Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 12:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я бизнесмена хочу )))))
freken вне форума  
Old 29.10.2010, 12:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мой вчера бушевал пока я кушать готовила и посуду мыла, прям в мочвой пузырь как начнет лупить))))))))я в полусогнутом состоянии все делала...а потом до половины ночи шабуршился щекотал меня)))))))и папу в бок пинал))
во во и мы так обычно себя ведем,но сейчас видимо повернулся в другую сторону я реже чувствую))))

Цитата:
Согласна, смех-смехом... а вдруг будущие призеденты,космонавты.писатели и ученые там сидят или такие все крутые прикрутые бизнесвуманы
ага прикольно будет)))
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 12:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я бизнесмена хочу )))))
я тоже) нам в среду на узи надеюсь подтвердят что там писюнчатый сидит))
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 12:32
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
я бизнесмена хочу )))))
а я врача мечтаю чтобы кто то из детей стал хорошим врачом!
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тоже) нам в среду на узи надеюсь подтвердят что там писюнчатый сидит))
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(надеюсь у нас таки мальчуня, нам жешь еще не подтвердили )
Морковка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки Всем доброе утро!!!

Может кто у врача своего спрашивал про водянистые выделения? А то я своему сказала, тот что все нормально и даже не посмотрел, а вдруг это действительно воды? У меня одноразовая прокладка за пол дня сегодня насквозь мокрая такая паника сейчас, не знаю что и делать, а к врачу безполезно, у него всегда все хорошо
номано все, твой врач прав, а туда ему зачем смотреть - он там ниче не увидит....поддтек вод определит только спец тест, который в роддоме только делают или узи, но такие мокрые прокладуи почти у всех в феврале.... я просто не лю прокладки, у меня от них все зудит....
Цитата:
Мой вчера бушевал пока я кушать готовила и посуду мыла, прям в мочвой пузырь как начнет лупить))))))))я в полусогнутом состоянии все делала...а потом до половины ночи шабуршился щекотал меня)))))))и папу в бок пинал))

я вернулася, пипец - моча слава богу в норме, вес - аж 3 кг за месяц....капец....ниче правда не сказала, сказала только что ну я и так недовесок была....
потом сказала раз он такой маленький, то давайка мы его подкормим и выписала кучу дорогих лекарств - актовегин, курантил и эссенциале....слава богу курантил у меня есть, актовегин один полторашку стоит....пипец, а у нас с утра не было денег даже на зубную пасту, хз чем зубы чистить мне вчера подргуги присалали посылку и втихаря туда тыщу засунули - ладно, хоть на эссенциале хватит, пойду ща куплю его....отчего он интересно?
так что еще, живот посчупала - говорит,я бы сказала что у тебя многоводие....пипец, я говорю а по узи то все нормально, ну она говорит - это наверно физиологическое многоводие, хз что такое, надо в инете порыть.....счас пойду погуляю пока снег идет а потом буду рыть пока инет есть, с первого числа я не на связи, ёклмн...
а еще надо регу пролдлить - еще косарь как минимум , сказали принести к 19 ноября
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а я врача мечтаю чтобы кто то из детей стал хорошим врачом!
ооо мы начали подбирать профессии уже малышам,торопимся)))))
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 12:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(надеюсь у нас таки мальчуня, нам жешь еще не подтвердили )

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
номано все, твой врач прав, а туда ему зачем смотреть - он там ниче не увидит....поддтек вод определит только спец тест, который в роддоме только делают или узи, но такие мокрые прокладуи почти у всех в феврале.... я просто не лю прокладки, у меня от них все зудит....

я вернулася, пипец - моча слава богу в норме, вес - аж 3 кг за месяц....капец....ниче правда не сказала, сказала только что ну я и так недовесок была....
потом сказала раз он такой маленький, то давайка мы его подкормим и выписала кучу дорогих лекарств - актовегин, курантил и эссенциале....слава богу курантил у меня есть, актовегин один полторашку стоит....пипец, а у нас с утра не было денег даже на зубную пасту, хз чем зубы чистить мне вчера подргуги присалали посылку и втихаря туда тыщу засунули - ладно, хоть на эссенциале хватит, пойду ща куплю его....отчего он интересно?
так что еще, живот посчупала - говорит,я бы сказала что у тебя многоводие....пипец, я говорю а по узи то все нормально, ну она говорит - это наверно физиологическое многоводие, хз что такое, надо в инете порыть.....счас пойду погуляю пока снег идет а потом буду рыть пока инет есть, с первого числа я не на связи, ёклмн...
а еще надо регу пролдлить - еще косарь как минимум , сказали принести к 19 ноября
нда набросились на тебя пипец,ну ты главное не расстраивайся все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, эссенциале вроде как печень поддерживает - не помешает конечно после дюфа его пропить....но причем тут подкормка ребенка???
есче сказала что типа по прогестерону - опасный срок до 22 недель, потом типа уже выкидыша можно не боятся....я гоовррю, так у меня уже 23 будет - она шары вылупила - а че грит у тебя 21 неделя в узи стоит - так я говорю - потому что плод мелкий....тетеря блин
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:42
Морковка
Мама-чайник

Цитата:

ну ничего-ничего...ночь темнее всего перед рассветом!
щас тяжко-значит дальше будет подъем точно!
мне актовегин тоже выписывали в ЖК,но!
врач при роддоме все время объясняет что много таблеток пить не надо! типа витаминов должно хватать и тд
так что ты еще подумай
актовегин кровообращение улучшает,короче он для плаценты,ну чуть попозже начнешь
кстати многоводие на последних сроках много у кого есть-его лечат,даже в роддомах
так что не боись,хотя мне кажется щас его ставить рано!
(а ты боялась что подтекает ) )

