|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растите здоровенькими!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо А мне гипертонус поставили, но это фигня по сравнению с мировой революцией Спасибо
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всееем!
еле осилила стоит днем поспать, вы тут сагу о форсайтах накатаете вечно - читать не перечитать! ![]() Цитата:
![]() ой так волнительно все!!! Цитата:
сегодня взвешивалась Цитата:
Цитата:
а че врач грит еще? че выписал? чихаю на тебя девочкой! апчхииии! Цитата:
а че за кольцо такое? что за зверь? блин а я все-таки че-та маленько расстроеная неее я рада канешн))) но все равно так я надеялась на мальчишку ((( а там кофейное зернышко опять
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот видишь я же говорила все ок будет( и как ты мне сказала в прошлый раз "тема закрыта")поздравляю с сынулькой))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро!Собираюсь на плановый за очередным адреналином перед выходными.Тоже сейчас наслушаюсь про свой вес,думаю мож сразу при входе "сдаться"?
)))Мол я набрала много Фиг бы с ней с диетой,нотации эти слушать не хочется.... Да и от моих красоток вообще обычно не знаешь,чего ждать,бррр
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком
очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой! Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|