|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда.... уж.....
у мну чистый гестозфигня только - рано очень уж начался а у тебя давление низкое... хотя если хоть один фактор есть - это уже гестоз например белок белок вобще насколько я знаю плохо а у тя сколько белок? у меня вобще написано "следы" лейкоциты 13 бактерии + слизь О_о пипец набор гестоз это ж токс поздней стадии беременности обыдна только ч то у меня и ранний токс и уже поздний и все одновременно (((((((((( |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
апчхи на тебя девчачьим чихом!!!!!!!!!! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но неделю назад у меня иногда болели почки а сейчас мне стали колоть фраксипарин и я пью магнеБ6 и эссенциале от тромбозов, и как ни странно почки перестали болеть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шпасииииибо, Нюточка
блин ща рыбу жарила ужасссссссссссссссссссс блииииииииииииииин мрааак.... ((((((( запах этот.... ууууу боземой во еще чего хочила сказать у меня такое ощущение еще, что у меня ребенок начинает шевелиться но так слаааабо-слааабо.... в районе пупка как раз как будто рыбка в животе плавает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай молодца! как чувствовала!!!!!!!!!!!!!!! ничего-пусть папка не расстраивается-был бы пацан-ох,он бы не знал как к нему подойти,с какой стороны! а тут будет любимая,младшая!!!! поздравляю что все хорошо и тонуса тем паче нет!!!!!!!!!!!!!!!!! а граммы не сказали? и про воды не спрашивала??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас девочка в палате ляпнула седня...кажется что у меня червяк завелся в животе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я руку кладу-чувствую что там двигается, даже выступы чувствую,хотя живот еще не "перекатывается"
сегодня пару раз были тычки такие весомые уже-я такая сижу глаза округлив...думаю ЧО ЭТО???? вообщем мы уже вовсю! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Моя масянечка тока ручкой личико закрывала... И увертывалась всё... Какие вы большущие!!! АААА я тож хачу на УЗИ!!! А мне тока через месяц...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Слабенько пинаеца. (по сравнению с сыном. Он там забеги на длинные дистанции устраивал... и на меньшем сроке) И ныкаеца постоянно, только руку к животу прикладываю - тишина...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)ну вообще 500 грамм-потому и пузик уже немаленький Нют и хорошо что некрупная, носить-рожать легче я вот боюсь ежели и вправду пацан,то может быть крупным-живот порвет на британский флаг! ) да и шейке труднее
|
|
|
|