|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
то, что детям не нужна, не сама ли она виновата?с таким отношением к детям - не удивительно Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А эта жена папина говорит яблочко наскреби и дай! Мы приедем со своими яблоками и накормим! ( Ну давай попробуй, без волос потом останешься ) У нас Саша (ХЗ кто такой) в 5 месяцев ПЕЛЬМЕНИ ЕЛ!!!! Да хоть шашлык млять, мне по барабану Да если у них попугай суп ест, молоко пьет и плов кушает, че уж говорить о том что они ребенку дать могут Они и соль кошкам и собакам дают, хотя ветеринары категорически против соли, даже в малых колличествах, ну врачи же дураки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
нет , у детей нет чувства страха, они боятся того, к чему мы их приучаем..... Цитата:
я фигею с ваших предкофф
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя любимая собааакааа
Цитата:
И спрашивает, а ему яйца можно?? Я говорю, он что цыпленок вам?? Да эта жена ему всякую хрень говорит, он к нам приходит и начинает учить. Ребенка то такого второй раз в жизни видит, а мне говорит че типа самая умная чтоли??!!! Хотя я в отличии от него с 10 лет деток нянчу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вообще свекра подпускать боюсь...он у своей дочки ребенка бульеном в месяц стал кормить когда в няньках остался....ппц полный...боюсь как бы моей в два мяса не дал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
), попу понюхает......вот хочу его научить памперсы к ведру уносить...на днях займусь боже-боже, какой навоз у людей в головах
|
|
|
|