Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 12:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я маслом мажусь оно лучше чем крем, питает больше... хотя чем не мажься если пузикрезко вырастет или крупненький будет все равно растяжки будут большие, а если все постепенно то могут маленькие быть..но увы от них никуда не скроешься(((((((((((((
эт точно....все равно если они будут-не спасешься...
НатаФФка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:10
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы пользуетесь кремом от растяжек?Сижу, а у меня уже пузо чешется - растягивается наверное...
я купила виши крем от растяжек
говорят что он даже имеющиеся убирает!!!
но мазаться надо все время,он стоит 1500
но муж сказал помогает даже тех что были стало меньше
поэтому сам мне покупает!
он у меня ваще заботиться чтоб растяжек не было, говорит что кормить надо б минимум,чтоб я не толстела,причем не для себя ратует,а ради меня-знает как я страдаю если толстею...
я с таким рвением даже наоборот кормить захотела
эх...хотя щас главное выносить!
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
он у меня ваще заботиться чтоб растяжек не было, говорит что кормить надо б минимум,чтоб я не толстела,причем не для себя ратует,а ради меня-знает как я страдаю если толстею...
Ну не переживай, все будет хорошо, сама себя не накручивай
Ana вне форума  
Old 03.11.2010, 13:20
abrochka
Мама-чайник

abrochka на пути к лучшему

Всем привет, сижу читаю, про отсутствие секса из-за угрозы.У меня вроде все нормально, секс как был так и есть,может я чего-то не чувствую????Когда тонус-это сама поймешь????По врачам у меня все нормуль, вроде ТТТ
abrochka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну не переживай, все будет хорошо, сама себя не накручивай
я стараюсь
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а виши специально для Б?
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 14:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ну с тем расчетом что у меня тюбика хватает на месяц....мне виши в копеечку встанет...я покупаю Саносан для Б....350 руб стоит....
НатаФФка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну с тем расчетом что у меня тюбика хватает на месяц....мне виши в копеечку встанет...я покупаю Саносан для Б....350 руб стоит....
А я наоборот, постоянно забываю мазаться, так что нужно что то эффективное...
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 15:03
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Катя, а виши специально для Б?
не то что бы...там написано от имеющихся растяжек и появляющихся...

девочки,у меня живот твердеет,короче я врачу позвонила,он сказал ехать сегодня или завтра в больницу на сохранение
так что поеду сегодня я...
вот такие новости
вылезать буду,но с мобилы,буду писать немного...
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 15:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

девочки,у меня живот твердеет,короче я врачу позвонила,он сказал ехать сегодня или завтра в больницу на сохранение
вот такие новости
Удачи, не переживай, все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 03.11.2010, 15:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

вот такие новости
все будет отлично!!!!!!!!!! возвращайся скорее, нечего по больничкам лежать!!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2010, 15:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
врач говорит руки в ноги и в больницу!
в больничке капельницы покапают если только
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Даааа, низковат. У меня в прошлую б тоже был на уровне 90-100, все время пила препараты железа. Врач говорила, если ниже 90 будет - ставят анемию и сразу ложат в больницу. А продукты железосодержащие - ерунда - их надо тоннами есть, чтоб помогали. И еще нельзя пить одновременно железо и кальций - он вымывает железо из крови
продукты поднимают и очень хорошо
но именно животного происхождени
а вот растительного не поднимают - это правда
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики,мы пришли с узи пархаем,подтвердили сыночку))))))все ттт растем по узи чуть старше,дали по шее что мася голодный,но мы завтракали))))
поздравляю с сыночком!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А я почему-то верю когда по УЗИ ставят больше срок, то родишь раньше. Мне в первую б поставили на 2 недели раньше, я и родила на 2 недели раньше, причем была полностью уверена что так и будет. Не знаю крупный или нет - в 38 недель родился 3800!
У кого по узи сейчас какие детки по весу? У меня в 20 недель 420 гр.
мы идем срок в срок
ни днем раньше ни днем позже
а вот про вес что-то забыла спросить вчера
в инете пишут что примерно а 17-ой неделе (как у меня) вес где-то 120-180 грамм
не знаю уж сколько мы там
но мы номальные, не мелкие, не крупные
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, вспомнила смешную историю... ...

одной беременной девочке (как и всем нам) прописали половой покой
она ходит у неё брови чешутся, чешутся и чешутся, она у всех знакомых и родственников спросила бывает ли такое у беременных...в итоге пошла к врачу...обнаружили.......лобковые вши....
короче так как им нельзя, она мужу минет делала, а он видимо пошел налево обычного секса получать..подцепил их....ну и занес ей на брови....вот он у неё на п..... вертелся а как вся родня над ними ржала
пинзес
я б убила бы
кошмар какой-то, а не муж
Цитата:
А я наоборот, постоянно забываю мазаться, так что нужно что то эффективное...
я тоже забываю мазаться щас
но в первую беременность мазалась саносаном - всю дорогу
а растяжки были - капеееец такие уродские
щас побелели они
но по началу - страшные жирные розовые червяки по всему животу ((((
сейчас не видно, но скоро наверна опять вылезут ((
и как они появились - я бросила мазаться
от расстойства наверна
мне кажется тут даже не от ребенка зависит - крупный или нет вырастет в животе, а от состояния кожи, мышц мамы
ежели склонность есть - растяжки будут хоть с ног до головы обмажься
а если нет предрасположенности - то и не будет
я вот родилась больше 4,5 кг. а маман у меня дюймовка 1,52 метра, а вес не знаю на тот момент, но оооооч худенькая
ей врачи говорили, что она как спортсменка, думали она гимнастка мышцы прям плюх - и все обратно отскочило, а все-таки второй ребенок уже был
так у нее ни одной растяжки не было
а живот был огромный, все думали, что двойня вобще, маман из-за меня вобще видно не было, один живот ходил

кстати прикол был когда она лежала:
у нее фамилия Каледина, рядом на соседней кровати лежит Калядина
у маман я одна в пузе, у соседки - двойня
сделали узи им
на следущее утро пришли и грят - Каледина у вас двойня
перепутали
а у соседки живот с двойней меньше чем у мамы, хотя срок одинаковый - ей сказали один ребенок
вот мать была в шоке
жили не ахти тогда, денег мало было
потом грит тааак отлегло от сердца сразу, когда врачи сказали, что перепутали

а я чумоданы собираю
накупила доче всяких начек в дорогу
вкусностей-разностей
журналиков себе мамских разнообазных
буду в дороге читать - просвящаться
блин 7 часов ехать
была б у меня волшебная палочка - взмахнул и у свекови
взмахнул и .... не знаю.... квартира новая
4-х комнатной мне вполне бы хватило
почему у меня нет такой палочки?
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 15:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:

вот такие новости
давай! удачки тебе! все будет хорошо!!!!! надо - значит надо!!!
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 15:35
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
давай! удачки тебе! все будет хорошо!!!!! надо - значит надо!!!
спасиб! и тебе удачно съездить!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 17:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
спасиб! и тебе удачно съездить!!!!
Удачки тебе!!!Возвращайся по быстрее...
Mashik вне форума  
Old 03.11.2010, 17:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

вот такие новости
Конечно едь...там спокойнее будет!Удачи!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:52
kaprizylka
Гость

ВСем привет))) примите меня в ВАши ряды))) Рада знакомству))

Old 03.11.2010, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kaprizylka Посмотреть сообщение
привет...ставь линеечку
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 19:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kaprizylka Посмотреть сообщение

приветик!!! расскажи про себя и малыша
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 19:49
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
а сколько набрала? вы так все время говорите как будто набираете по кг в день!
при беременности вес и должен расти!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ну в общей сложности уже десятка есть Для них это катастрофа.Сегодня все обошлось,по моим весам я набрала с даты последнего приема 3 кг,а в больнице на весах прибавка всего 400г Как так-фиг знает!
Но самая ржака в том,что я прихожу,а врач на учебе и никто ничего не знает,и куда мне деваться-неизвестно Потом пришла ее медсестра и меня "осмотрела",если это можно так назвать вообще...Взвесила,давление померила,понаписала все (вернее списала просто данные с прошлого приема).Все,свободна!
Опупенная ЖК!
heartless вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск