|
|
|
|
Гость
|
Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно... изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю... Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой. Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть? ))
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну окрошка то легкая!!!! не за одну ночь похудеть наверно нереально)) а ты скажи что весы поломались
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
интресно , а Г поверит что у нее весы неисправные???? до этого они меня Г хвалила, прибавка была 400-500 гр за 2 нед))) А про осмотр расскажу завтра)))страшновато))) |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
у нас то в ЖК мы приходим и сами вес говорим))))) да и весы в коридоре стоят
ТОЧНО!!!!! какая ты умница!!!!! у нас жде весы в соседнем кабинете стоят!!!! обчно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! никто обычно не проверяте!!! я завтра немножечко обману ее, а потом ЕСТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!! щас бы бананчик.. (((
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я заметила, когда в отпуске, на работу не хожу, то и на погоду не реагирую. Сейчас как выйду, так опять начнется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я уж забыла что такое спать на спине а иногда так хочеться и на спине и на животе поспать
|
|
|
|