| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вот тоже как ушла с офисной работы сразу заметила улучшение для ног))). у меня были очень сильные натоптыши и мазоли из-за того что целый день в зимней обуви была (а по другому было холодно)... а через какое-то время как уволилась все стало нормуль, а до этого чего тока не пробовала ))). ну и отеки естественно прекратились и венки получше стали, а то у меня кожа бледная и тонкая - выделяться стали... а сейчас тф тф тф все хорошо с ножками   так что работа - это зло     Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дождалась тебя 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 
	  Юлечка, привет! Вы такие большие уже и красивые!   Я так понимаю, что ты делаешь фото каждую недельку. как здорово! Жаль, я тоже так не сделала с самого начала. Интересно потом было бы посмотреть, на сколько животик за недельку в течение всей Б прибавляет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы там Светику в личку отправили свои телефоны и аськи чтоб если что связаться можно было,и когда рожать пойдем поздравлялки посылать!  | 
|
| 
		 |