|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже как ушла с офисной работы сразу заметила улучшение для ног))). у меня были очень сильные натоптыши и мазоли из-за того что целый день в зимней обуви была (а по другому было холодно)... а через какое-то время как уволилась все стало нормуль, а до этого чего тока не пробовала ))). ну и отеки естественно прекратились и венки получше стали, а то у меня кожа бледная и тонкая - выделяться стали... а сейчас тф тф тф все хорошо с ножками так что работа - это зло Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дождалась тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Юлечка, привет! Вы такие большие уже и красивые! Я так понимаю, что ты делаешь фото каждую недельку. как здорово! Жаль, я тоже так не сделала с самого начала. Интересно потом было бы посмотреть, на сколько животик за недельку в течение всей Б прибавляет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы там Светику в личку отправили свои телефоны и аськи чтоб если что связаться можно было,и когда рожать пойдем поздравлялки посылать! |
|
|
|