|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я утром его забираю к нам в кровать....я бы возвращала в кроватку...да только я с закрытыми глазами его беру..памперс меняю..ложусь кормить и мы оба засыпаем)))вон вчера так два с половиной часа пролежали...он с грудью как с пустышкой спал))а я глаза открыла смотрю он лежит..грудь во рту..я такая думаю "ну хватит сына есть наверно..."беру часы и глаза по пять рублей..думаю точно хватит за два то часа))))))))а он после этого еще три проспал)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, а где пальчиковые игрушки можно купить? тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так!!! на выходных надо дойти до магазина!!! а то доча на меня обидется.... я разговариваю, песенки пою, танцуем. язык показыаю, она мне в ответ ![]() улыбается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы как гипс нам поставили только с мамой на диване согласились спать... неделю спали так... но я постепенно к кроватке стала приучать днем и вот 2 ночи мы спим в кроватке... но честно - мне не комфортно теперь!!! я привыкла - открыл глаз - спит, все нормально, можно дальше спать... а теперь как кузнечик скачу ночью... утром покормлю и с собой ложу... и вообще сегодня сказала мужу чтоб кроватку ее к дивану подвинул!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Отчитываюсь! Ходили в поликлинику. Педиатр наша мне не понравилась. Все так формально. Какие болезни у меня с мужем и у бабушек-дедушек. Заикнулась ей о коликах-газах, она пропустила мимо ушей. Сказала ей про наши прыщи-пузырики на руках, она посмотрела, ничего не ответила. Но там, слава Богу, все прошло. Дали направления к невропотологу, окулисту, лору. Взвесили, измерили. Вес - 4,47 кг , поправились на 1,07 кг Рост - 55 см, подросли на 4 см Потом отстояли очередь к ортопеду. Она нас посмотрела, похвалила, сказала, что у нас все ок! Показала как делать зарядку, дала направление на узи, массаж и бассейн. Еще мы сдали кровь из пальца. Федя - молодец, расплакался только в конце - устал. Теперь на след. неделе 3 дня подряд нам придется ходить туда. Пока шли домой он уснул. Принесла, положила в коляске на балкон. Позвонила мужу, отчиталась.Тут позвонили в дверь, вышла в тамбур открыла, пришли провод антенный протягивать в стояке. Впустила в тамбур, пошла в квартиру, а ее сквозняком захлопнуло. ППЦ... Ключи не брала, в квартиру попасть не могу, малыш на балконе. Хорошо, хоть телефон с собой был. Позвонила мужу, приехал быстро. Но минут 10 малыш все таки орал. Это так ужасно - слышать, как он плачет, но не иметь возможности к нему подойти, взять, успокоить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данечку и Натулечку с месяцем!!!!!!!!!!!
А мы купили качельки, надо их собрать, но Федюшка с коленок не слазит. А еще нам завтра, наконец-то интернет проведут проводной. Долой дурацкий модем... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А еще я сегодня два раза проигнорила телефонный звонок свекрухи. И не зря! Ей из ЖК по мою душу позвонили, сказали, что мне пора явиться провериться. И она теперь изъявляет желание с внуком пронянчиться, пока я буду в ЖК. Хренушки ей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Наташик
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу игрушки пальчиковые... Про свекровь, Надюшк, чудно ![]() ![]() Моя меня через неделю после родов хотела записать к зубному, когда я заикнулась, что зуб ноет, а сама посидеть с внучкой. А мне садиться нельзя было. Интересно бы я смотрелась стоя в кабинете у врача![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а наша свекровь ждет, когда ж мы ее позовем на помощь... но я мужу сказала - не надо!!! я сама справлюсь!!! (а про себя - чем такая помощь, лучше бардак будет и есть будет нечего
)
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас!!!
Цитата:
Прелесть какая!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Надюш. С походом вас в поликлинику))
А про дверь, ужас, я бы с ума сошла)). Маш, пальчиковые игрушки мне мама купила, еще для Карины, вот остались)) такого плана http://baby-ko.com.ua/uploads/images..._1_2346888.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, у меня какала последний раз 1,5 суток назад, она не тужиться и не плачет по этой причине, так что я тревогу пока не бью, а так я заваривала себе чернослив и через какое-то время дочка какала.
|
|
|