Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
милая ты чего расстроилась мало ли кто это писал,может избалованные дети богатых родителей,на деле все оказывается совсем наоборот отдохнете хорошо не переживай.
Спасибо моя хорошая,очень надеюсь на это! У нас сегодня с мужем ровно год,как познакомились Молодцы мы...все успели сделать))))Он мне через месяц предложение сделал...поженились...а теперь мальчика сладкого и писюнчетого ждем Я танцую
ElDi вне форума  
Old 26.10.2010, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая,очень надеюсь на это! У нас сегодня с мужем ровно год,как познакомились Молодцы мы...все успели сделать))))Он мне через месяц предложение сделал...поженились...а теперь мальчика сладкого и писюнчетого ждем Я танцую
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодцы!!!! у нас почти такая же история! только в годовщину знакомства я уже была в 4 неделях от родов!
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодцы!!!! у нас почти такая же история! только в годовщину знакомства я уже была в 4 неделях от родов!
Ооооооо..шустрики
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы шустрые молодцы)))))
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а тонус то хоть проходит или все время?
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого как все всё успевают
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооо..шустрики
кстати нет хотели еще быстрее - но получилось только на 4 месяц знакомства
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстати нет хотели еще быстрее - но получилось только на 4 месяц знакомства
ого))))
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 12:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
давайте занимайтесь творчеством.
Представляю что получиться....если муж сам за это возметься
Mashik вне форума  
Old 26.10.2010, 12:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну я посмотрю вы прям метиоры девочки)))) хотя чего удивляюсь, я со своим 1,5 года общалась по нету, просто как друзья, хорошее общение легкое, потом перешли на телефон и тут то понеслось, встретились 2 недели в раю, и его в армию забрали))))))))))))) дождалась, вернулся и вот спустя полгода после его возвращения в пузике житель появился)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
все будет как надо) люблю персиковый цвет. в родительской квартире кухня и моя спальня персиковые.
Alenka88 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нормально все будет не переживай.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну я посмотрю вы прям метиоры девочки)))) хотя чего удивляюсь, я со своим 1,5 года общалась по нету, просто как друзья, хорошее общение легкое, потом перешли на телефон и тут то понеслось, встретились 2 недели в раю, и его в армию забрали))))))))))))) дождалась, вернулся и вот спустя полгода после его возвращения в пузике житель появился)))))))))))))
а что романтика))))у нас вообще скука 8,5 лет совместной жизнь и только сообразили пора масика))))
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 12:24
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Доброго дня пузанчики.Я мысленно готовлюсь к отдыху и трясусь....начиталась отзывов про наш отель-волосы дыбом!Менять что либо уже поздноУчитывая,что ни на какие экскурсии и т.д. мы ездить не будем....не в нашем положении...как бы не умиреть там от скуки))))))))))))
Не бери вголову чужие отзывы. Я сама работаю в пятизвездочном отеле, только в Анталии. Иногда захожу в интернет почитать отзывы, у самой волосы дыбом встают. К сожалению, невозможно соответствовать ожиданиям всех отдыхающих. А в интернете, как правило, отзывы оставляют как раз те, кто остался недоволен отелем и сервисом. Очень маленький процент довольных отдыхом считает необходимым по возвращению домой написать пару добрых строк об отеле. Перед началом отдыха главное положительный настрой и тогда все будет в порядке. А если ехать за поиском недостатков, то, поверь мне, даже в самом шикарном отеле их можно найти предостаточно. Желаю вам троим отличного отдыха!
Afalina вне форума  
Old 26.10.2010, 12:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Мы затеяли ремонт в нашей комнате....Хотим комнату поделить на 2 цвета персик и белый))Белый уголок-дочи с комодиком и кровткой или колыбелькой.... и наша чать персиковая....Завтра пойдем шкаф закажим...и начнет))))я прям вся в ожидание..хзотя ремонт делали 3 года назад....но че то весь потолок желтый и обои отклеиваются...соседи сверху постарались....
круто,а мы к детям переехали,все блин в звездах тут, короче ДЕТСКАЯ,муж загорелся переделкой, щас хочет кладовку переделать под шкаф большой-у меня курток штук 50 всяких...
а еще он,дети...
нашу комнату тоже будем ремонтировать-обои поменяем,муж хочет панелями угол сделать,деревянными-ну где спим!

Цитата:
Кать, а тонус то хоть проходит или все время?
не не все время,утром последние дни всегда!
просыпаюсь-живот комком
вечером не каменеет
я в чт у врача конечно спрошу
кстати!
живот реально со вчера как вырос-но вчера я весь день валялась с болями-в боку и везде...
Морковка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
все будет как надо) люблю персиковый цвет. в родительской квартире кухня и моя спальня персиковые.
ой буду делать фотки втечение всей работы....во посмеемся!!!
Mashik вне форума  
Old 26.10.2010, 12:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
круто,а мы к детям переехали,все блин в звездах тут, короче ДЕТСКАЯ,муж загорелся переделкой, щас хочет кладовку переделать под шкаф большой-у меня курток штук 50 всяких...
а еще он,дети...
нашу комнату тоже будем ремонтировать-обои поменяем,муж хочет панелями угол сделать,деревянными-ну где спим!

не не все время,утром последние дни всегда!
просыпаюсь-живот комком
вечером не каменеет
я в чт у врача конечно спрошу
кстати!
живот реально со вчера как вырос-но вчера я весь день валялась с болями-в боку и везде...
Мы хотим в уголкедетском сделать навесной потолок...с легким освещением.....))только вот вызывать кого то или сделать самим...пока вот думаю....
Mashik вне форума  
Old 26.10.2010, 12:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
только вот вызывать кого то или сделать самим...пока вот думаю....

Мы хотим в уголкедетском сделать навесной потолок...с легким освещением.....))
прикольно
Морковка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Не бери вголову чужие отзывы. Я сама работаю в пятизвездочном отеле, только в Анталии. Иногда захожу в интернет почитать отзывы, у самой волосы дыбом встают. К сожалению, невозможно соответствовать ожиданиям всех отдыхающих. А в интернете, как правило, отзывы оставляют как раз те, кто остался недоволен отелем и сервисом. Очень маленький процент довольных отдыхом считает необходимым по возвращению домой написать пару добрых строк об отеле. Перед началом отдыха главное положительный настрой и тогда все будет в порядке. А если ехать за поиском недостатков, то, поверь мне, даже в самом шикарном отеле их можно найти предостаточно. Желаю вам троим отличного отдыха!
Спасибо,надеюсь все пройдет на ура!
ElDi вне форума  
Old 26.10.2010, 12:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Всех с недельками

Ой ну и давно я не заходила, а вы все про болячки ...

Арусянечка, малая, не бери в голову твои показатели вообще очень близки к норме, так что пересдай анализ и спи спокойно, а убивать ни кого не надо, а то посадють..... Не переживай все у тебя хорошо.
у меня у пельмяшки врожденный гипотиреоз, так ей при показаниях 4,7 гормон отменили, уже 1,5 года наблюдаем, что бы скачков не было, врачи говорят, что прогноз хороший, может в скором времени нам вообще диагноз снимут.
Это я к тому, что даже если что-то, то не все так страшно как пишут, все лечиться, кроме идиотизма
Ana вне форума  
Old 26.10.2010, 12:49
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
прикольно
Так давайте и вы ремонт!!! будем делиться впечатлениями!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск