Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 15:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик зай!!! что планируешь вышивать после своих крохотулечек-мышек замечательных?
да вот кисулечек китайских уже вышила)ща чуть передохну пару деньков и наверно за маяк возьмусь,а то забросила его давно еще,надо добить
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.11.2010, 16:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики))у меня интернет,наконец, появился
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики! А я весь день свой маркер ищу , всё перерыла, не нашла Куда делся
А что вышивать собираешься?

Я Насте маркер не даю, а то она мне уже 3 испортила обычных текстовыделителя, а этот по ткани я берегу и от неё прячу. Она их грызла и они писать переставали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.11.2010, 16:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот кисулечек китайских уже вышила)ща чуть передохну пару деньков и наверно за маяк возьмусь,а то забросила его давно еще,надо добить
обязательно надо мояк закончить!!!! люблю морскую тематику!!!
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 17:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик! не переживай! найдется))) поищи в самых неожиданных местах)) мне помогает
Ох, даж и не знаю где ещё поискать, под диваном посмотрела, под шкафами тоже
Цитата:
у меня маська постоянно его грызет))а я потом ищу тож его)
Во-во, подозреваю, что это Ярик его унёс в другую комнату и бросил где-то там
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет!!!
А что вышивать собираешься?
Я Насте маркер не даю, а то она мне уже 3 испортила обычных текстовыделителя, а этот по ткани я берегу и от неё прячу. Она их грызла и они писать переставали
Собиралась семью мишек начать, так чего-то захотелось мне их. И начала подушку под ростомер с Винниками сделать, и думаю, что всё на этих Винни Пухах пожалуй остановлусь Нашла старый маркер самоисчезающий, но он такой неудобный после смывающегося, тольстый и исчезает через несколько дней
Ямама вне форума  
Old 15.11.2010, 17:12
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А ещё, а ещё как всегда планов громадьё показывала мужу Кустом Крафт, он выбрал всё таки волков вот таких , а я склоняюсь вот к этому (никогда лошадей не вышивала) , а муж сказал, что не любит лошадей
И вообще мне вот эти ещё нравятся
Ямама вне форума  
Old 15.11.2010, 17:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще как надо!!! Хоть и много дизайнов с маяками, но так они притягивают. Когда-нибудь обязательно вышью. Тем более если по приметам, то маяк вышивается на исполнение желания. А желаний...!!! Енто сколько ж маяков надо вышить?!

Цитата:
А ещё, а ещё как всегда планов громадьё показывала мужу Кустом Крафт, он выбрал всё таки волков вот таких , а я склоняюсь вот к этому (никогда лошадей не вышивала) , а муж сказал, что не любит лошадей
А мне с лошадками очень понравилась картинка! Я наоборот волков не люблю, но эти суперские. Даже наверно не сами волки мне больше нравятся, а цветовая гамма всей картинки в целом - такая свежесть морозная, прям как-будто даже запах мороза ощущаешь. Мне так же Димовские олени в зимнем лесу нравятся, ну просто безумно нравятся.
Попчики такие яркие - прикольные! А павлинчики, если честно, не нравятся. Мне кажется они просто белыми пятнами смотрятся. Хотя кто его знает как в вышитом виде будут смотреться?!
Вселенная вне форума  
Old 15.11.2010, 17:25
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Павлины шикарные, волки тоже очень нравятся.
Попугаи мне кажутся слишком пестрыми... куда их потом девать?
А вот единороги... коней я очень люблю, и эта картина была бы безупречна, но рога делают их какими-то нелепыми... что-то не то..
ИМХО
Allie вне форума  
Old 15.11.2010, 17:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А мне волки нравятся!!!! Я себе выбираю пару волков, хочу вышить. но пока окончательно не остановилась на чем-то, эти, конечно, классные!
И павлины мне понравились. Кста, видела их отшитыми - сногсшибательная картина!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.11.2010, 17:59
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне волки тоже нравятся по цветовой гамме, попугаи нравятся своей яркой окраской в единорогах нравятся фон и какая-то нежность присутсвует, поцелуй мамы, ммммм павлины даже и не знаю чем нравятся, просто нравятся
Спасибо, девочки за мнения! Наверно всё таки безусловно нужно волков начинать и лошадей очень хочу, а там посмотрим
Ямама вне форума  
Old 15.11.2010, 18:05
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, так здорово, что мы такие разные и так дружно общаемся!!! Сейчас Коля пришел, а я сижу рассматриваю эти наборчики - ему понравились волки и павлины.
Ура, Ура волки!!! Бум любоваться процессиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.11.2010, 18:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мне попугаи нравятся)они у меня в планах тоже
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

невтерпёж аж начать Как своего хомяка утихомирить, а даже уже спать не могу спокойно, всё о вышивках думаю
Девочки, а кто сколько припуска оставляет, когда канву отрезаете? Я 5 см делаю
Ямама вне форума  
Old 15.11.2010, 18:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
невтерпёж аж начать Как своего хомяка утихомирить, а даже уже спать не могу спокойно, всё о вышивках думаю
я по разному, смотря какой размер у вышивки.
Вселенная вне форума  
Old 15.11.2010, 18:35
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

у меня бессонница!!!

а если усну и по ночам даже снится...

а с этим лесом ГК, так у меня вообще шиферок поехал...
Allie вне форума  
Old 15.11.2010, 18:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
у меня бессонница!!!

Ямама вне форума  
Old 15.11.2010, 19:10
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне муж купил лампу для вышивания на прищепке )))
я даже и не намекала, не просила
Allie вне форума  
Old 15.11.2010, 19:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Я по-разному, иногда пару миллиметров, когда с тканью напряг
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.11.2010, 19:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне муж купил лампу для вышивания на прищепке )))
я даже и не намекала, не просила
Какой молодец!!! Жалеет твои глазки!!!

Цитата:
у меня бессонница!!!

ееех, я такая же... Коля уже ворчит понемногу. Не в плане того, что бросай, а "Мне же тебяя жалко, спишь по 2-3 часа в сутки. Откуда столько сил?!" А я ему отвечаю - это не силы, это вдохновение!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.11.2010, 21:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вдохновение это здорово))))))))))

Мне кстати единорожки очень понравились)))))и белые павлины это что-то! так необычно))))))

Сейчас с мужем в сауну ходили)))) тетя моя вахтершей работает в спорт.клубе, а там сауна есть) ну она нас по тихому пустила туда))) мы посидели попарились))) сейчас вернулись, обед мужу на работу готовлю - перловку с сосиськами))))
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 22:04
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вдохновение это здорово))))))))))

Мне кстати единорожки очень понравились)))))и белые павлины это что-то! так необычно))))))

Сейчас с мужем в сауну ходили)))) тетя моя вахтершей работает в спорт.клубе, а там сауна есть) ну она нас по тихому пустила туда))) мы посидели попарились))) сейчас вернулись, обед мужу на работу готовлю - перловку с сосиськами))))
Какие молодцы
совместный отдых это важно... очень сближает
Allie вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск