Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 21:06
Шатошкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шатошкина на пути к лучшему

Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тож на гинипрале, тож 4 раза в день, причем и в первую Б на нем сидела, но там доза меньше была а тут по половинке 4 раза в день
мне моя врачиха грит - раз тонуса нет - давай снижай дозу - ну я попробовала 2 половинки заменить на четвертинки...пипец шо было, лежала в лежку, тонус страшнючий даже ходить не могла....пришлось опять на 4 половинки в день возвращаться - на этой дозе я вообще летаю....
ага тоже самое, пробовала снижать в больнице не получилось(((

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А почему мне ничего не прописывают от тонуса?!Это по узи говорят что тонус, или как?Если живот болит?!
и по узи и по осмотру, живот не то что бы болит он как каменный становиться и тянет вниз.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
лан, крошки, мы гулять, а то блинов налупились со сгущенкой, надо калории потратить
ой тож блинчиков захотелось

а с гинипралом пьют верапомил. чтоб сердечко не выскочило)))

ой девочки, а мы только приехали, ездили по магазинам))
купили мне на зиму сапожки дутые)) колготочки я тепленькие взяла,
овсянку аж 5 пачек купила)))) и сейчас натрескались помелой))) довоооольные
Шатошкина вне форума  
Old 10.11.2010, 21:28
Juliashka
Гость

Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно...
изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю...
Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой.
Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?))

Old 10.11.2010, 21:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно...
изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю...
Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой.
Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?))
я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел
Морковка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:35
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:

ну окрошка то легкая!!!!
не за одну ночь похудеть наверно нереально)) а ты скажи что весы поломались
Шатошкина вне форума  
Old 10.11.2010, 21:35
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел
а у нас в больнице весы на двух этажах неправильные были))))))
Шатошкина вне форума  
Old 10.11.2010, 21:36
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

И у меня домашние весы с больничными не сходятся. Тоже вот в пятницу пойду.
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 21:41
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
ну окрошка то легкая!!!!
не за одну ночь похудеть наверно нереально)) а ты скажи что весы поломались
окрошка то легкая))) но к ней картошечка жареная прилагалась)))и круасанчик и апельсинчик потом))))

интресно , а Г поверит что у нее весы неисправные????

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
до этого они меня Г хвалила, прибавка была 400-500 гр за 2 нед))) А про осмотр расскажу завтра)))страшновато)))

Old 10.11.2010, 21:43
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:
окрошка то легкая))) но к ней картошечка жареная прилагалась)))и круасанчик и апельсинчик потом))))

интресно , а Г поверит что у нее весы неисправные????

у нас то в ЖК мы приходим и сами вес говорим))))) да и весы в коридоре стоят

до этого они меня Г хвалила, прибавка была 400-500 гр за 2 нед))) А про осмотр расскажу завтра)))страшновато)))
моя молчит))) мне вот 15 идти, к медсестре, моя пока в отпуске....
Шатошкина вне форума  
Old 10.11.2010, 21:47
Juliashka
Гость

у нас то в ЖК мы приходим и сами вес говорим))))) да и весы в коридоре стоят

ТОЧНО!!!!! какая ты умница!!!!! у нас жде весы в соседнем кабинете стоят!!!! обчно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! никто обычно не проверяте!!! я завтра немножечко обману ее, а потом ЕСТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!!
щас бы бананчик..(((

Old 10.11.2010, 21:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ходит на прием лучше утром, вес меньше всегда, я так своего Г обманывала, да и с вечера лучше поменьше жидкости попить)))
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:54
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он у нас просто помешанный на весе и отеках))))
если что сразу в больничку...
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:57
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:
ТОЧНО!!!!! какая ты умница!!!!! у нас жде весы в соседнем кабинете стоят!!!! обчно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! никто обычно не проверяте!!! я завтра немножечко обману ее, а потом ЕСТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!!
щас бы бананчик..(((
мы тоже приходим и вес говорим. дома взвешиваемся))))) так что всегда можно вес уменьшить чуток)))

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки ходит на прием лучше утром, вес меньше всегда, я так своего Г обманывала, да и с вечера лучше поменьше жидкости попить)))
а я утром вообще не могу.. пробки в метро давка(((((( всегда прошу чтоб меня на вторую половину назначали прием
Шатошкина вне форума  
Old 10.11.2010, 21:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Морковочка, привет! С возвращением тебя!!! Все в порядке?
Ну и котяру ты повесила!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.11.2010, 22:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, девочки, всем привет тоже!!! Я какая-то к вечеру контуженная стала... Погода меняеца... Блин, я как метеостанция
Valechka36 вне форума  
Old 10.11.2010, 22:08
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, всем привет тоже!!! Я какая-то к вечеру контуженная стала... Погода меняеца... Блин, я как метеостанция
мне наоборот сегодня полегче, вот вчера ужос(((((
Шатошкина вне форума  
Old 10.11.2010, 22:26
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
[

стоят!!!! обычно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!!
.(((
У нас тоже в соседнем кабинете. Но не всегда я одна, иногда медсестра меня взвешивает.

А я заметила, когда в отпуске, на работу не хожу, то и на погоду не реагирую.
Сейчас как выйду, так опять начнется.
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 22:29
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а я не могу по долгу сидеть.... так спина начинает ломить просто жуть, ))) хорошо что могу на работу не ходить, но пока надо...к сожалению))) Прихожу с работы и сразу в лежку не вставая
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 22:30
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а спать не спине вообще это подвиг, мне самой кислорода не хватает
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 22:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шатошкина, ты вроде в 72-й лежала?
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 22:32
Шатошкина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки а я не могу по долгу сидеть.... так спина начинает ломить просто жуть, ))) хорошо что могу на работу не ходить, но пока надо...к сожалению))) Прихожу с работы и сразу в лежку не вставая
а я постоянно позу меняю, то полубоком сижу, то полулежа, то ноги как нибудь по разному поставлю

Цитата:
а спать не спине вообще это подвиг, мне самой кислорода не хватает
я уж забыла что такое спать на спине а иногда так хочеться и на спине и на животе поспать
Шатошкина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск