|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну как мульт???? Вы смотрели титры??? Там просто самое ржачное по моему было когда пошли слайды. Мы умирали от смеха По поводу врачей. Мне тоже уже все это ой как надоело. Благо, сейчас уже по ходу не надо никуда идти. Я вроде все что можно сдала и сделала. Так что посмотрю что еще моя врачиха придумает.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я таскаюсь раз в 2 недели ко врачу, раз в месяц кровь на антитела, раз в 2 недели моча и кровь из пальца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!!!!!
С недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль с хорошим УЗИ тебя!!!!! Мне сегодня девочка маленькая приснилась, что она за папой бежала и так кричала чтоб он не уходил, я аж почуствовала во сне что разревусь но почемуто не проснулась. Это второй раз когда мне девочка снится. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня, ттт, норм после попкорна) Цитата:
Спасибочки, УЗИ конечно хорошее, но жаль что малявку не увидила. Кстати по поводу девочки. Мы с мужем ржем. Грит, представляешь ща на УЗИ девочку покажет. А мы тут пацаненка ждем))) Вот и кому верить?))) Так что, Ксю, все может быть
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне все снится будто я небеременна вдруг и не понимаю почему просыпаюсь все время и живот трогаю... все ли на месте сегодня приснилось будто к врачу пришла, а она меня спрашивает - где живот? а я ей говорю, что я уже по новой беременна и у меня только 8 недель))). в общем бред всякий снится ))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки все доброе утро, мы только проснулись
У кого недельки, поздравляю Девочки , а мне приснился сон, что мы все родили в один день прекрасных малышей и живем все в одном большом замке, та все так красиво и сказочно, вообщем проснулась в очень хорошем настроении Щас пойдем в магазин за вкусняшками всякими, тортики буду печь сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с папашкой одним поехали подругу забирать с малышом из роддома
так это чудо забыл вещи на выписку а про цветы я вообще молчу так нервничал, когда увидел сынулю своего, мне кажется еще сильней испугался она ему дает этот кулечек, у него глаза огромные от страха мы поржали с ней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я вот думаю мужа тоже колбасить так будет))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
такие смешные. Кстати, девочки, может я глупость скажу, но я чет начинаю боятся. Только не самих родов. А остаться на 5 дней в больнице. Пролежать там так долго одна. У меня был опыт, я лежала в больничке 7 дней. Так на 3ий вечером я начала истерить. Ревела и просила забрать меня. Как бы там так же не получилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И некогда истерить будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я лежала в больничке 2 недели как-то и чот помню весело было на сохранении лежала летом - спала практически все время, еду мне в палату носили |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
А еще мне страшно, что мне делать в первые дни с малышом??? Вдруг не так что то сделаю или еще чего.. Я балда, да? Ой, какие вы хорошенькие и аккуратненькие
|
||
|
|