Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 19:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Юргита, мой малыш как раз к 2м месяцам (после 6 недель) какть стал реже. Если раньше ходил раз 6 в сутки, то сейчас 1 раз или раз в 2 дня ходит. Какашки такие же как раньше - желтенькие. то есть, явно не запор. вроде не мучается. поплачет капельку, пропукается, и опять спокойный.
мой седня вот не какал а состояние явно лучше, правда мало спит, но много гулит..
Блин мне кажется у него от замороженного моего молока живот болит ...
Юргита вне форума  
Old 22.10.2010, 19:03
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у меня мама гражданка Франции. но я живу здесь. я бы не смогла жить в чужой стране, хотя язык я очень хорошо знаю
особенно , что там творится сейчас.. там вообще что то частенько беспорядок..
А у моей мамы есть еще литовское гражданство, заграница конечно, но жить мне там нихоца совсем..
Юргита вне форума  
Old 22.10.2010, 19:06
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ого...это что акция была???
А мне либеро тоже не нравятся , не то что они там жесткие, просто очень толстые, даже не понять полный подгуз или нет, особенно после памперсов они такие тоненькие
там была акция, покупаешь одну мега-пачку, вторая такая же в подарок.......ну, ты жпонимаешь.....Остапа понесло
а теперь не нравятся.......памперсы лучше, тоньше, мягче и действительно нагляднее показывают заполненность
Цитата:
у меня мама гражданка Франции. но я живу здесь. я бы не смогла жить в чужой стране, хотя язык я очень хорошо знаю
а у меня старший категорически не хочет ехать....хотя месяц там жил и работал, друзей завел...а все равно не хочет
**Таня** вне форума  
Old 22.10.2010, 19:28
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у меня старший категорически не хочет ехать....хотя месяц там жил и работал, друзей завел...а все равно не хочет
Это ещё Г.И.Державин заметил, а А.С.Грибоедов потом процитировал:
И дым отечества нам сладок и приятен!

P.S. Про "дым" - этим летом было не очень-то приятно, но мы всё перетерпели, правда ведь?
Вербера вне форума  
Old 22.10.2010, 19:32
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, я тут комнаткой похвасталась, которую мы девчонкам сделали..тут
Юргита вне форума  
Old 22.10.2010, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотень какая:
Incantevola вне форума  
Old 22.10.2010, 19:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота!!! Сижу, восхищаюсь и завидую
Мелинда вне форума  
Old 22.10.2010, 19:43
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Юргита, комнатка прелесть!
Единственное, что вызвало у меня сомнение: на лестнице на верхнюю кроватку нет перил, не за что цепляться. Там только ровные боковинки между ступеньками, а рукой-то захватить нечего.
Может, я старая перестраховщица, но мне как-то неуютно смотреть на такую лесенку.
Вербера вне форума  
Old 22.10.2010, 19:47
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
красотень какая:
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Какая красота!!! Сижу, восхищаюсь и завидую
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Юргита, комнатка прелесть!
Единственное, что вызвало у меня сомнение: на лестнице на верхнюю кроватку нет перил, не за что цепляться. Там только ровные боковинки между ступеньками, а рукой-то захватить нечего.
Может, я старая перестраховщица, но мне как-то неуютно смотреть на такую лесенку.
спасибки..
Там на лестнице боковые штучки как раз чтоб за них цепляться..
деткам сначала страшновато было лазить, теперь нормально, даже ночью в темноте хорошо слазят, это они у меня обезьянки..тока лаура еще туда не лазит, она пока маленькая..
Юргита вне форума  
Old 22.10.2010, 20:02
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
спасибки..
Там на лестнице боковые штучки как раз чтоб за них цепляться..
деткам сначала страшновато было лазить, теперь нормально, даже ночью в темноте хорошо слазят, это они у меня обезьянки..тока лаура еще туда не лазит, она пока маленькая..
Да? Что-то я их на фотках не увидела, хоть смотрела очень прилежно.
Ну, раз всё так, как ты говоришь - стало быть, так и есть.
Я ведь за детишек заволновалась, но раз мама во всём убедилась - слушать надо маму!

А комната чудесная!
Вербера вне форума  
Old 22.10.2010, 20:36
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Да? Что-то я их на фотках не увидела, хоть смотрела очень прилежно.
Ну, раз всё так, как ты говоришь - стало быть, так и есть.
Я ведь за детишек заволновалась, но раз мама во всём убедилась - слушать надо маму!

А комната чудесная!
Поближе сфоткала, может яснее будет, там еще внутри лестницы шкаф.

А это Рома залазит, правда голопопый это мы мыться собрались
Юргита вне форума  
Old 22.10.2010, 21:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Юргита, комната прелестная.

Девочки, мы с животика на бочок переворачиваться стали На спинку пока с помощью мамы
Yoika вне форума  
Old 22.10.2010, 21:46
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Юргита, комната прелестная.

Девочки, мы с животика на бочок переворачиваться стали На спинку пока с помощью мамы
шпасибо
Юргита вне форума  
Old 22.10.2010, 22:08
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень красиво! я бы сама в такой жила, на верхнем ярусе
Avrora вне форума  
Old 22.10.2010, 22:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Юргита комната прелесть!! детишки пупсики!!
Мальвина вне форума  
Old 22.10.2010, 22:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Блин, муж на воскресенье назвал своих родственников на смотрины, так сказать (свекр настоял на этом) !!!Видители мы их на 40 дней и на крестины не звали!! На крестины были только родители и друзья! Завтра придется в магазин ехать и готовить !! Свекр, увидев мои недовольные глаза, говорит Мариночка не переживай, они зато денюшек надарят (родня не бедная), хоть это радует! Вот толи дело моя мама, сама наготовила кучу всего и нас в гости позвала, говорит родственники приедут на вас посмотреть, а мы приехали и только подарочки собрали! Так приятно было!!
Мальвина вне форума  
Old 22.10.2010, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Юргита,
Умнички!!! а мы один раз перевернулись и испугались чтоли , больше не хотим!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.10.2010, 23:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот о чем я и писала еще давно вот я и не пойму, как СВЕТИК разницу не видит!!!???
Ну если я подумала что ПАМПЕРС премиум мягче японских, то о том что я не заметила разницы между памперсами и япошками, я вообще молчу. По ходу я тормоз
Цитата:
при ГВ нельзя таблетки
Можно те что с одним гормоном.
Цитата:
Какая красотища
Sveto4ek вне форума  
Old 22.10.2010, 23:10
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Умнички!!! а мы один раз перевернулись и испугались чтоли , больше не хотим!!!
Приветик
Спасибочки
Я не думаю что испугался, может просто ленится?
Yoika вне форума  
Old 22.10.2010, 23:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Были сегодня у хирурга...всетаки у нас ГРЫЖА ..сказали общий массаж с упором на пуп..3 курса ..раз в квартал...тот чтобесплатно положен...хирург не может направление выписать только невролог или ортопед(пойду к ним после узи и буду трясти массаж)...и мы попадем только через 3-4 месяца..так фирург и сказал...так как запись у нас ууууууууууууу....
Первый курс..нам как раз 3 мес скоро придется делать платно и как специально денешки нет я бы хоть завра побежала...ждем зп
Вобщем...после 2х курсов массажа к хирургу...это в8-9 месяцев и будет смотреть есть улудшения или нет и че делать дальше.
Я в растроистве
vivivivi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск