|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вернулася, пипец - моча слава богу в норме, вес - аж 3 кг за месяц....капец....ниче правда не сказала, сказала только что ну я и так недовесок была.... потом сказала раз он такой маленький, то давайка мы его подкормим и выписала кучу дорогих лекарств - актовегин, курантил и эссенциале....слава богу курантил у меня есть, актовегин один полторашку стоит....пипец, а у нас с утра не было денег даже на зубную пасту, хз чем зубы чистить мне вчера подргуги присалали посылку и втихаря туда тыщу засунули - ладно, хоть на эссенциале хватит, пойду ща куплю его....отчего он интересно?так что еще, живот посчупала - говорит,я бы сказала что у тебя многоводие....пипец, я говорю а по узи то все нормально, ну она говорит - это наверно физиологическое многоводие, хз что такое, надо в инете порыть.....счас пойду погуляю пока снег идет а потом буду рыть пока инет есть, с первого числа я не на связи, ёклмн... а еще надо регу пролдлить - еще косарь как минимум , сказали принести к 19 ноября
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, эссенциале вроде как печень поддерживает - не помешает конечно после дюфа его пропить....но причем тут подкормка ребенка???
есче сказала что типа по прогестерону - опасный срок до 22 недель, потом типа уже выкидыша можно не боятся....я гоовррю, так у меня уже 23 будет - она шары вылупила - а че грит у тебя 21 неделя в узи стоит - так я говорю - потому что плод мелкий....тетеря блин |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас тяжко-значит дальше будет подъем точно! мне актовегин тоже выписывали в ЖК,но! врач при роддоме все время объясняет что много таблеток пить не надо! типа витаминов должно хватать и тд так что ты еще подумай актовегин кровообращение улучшает,короче он для плаценты,ну чуть попозже начнешь кстати многоводие на последних сроках много у кого есть-его лечат,даже в роддомах так что не боись,хотя мне кажется щас его ставить рано! (а ты боялась что подтекает ) )у меня тут идея возникла-может дурацкая-можно друг дружке тож посылки слать-с сюрпризиками-по кругу,по жребию кто кому зато будем ждать и посылать-тоже дело! ) а??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по узи ребенок мелкий у тебя разве? ну мелкий и мелкий-рожать легче мне врач вчера сказал после 24 недель витамины пить нерегулярно,а то под 5 кг щас рожают-хрен разродишься! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
все девочки я убежала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я люблю слать подарки!!! ![]() Цитата:
мне в первую беременность делали помню точно в роддоме уже два раза а так не помню - делали до этого или нет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня и хорошего настроения пузяшечкам
У нас тоже снежок....красотень У меня вчера ночью изжога началась и даже чуть не вырвало муж молочко принес,попила,стало легче и уснула Я вся в подготовках к отдыху.Мне моя Г сказала взять с собой на всякий случай Ношпу,магне в6,смекту,активир.уголь.Девочки,а смекту то детскую?Или взрослую?Я магне вообще не пила...не знаю..стоит ли брать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девченки, привет!!! И с добрым утром-днем!!!
Я с утра сгоняла кровь с мочей сдала, приехала (в 9) и баиньки... Тока встала... Муж звонит - у вас там че? Снег уже выпал??? Я ему, да ты что!!! НЕТ конэшно ж!!! Встала, глянула в окно - ЗЫМА прям!!! Блин, встала - живота нету!!! Ни с боков, нигде... И не шевелица... У меня прям паника... И вчера практически не пиналася... Еще с утра вывернуло... И опять с головой бяда... Прям чугуний... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка собирайся и отдахни как следует наберись сил перед родами)))))изжога ну бывает не переживай скоро она станет нашим постоягнным спутником) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
типа сюрприз на сумму не больше стольки та связанный с ребетишкой к примеруили с домохозяйством |
|
|
|