у меня тут идея возникла-может дурацкая-можно друг дружке тож посылки слать-с сюрпризиками-по кругу,по жребию кто кому
зато будем ждать и посылать-тоже дело! ) а??
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:44
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
блин, эссенциале вроде как печень поддерживает - не помешает конечно после дюфа его пропить....но причем тут подкормка ребенка???
есче сказала что типа по прогестерону - опасный срок до 22 недель, потом типа уже выкидыша можно не боятся....я гоовррю, так у меня уже 23 будет - она шары вылупила - а че грит у тебя 21 неделя в узи стоит - так я говорю - потому что плод мелкий....тетеря блин
фига,а мне щас дюф снимают уже....
а по узи ребенок мелкий у тебя разве?
ну мелкий и мелкий-рожать легче
мне врач вчера сказал после 24 недель витамины пить нерегулярно,а то под 5 кг щас рожают-хрен разродишься!
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фига,а мне щас дюф снимают уже....
а по узи ребенок мелкий у тебя разве?
ну мелкий и мелкий-рожать легче
мне врач вчера сказал после 24 недель витамины пить нерегулярно,а то под 5 кг щас рожают-хрен разродишься!
ой, кать, прочитала про многоводие и поняла что врач у меня бесталковка - или что....вобсчем у меня индекс амниотической жидкости 22 , а в инете везде написано что это много, то есть многоводие, а моя кикимора даже не посмотрела на этот индекс, но она же насчупала это многоводие , блин.....блинский блин....мож и впраду малышу че нить не хватает.....через недельки три схожу еще на узи и на доплер, посмотрим ,че скажут, а счас буду пить таблеточки
все девочки я убежала
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у меня тут идея возникла-может дурацкая-можно друг дружке тож посылки слать-с сюрпризиками-по кругу,по жребию кто кому
зато будем ждать и посылать-тоже дело! ) а??
я за
я люблю слать подарки!!!
Цитата:
ой, кать, прочитала про многоводие и поняла что врач у меня бесталковка - или что....вобсчем у меня индекс амниотической жидкости 22 , а в инете везде написано что это много, то есть многоводие, а моя кикимора даже не посмотрела на этот индекс, но она же насчупала это многоводие , блин.....блинский блин....мож и впраду малышу че нить не хватает.....через недельки три схожу еще на узи и на доплер, посмотрим ,че скажут, а счас буду пить таблеточки
все девочки я убежала
девчони, а с какого срока вобще начинют допплер делать?
мне в первую беременность делали помню точно в роддоме уже два раза
а так не помню - делали до этого или нет
freken вне форума  
Old 29.10.2010, 13:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

в нете написанно что доплер всем по разному назначают..комуто в 24 неделе, кому то в 28-29, хотя врачи рекомендуют после 32 недели...
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в нете написанно что доплер всем по разному назначают..комуто в 24 неделе, кому то в 28-29, хотя врачи рекомендуют после 32 недели...
у нас в жк отправляют после 32нед,и то не всех по показаниям.
девочки мой проказник проснулся я самая счастливая))))
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 13:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня и хорошего настроения пузяшечкам У нас тоже снежок....красотень У меня вчера ночью изжога началась и даже чуть не вырвало муж молочко принес,попила,стало легче и уснула Я вся в подготовках к отдыху.Мне моя Г сказала взять с собой на всякий случай Ношпу,магне в6,смекту,активир.уголь.Девочки,а смекту то детскую?Или взрослую?Я магне вообще не пила...не знаю..стоит ли брать....
ElDi вне форума  
Old 29.10.2010, 13:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас в жк отправляют после 32нед,и то не всех по показаниям.
девочки мой проказник проснулся я самая счастливая))))
мой активист тоже после обеда проснулся))) ему оооч нравятся ванильные пудинги)))
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки, привет!!! И с добрым утром-днем!!!
Я с утра сгоняла кровь с мочей сдала, приехала (в 9) и баиньки... Тока встала... Муж звонит - у вас там че? Снег уже выпал??? Я ему, да ты что!!! НЕТ конэшно ж!!! Встала, глянула в окно - ЗЫМА прям!!!

Блин, встала - живота нету!!! Ни с боков, нигде... И не шевелица... У меня прям паника... И вчера практически не пиналася...
Еще с утра вывернуло... И опять с головой бяда... Прям чугуний...
Valechka36 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня и хорошего настроения пузяшечкам У нас тоже снежок....красотень У меня вчера ночью изжога началась и даже чуть не вырвало муж молочко принес,попила,стало легче и уснула Я вся в подготовках к отдыху.Мне моя Г сказала взять с собой на всякий случай Ношпу,магне в6,смекту,активир.уголь.Девочки,а смекту то детскую?Или взрослую?Я магне вообще не пила...не знаю..стоит ли брать....
сказали брать значит бери все,слушай врача ой не знаю даже может детскую умничка собирайся и отдахни как следует наберись сил перед родами)))))изжога ну бывает не переживай скоро она станет нашим постоягнным спутником)

Цитата:
мой активист тоже после обеда проснулся))) ему оооч нравятся ванильные пудинги)))
ой дяяя мы их тоже обожаем,а еще ка ни странно кашу овсяную и молоко,я их в жизни не любила а сейчас приходится
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 14:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я за
я люблю слать подарки!!!

девчони, а с какого срока вобще начинют допплер делать?
мне в первую беременность делали помню точно в роддоме уже два раза
а так не помню - делали до этого или нет
можно придумать что-нибудь
типа сюрприз на сумму не больше стольки та
связанный с ребетишкой к примеру
или с домохозяйством
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск