![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зацикливаться или не зацикливаться - все это ерунда. Я например после первой беременности не зацикливалась и не беременела. А когда задумалась о втором малыше, зациклилась на этом вопросе капитально, с измерением БТ и т.п. и в течение полугода наступила беременность. Так что дело далеко не в зацикливании. Проблема гораздо глубже. У одних проблемы со здоровьем и в этом случае нужно принимать меры. А если беременность не наступает несмотря на идеальное здоровье обоих супругов, то как сказал батюшка православной церкви - значит у этих людей такое предназначение в жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще я таким парам рекомендовала бы обратится к эзотерике. можно многое познать. и понять почему так происходит. к примеру один из сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Машутка;2553614]А я обычно 3 недельки цикла бегаю и улыбаюсь...(вышиваю, вяжу и т.д. и т.п.), а как только последняя неделька. то крышу сносит (расстраиваюсь, жду, тесты замачиваю). Как справиться с этим???[/QU Такае же ерунда все время думаю об беременности сначала решала стоит не стоит.Теперь решились.Думаю скорей бы.
![]() |
![]() |