Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 20:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш,Кирюшка просто прелесть!!красотка маленькая!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
моя нет, серьезная) хоть ты обезьяной перед ней скачи, не улыбнется. максимум-это ухмылка и то, чувствуешь себя глупой)))))) смотрит внимаетльно на шторы и книги, им она улыбается. интелектуалка растет))))))))))))))))))))))))))))))) а какие зверушки у вас???? девочки, а малыши спят с вами? моя повадилась, мне так даже спокойнее)
лягушка, птичка, мишка, обезьянка и все разных цветов.
Алинку беру к себе под утро, для того чтоб подольше поспать)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 20:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я утром его забираю к нам в кровать....я бы возвращала в кроватку...да только я с закрытыми глазами его беру..памперс меняю..ложусь кормить и мы оба засыпаем)))вон вчера так два с половиной часа пролежали...он с грудью как с пустышкой спал))а я глаза открыла смотрю он лежит..грудь во рту..я такая думаю "ну хватит сына есть наверно..."беру часы и глаза по пять рублей..думаю точно хватит за два то часа))))))))а он после этого еще три проспал)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

сынуля спит с шести часов)сейчас проснется хоть мыться пойдем в свое время)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:22
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надюш, а где пальчиковые игрушки можно купить? тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так!!! на выходных надо дойти до магазина!!! а то доча на меня обидется....

я разговариваю, песенки пою, танцуем. язык показыаю, она мне в ответ
улыбается
Маня вне форума  
Old 28.10.2010, 20:25
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

мы как гипс нам поставили только с мамой на диване согласились спать... неделю спали так... но я постепенно к кроватке стала приучать днем и вот 2 ночи мы спим в кроватке... но честно - мне не комфортно теперь!!! я привыкла - открыл глаз - спит, все нормально, можно дальше спать... а теперь как кузнечик скачу ночью... утром покормлю и с собой ложу... и вообще сегодня сказала мужу чтоб кроватку ее к дивану подвинул!!!
Маня вне форума  
Old 28.10.2010, 20:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я первое время от каждого его звука просыпалась и к кроватке..а теперь просыпаюсь четко вместе с ним))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Отчитываюсь!
Ходили в поликлинику. Педиатр наша мне не понравилась. Все так формально. Какие болезни у меня с мужем и у бабушек-дедушек. Заикнулась ей о коликах-газах, она пропустила мимо ушей. Сказала ей про наши прыщи-пузырики на руках, она посмотрела, ничего не ответила. Но там, слава Богу, все прошло.
Дали направления к невропотологу, окулисту, лору.
Взвесили, измерили.
Вес - 4,47 кг , поправились на 1,07 кг
Рост - 55 см, подросли на 4 см
Потом отстояли очередь к ортопеду. Она нас посмотрела, похвалила, сказала, что у нас все ок! Показала как делать зарядку, дала направление на узи, массаж и бассейн.
Еще мы сдали кровь из пальца. Федя - молодец, расплакался только в конце - устал.
Теперь на след. неделе 3 дня подряд нам придется ходить туда.
Пока шли домой он уснул. Принесла, положила в коляске на балкон. Позвонила мужу, отчиталась.Тут позвонили в дверь, вышла в тамбур открыла, пришли провод антенный протягивать в стояке. Впустила в тамбур, пошла в квартиру, а ее сквозняком захлопнуло. ППЦ... Ключи не брала, в квартиру попасть не могу, малыш на балконе. Хорошо, хоть телефон с собой был. Позвонила мужу, приехал быстро. Но минут 10 малыш все таки орал. Это так ужасно - слышать, как он плачет, но не иметь возможности к нему подойти, взять, успокоить...
Feadin вне форума  
Old 28.10.2010, 20:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку и Натулечку с месяцем!!!!!!!!!!!

