов, но на поезде то проще будет
Kimiko вне форума  
Old 21.10.2010, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!!! вернее ддоброе утро!!!!! блин руки трясуться от гинипрала))))))
тут кто то про соки свежевыжатые писал - так вот сумничаю, недавно смотрела передачу и там в какой то стране(не помню какой) было очень много диабетиков и не могли понять почему...потом выяснили что почти все пьют свежевыжатые соки....вот, там действительно дело в том что они как то глюкозу резко поднимают и это дело как то на выработку инсулина влияет.....вообщем надо быть осторожной!!!!
а по поводу самолета - надо по самочувствию смотреть и найти такого врача , который знает, можно или нет....он тебе и скажет какими лекарствами запастись на всяк случай.... и еще я знаю, что многие авиакомпании требуют справки от врача...
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 11:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет пузики!!! вернее ддоброе утро!!!!! блин руки трясуться от гинипрала))))))
тут кто то про соки свежевыжатые писал - так вот сумничаю, недавно смотрела передачу и там в какой то стране(не помню какой) было очень много диабетиков и не могли понять почему...потом выяснили что почти все пьют свежевыжатые соки....вот, там действительно дело в том что они как то глюкозу резко поднимают и это дело как то на выработку инсулина влияет.....вообщем надо быть осторожной!!!!
а по поводу самолета - надо по самочувствию смотреть и найти такого врача , который знает, можно или нет....он тебе и скажет какими лекарствами запастись на всяк случай.... и еще я знаю, что многие авиакомпании требуют справки от врача...
Почти все требуют.Мне кажется,если угроза,например, была,то лучше не летать.А если все ровно протекает,то можно. Что–то мой партизан молчит,ни пинка.Спит,что ли
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 11:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,как ваше самочувствие?мы вчера с мужем посоветовались и решили отказаться от новогодней поездки к родителям,страшно уже будет дома останемся,кимико может все таки не стоит лететь уже?
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне казюлька вчера до 12 не дал заснуть все танцы там устраивал,видимо молочка напившись,когда были в тануки девченки это зрелище подходит официантка взять заказ а я ржу,блиин не могу мне так было щекотно как начал он по мне там бегать пипец такого еще не было,и сегодня пока папку утром провожали он перед ним кросы наворачивал,а сейчас пока тишина ща кашу покушаем может забегает))))
Devi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже очень хочу съездить на НГ к маме, посмотрю по самочувствию....страшно всё таки трястись несколько часов
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема