|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет, сижу читаю, про отсутствие секса из-за угрозы.У меня вроде все нормально, секс как был так и есть,может я чего-то не чувствую????Когда тонус-это сама поймешь????По врачам у меня все нормуль, вроде ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не то что бы...там написано от имеющихся растяжек и появляющихся...
девочки,у меня живот твердеет,короче я врачу позвонила,он сказал ехать сегодня или завтра в больницу на сохранение так что поеду сегодня я... вот такие новости вылезать буду,но с мобилы,буду писать немного... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в больничке капельницы покапают если только
Цитата:
но именно животного происхождени а вот растительного не поднимают - это правда Цитата:
![]() Цитата:
ни днем раньше ни днем позже а вот про вес что-то забыла спросить вчера в инете пишут что примерно а 17-ой неделе (как у меня) вес где-то 120-180 грамм не знаю уж сколько мы там но мы номальные, не мелкие, не крупные Цитата:
я б убила бы кошмар какой-то, а не муж Цитата:
но в первую беременность мазалась саносаном - всю дорогу а растяжки были - капеееец такие уродские щас побелели они но по началу - страшные жирные розовые червяки по всему животу (((( сейчас не видно, но скоро наверна опять вылезут (( и как они появились - я бросила мазаться от расстойства наверна мне кажется тут даже не от ребенка зависит - крупный или нет вырастет в животе, а от состояния кожи, мышц мамы ежели склонность есть - растяжки будут хоть с ног до головы обмажься а если нет предрасположенности - то и не будет я вот родилась больше 4,5 кг. а маман у меня дюймовка 1,52 метра, а вес не знаю на тот момент, но оооооч худенькая ей врачи говорили, что она как спортсменка, думали она гимнастка мышцы прям плюх - и все обратно отскочило, а все-таки второй ребенок уже былтак у нее ни одной растяжки не было а живот был огромный, все думали, что двойня вобще, маман из-за меня вобще видно не было, один живот ходил кстати прикол был когда она лежала: у нее фамилия Каледина, рядом на соседней кровати лежит Калядина у маман я одна в пузе, у соседки - двойня сделали узи им на следущее утро пришли и грят - Каледина у вас двойня перепутали а у соседки живот с двойней меньше чем у мамы, хотя срок одинаковый - ей сказали один ребенок вот мать была в шоке жили не ахти тогда, денег мало было потом грит тааак отлегло от сердца сразу, когда врачи сказали, что перепуталиа я чумоданы собираю накупила доче всяких начек в дорогу вкусностей-разностей журналиков себе мамских разнообазных буду в дороге читать - просвящаться блин 7 часов ехать была б у меня волшебная палочка - взмахнул и у свекови взмахнул и .... не знаю.... квартира новая 4-х комнатной мне вполне бы хватило почему у меня нет такой палочки? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для них это катастрофа.Сегодня все обошлось,по моим весам я набрала с даты последнего приема 3 кг,а в больнице на весах прибавка всего 400г Как так-фиг знает!Но самая ржака в том,что я прихожу,а врач на учебе и никто ничего не знает,и куда мне деваться-неизвестно Потом пришла ее медсестра и меня "осмотрела",если это можно так назвать вообще...Взвесила,давление померила,понаписала все (вернее списала просто данные с прошлого приема).Все,свободна!Опупенная ЖК!
|
|
|
|