|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с мужиками встретится его любимое дело
иногда у него такие приступы бывают раньше у меня были силы его держать на коротком поводке, сейчас я вся такая психованая стала, какая то ......, уебище какое то короче |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
, как я рада за тебя, что всё хорошо))))))) а тонуса то нет? |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай я тебя пожалею!!!- Зайка, я тебя обнимаю, глажу по головке и в щечку цалую!!! А мужу тваму по башке!!! Держись!!! Думай о масечке!!! Все будет замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюточка, рада, что у тебя всё хорошо...ты ему скажи. что девочку сделать это ювелирная работа. а мальчика страгануть любой сможет а у моего две девочки есть, и когда нам сказали, что возможно будет мальчик у нас...он не особо то обрадовался... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пущай не расстраиваетсяювелир он у тя)))))))))) всем привет меня токс накрыл кааааапец умру щас ну так дурно че-та со всех сторон меня обложило - и токс и гистоз..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|