|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки.
Как вы??? С недельками, у кого они сегодня! Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо Единственное мне там не показали малыша А я так хотела посмотреть на барахтающееся чудо... Но главное все ок
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
и не говори, мы тут до чего вчера наболтали, что мне даже снилось ночью потом все это Цитата:
поздравляю с отличным узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мне ночью приснилось, что я сижу в комнате какой-то и реву беременная. А вокруг люди в форме военной ходят, чет суетятся. Ко мне подошел один и грит, типа вашего мужа уже увезли на дальний восток. Он на войну призван. (Он у меня на самом деле 10 лет на границе прослужил). Я короче там истерить, грю вы че совсем охренели! Верните мне мужа! И проснулась. Смотрю а он под боком у меня сопит.. я его обняла так крепко крепко и уснула опять. А с утра ехали на работу, рассказала ему. Он грит: "Не поверишь, а мне приснилось, что я куда то в форме с друзьями со службы еду в поезде. И нас так много" . Вот думаю как бы не призвали опять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, пузики! не спала всю ночь....сглазила себя, сказала вам что сплю хорошо ))))))))перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
__________________ |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня тоже вчера вечером испинали всю Еле уснула. Думаю, что такая активность после доплера как раз. Там же все досконально смотрят, хоть и всего 5 минут. Вот.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на доплер записалась на понедельник а вообще мне надоело уже сдавать анализы, ходить раз в 2 недели ко врачу, пить витамины.... вот.... раньше без этого обходились и ничего - здоровое поколение выросло, а сейчас что???? лишь бы бабки выкачать - неважно каким способом, можно наговорить гадостей беременной и сказать, что не все в порядке с малышом и придумать кучу анализов... Рожать бесплатно я смотрю тоже мало кто решается... надо иметь или денег, или хороших знакомых, причем даже при наличии денег никто не гарантирует, что роды пройдут нормально чот накипело малыш развивается, барахтается, пинается, мама тоже себя хорошо чувствует - что еще нужно для полного счастья?
|
|
|
|