А мы купили качельки, надо их собрать, но Федюшка с коленок не слазит.
А еще нам завтра, наконец-то интернет проведут проводной. Долой дурацкий модем...
Feadin вне форума  
Old 28.10.2010, 20:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще я сегодня два раза проигнорила телефонный звонок свекрухи. И не зря! Ей из ЖК по мою душу позвонили, сказали, что мне пора явиться провериться. И она теперь изъявляет желание с внуком пронянчиться, пока я буду в ЖК. Хренушки ей.
Feadin вне форума  
Old 28.10.2010, 21:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Спасибо, Наташик
Я тоже хочу игрушки пальчиковые... Про свекровь, Надюшк, чудно Моя меня через неделю после родов хотела записать к зубному, когда я заикнулась, что зуб ноет, а сама посидеть с внучкой. А мне садиться нельзя было. Интересно бы я смотрелась стоя в кабинете у врача
sashinatasha вне форума  
Old 28.10.2010, 21:03
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а наша свекровь ждет, когда ж мы ее позовем на помощь... но я мужу сказала - не надо!!! я сама справлюсь!!! (а про себя - чем такая помощь, лучше бардак будет и есть будет нечего )
Маня вне форума  
Old 28.10.2010, 21:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас да
И у нас!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки а расскажите какие у вас уже есть игрушки-погремушки? что надо? а то я ну никак не куплю... есть у нас развив.коврик и погремушка.... муж смеется... говорит дефицит в стране!!!
У нас немного,2 погремушки,одна мягкая погремушка на ручку малышу одевается,ещё какая то непонятная,какой то цветок-мутант,ещё не играли даже с ней,ну и мобиль,вроде всё,хочу коврик купить!!!
Цитата:
и у нас... вот мы какие:
Прелесть какая!!!
Цитата:
моя нет, серьезная) хоть ты обезьяной перед ней скачи, не улыбнется. максимум-это ухмылка и то, чувствуешь себя глупой)))))) смотрит внимаетльно на шторы и книги, им она улыбается. интелектуалка растет))))))))))))))))))))))))))))))) а какие зверушки у вас???? девочки, а малыши спят с вами? моя повадилась, мне так даже спокойнее)
Мой со мной спит где-то с трёх.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчитываюсь!
Ходили в поликлинику. Педиатр наша мне не понравилась. Все так формально. Какие болезни у меня с мужем и у бабушек-дедушек. Заикнулась ей о коликах-газах, она пропустила мимо ушей. Сказала ей про наши прыщи-пузырики на руках, она посмотрела, ничего не ответила. Но там, слава Богу, все прошло.
Дали направления к невропотологу, окулисту, лору.
Взвесили, измерили.
Вес - 4,47 кг , поправились на 1,07 кг
Рост - 55 см, подросли на 4 см
Потом отстояли очередь к ортопеду. Она нас посмотрела, похвалила, сказала, что у нас все ок! Показала как делать зарядку, дала направление на узи, массаж и бассейн.
Еще мы сдали кровь из пальца. Федя - молодец, расплакался только в конце - устал.
Теперь на след. неделе 3 дня подряд нам придется ходить туда.
Пока шли домой он уснул. Принесла, положила в коляске на балкон. Позвонила мужу, отчиталась.Тут позвонили в дверь, вышла в тамбур открыла, пришли провод антенный протягивать в стояке. Впустила в тамбур, пошла в квартиру, а ее сквозняком захлопнуло. ППЦ... Ключи не брала, в квартиру попасть не могу, малыш на балконе. Хорошо, хоть телефон с собой был. Позвонила мужу, приехал быстро. Но минут 10 малыш все таки орал. Это так ужасно - слышать, как он плачет, но не иметь возможности к нему подойти, взять, успокоить...
Вот это пипец,вот ты натерпелось за эти 10 минут,я представляю!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А еще я сегодня два раза проигнорила телефонный звонок свекрухи. И не зря! Ей из ЖК по мою душу позвонили, сказали, что мне пора явиться провериться. И она теперь изъявляет желание с внуком пронянчиться, пока я буду в ЖК. Хренушки ей.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 21:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет Надюш. С походом вас в поликлинику))
А про дверь, ужас, я бы с ума сошла)).

Маш, пальчиковые игрушки мне мама купила, еще для Карины, вот остались))
такого плана
http://baby-ko.com.ua/uploads/images..._1_2346888.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 21:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ахах А моей пофиг, нужна помощь, не нужна. Всё равно прется к нам каждый божий день!
sashinatasha вне форума  
Old 28.10.2010, 21:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

4й час пошел как Алинка спит , ну почему бы днем ей так не спать
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина стала кряхтеть, я дала ей грудь, она поела и дальше спит)))). Вот что с этой врединкой делать))
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 22:04
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алина стала кряхтеть, я дала ей грудь, она поела и дальше спит)))). Вот что с этой врединкой делать))
мы покакали хорошенько прям перед папиным приходом ему повезло с памперсом
Маня вне форума  
Old 28.10.2010, 22:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! привет! я к вам за советом и за помощью- не знаю что и делать...Алиночка со вчерашнего дня не какает совсем(((( только писает! что посоветуете?(((((( я уже с ума схожу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.10.2010, 22:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки! привет! я к вам за советом и за помощью- не знаю что и делать...Алиночка со вчерашнего дня не какает совсем(((( только писает! что посоветуете?(((((( я уже с ума схожу!
Кать, у меня какала последний раз 1,5 суток назад, она не тужиться и не плачет по этой причине, так что я тревогу пока не бью, а так я заваривала себе чернослив и через какое-то время дочка какала.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск