|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я посмотрю вы прям метиоры девочки)))) хотя чего удивляюсь, я со своим 1,5 года общалась по нету, просто как друзья, хорошее общение легкое, потом перешли на телефон и тут то понеслось, встретились 2 недели в раю, и его в армию забрали))))))))))))) дождалась, вернулся и вот спустя полгода после его возвращения в пузике житель появился)))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально все будет не переживай.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перед началом отдыха главное положительный настрой и тогда все будет в порядке. А если ехать за поиском недостатков, то, поверь мне, даже в самом шикарном отеле их можно найти предостаточно. Желаю вам троим отличного отдыха!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще он,дети... нашу комнату тоже будем ремонтировать-обои поменяем,муж хочет панелями угол сделать,деревянными-ну где спим! не не все время,утром последние дни всегда! просыпаюсь-живот комком вечером не каменеет я в чт у врача конечно спрошу кстати! живот реально со вчера как вырос-но вчера я весь день валялась с болями-в боку и везде... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
только вот вызывать кого то или сделать самим...пока вот думаю....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Всех с недельками ![]() Ой ну и давно я не заходила, а вы все про болячки ... ![]() Арусянечка, малая, не бери в голову твои показатели вообще очень близки к норме, так что пересдай анализ и спи спокойно, а убивать ни кого не надо, а то посадють..... Не переживай все у тебя хорошо.у меня у пельмяшки врожденный гипотиреоз, так ей при показаниях 4,7 гормон отменили, уже 1,5 года наблюдаем, что бы скачков не было, врачи говорят, что прогноз хороший, может в скором времени нам вообще диагноз снимут. Это я к тому, что даже если что-то, то не все так страшно как пишут, все лечиться, кроме идиотизма
|
|
|