Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 19:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Светик,как крутило??не поняла??после дюфалака у малыша живот крутит???
Неее, я когда сама его пила, первый раз передозировка была, ваще сильно желудок болел, как схватки, а потом просто газы и побаливал
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюш мы вообще не спим на балконе сейчас видимо просто устал и вырубился. Это я его на балкон вынесла, думаю что может там ему лучше поспится.

Светик а ты приправы добавляешь в еду?
конечно лучше...на воздухе-то меня бы кто вынес поспать так
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Тань, а сколько вы фенистил пили? Пока не прошло?
мы пили три дня.....потом по мере надобности, если что-то высыпало
Цитата:
Светик,как крутило??не поняла??после дюфалака у малыша живот крутит???
у нас ничего не крутило
**Таня** вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Максимум это черный перец и зира (последнее очень редко использую), а типа магги и так далее вообще никогда
Ясненько. Тогда присоединяюсь к Танюше. Посиди на строгой диетке.
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 19:55
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Лично я переживаю что сыпь может чесаться и беспокоить малыша. Но утверждать не могу, сама не сталкивалась ТТТ
Я тоже переживала и переживаю - не чешется ли эта сыпь?!
Ну, я-то своих деток пеленала, им было не почесаться, но вы-то теперь не так детишек одеваете. Ручки свободны - пусть даже на них царапки надеты - но ведь видно же, чешет ребёночек сыпь или нет?
Если попыток чесаться нет, то получается, от сыпи больше страдаем мы - мамочки и бабушки, а ребёночек сыпь и не замечает.
Сыпи лечить надо, разумеется. Но и паниковать от их возникновения - лишнее, по-моему.
Вербера вне форума  
Old 21.10.2010, 19:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько. Тогда присоединяюсь к Танюше. Посиди на строгой диетке.
Ешь вода, пей вода
Эм, а на зеленый чай бывает аллергия? (Я уже все передумала на свете )
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 19:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ешь вода, пей вода
Эм, а на зеленый чай бывает аллергия? (Я уже все передумала на свете )
на чай не может
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 19:59
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Все, мы проснулись
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 20:00
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у нас ничего не крутило
Танечка,вам одной дозы хватило чтоб прокакаться или сколько ты давала пока это зловещая какашка не вышла??
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Я тоже переживала и переживаю - не чешется ли эта сыпь?!
Ну, я-то своих деток пеленала, им было не почесаться, но вы-то теперь не так детишек одеваете. Ручки свободны - пусть даже на них царапки надеты - но ведь видно же, чешет ребёночек сыпь или нет?
Если попыток чесаться нет, то получается, от сыпи больше страдаем мы - мамочки и бабушки, а ребёночек сыпь и не замечает.
Сыпи лечить надо, разумеется. Но и паниковать от их возникновения - лишнее, по-моему.
Паниковать вообще никогда не нужно
Я думаю в таком возросте малыш еще не сможет почесаться
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 20:06
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Паниковать вообще никогда не нужно
Я думаю в таком возросте малыш еще не сможет почесаться
Вообще-то, я и сама так думаю. Так что главный показатель - как ребёночек ест и спит.
Если сыпь его беспокоит, то он будет хуже и есть, и - самое главное - спать. Ну, я так думаю.
Вербера вне форума  
Old 21.10.2010, 20:07
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка,вам одной дозы хватило чтоб прокакаться или сколько ты давала пока это зловещая какашка не вышла??
зловещая какашка выходит у нас через несколько часов.....утром дала -после обеда отстрелялся......но может и подольше, после моей рисового дня, каша, плов и опять каша, у Тимми попа на замке было 1,5 суток...потом дала ему Дюф, он мне такую оконную замазку выдал, не жидко, как обычно...правда на целых три памперса хватило запасов......
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 20:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Вообще-то, я и сама так думаю. Так что главный показатель - как ребёночек ест и спит.
Да, если спит, ест и спокойный, то дляпаники повода нет
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 20:09
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да капец... Еще говорит вот ему лучше стало видишь??? Она ребенка 3 дня знает, и видит улучшения!!! А то что он и без этой воды какает и пукает хорошо, это для нее не аргумент, дай и все!
А эта жена папина говорит яблочко наскреби и дай! Мы приедем со своими яблоками и накормим! ( Ну давай попробуй, без волос потом останешься ) У нас Саша (ХЗ кто такой) в 5 месяцев ПЕЛЬМЕНИ ЕЛ!!!! Да хоть шашлык млять, мне по барабану Да если у них попугай суп ест, молоко пьет и плов кушает, че уж говорить о том что они ребенку дать могут Они и соль кошкам и собакам дают, хотя ветеринары категорически против соли, даже в малых колличествах, ну врачи же дураки
супер!!!
Avrora вне форума  
Old 21.10.2010, 20:11
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
зловещая какашка выходит у нас через несколько часов.....утром дала -после обеда отстрелялся......но может и подольше, после моей рисового дня, каша, плов и опять каша, у Тимми попа на замке было 1,5 суток...потом дала ему Дюф, он мне такую оконную замазку выдал, не жидко, как обычно...правда на целых три памперса хватило запасов......
спасибо танюш..вообщем ща я ее помою и дам на ночь дюфалак...к утру должна выкакться да???
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Огого Тимми не похудел?
У нас от эмпумезана иакой же результат. Лопатой выгребать приходится
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 20:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо танюш..вообщем ща я ее помою и дам на ночь дюфалак...к утру должна выкакться да???
по идее должна, но с утреца, перед кормлением, можно повторить, если эффекта не будет......поделай с ней гимнастику, ножками тудема-сюдема, типа велосипеда и пр.....что б перистальтика активнее работала
Цитата:
Огого Тимми не похудел?
Тимми полегчал но быренько пополнил утраченное
во-во...хотелось совковую лопату взять, так парень наработал
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 20:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки..все мне не перечитать...первый раз такое...ребенок не какает 3!!!ий день...чем можно помочь...кроме градусника,поеданием мною груш,чернослива,кефира,свеклы...не помогает...
купите свечи Микролакс, мы ставим когда не какает сам долго и трубочка не помогает, их с месяца можно, не так жутко как клизма, какакет через 5-10 минут, удобно вводить. Педиатор нам тоже советовала, если не какает больше суток, ставить смело, просто для мня лучше свечку поставить один раз, чем лекарства давать, посмотришь как дальше будет. Хотя мы их переодически ставим)но у нас из-за смеси проблемы ...
Incantevola вне форума  
Old 21.10.2010, 20:17
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Огого Тимми не похудел?
ааааааааааахаха..убойный смайлик ...тока вроде эспумезан от коликов??
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати врач еще говорила если не какает давать слабый компотик из чернослива и кураги - но нашему не помогало совсем. Сейчас налаживается, иногда сам какает иногда со свечкой...устала я тоже уже от этого не каканье..
Incantevola вне форума  
Old 21.10.2010, 20:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки..все мне не перечитать...первый раз такое...ребенок не какает 3!!!ий день...чем можно помочь...кроме градусника,поеданием мною груш,чернослива,кефира,свеклы...не помогает...
мой в последнее время тоже стал редко какать. максимум - на третьи сутки сходил. но вроде его это не беспокоит
Avrora вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск