|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так хочеться снега!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, Коля (добрый мой саморитянин, Чип и Деил, спешащие на помощь) пришел с работы, забрал у меня Максюту. Пойду я 2-3 часика посплю, что-то я весь день так плохо себя чувствую, какой-то непонятный тремор во всем теле, и еле на ногах держусь. А потом вернусь к вам!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
советуют прежде чем стирать ткань, карандаш ластиком обычным оттереть - говорят стирается тогда весь, я не пробовала - однажды карандашом нарисовала и тоже до конца все не отстиралось... при приглядывании видно легкие полоски было...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я стеркой карандаш стираю. И то раз, другой отлично все стерлось, вообще никаких следов не осталось, хоть присматривайся, хоть нет. А вот в розочках ГК тоже расчертила простым карандашом и то рисовала еле-еле... розочки же светлые... а сейчас побоялась что потом не сотрется или не отстирается (то что под нитками) и будет видно. Начала стирать, а карандаш не стирается.
Терла, терла, а видно. Надеюсь, что под нитками не видно будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!! Я так рада, так рада. Посылочк это всегда очен здорово! Жду ещё одну с канвой и ниткаи для моего второго ГК. А ещё мне муж вчера же и станок сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно! И доступ к изнанке есть. Я уже и канву натянула и начала котиков у камина вышивать. Двумя руками, левая внизу. Так удобно!!! В общем день классный вчера был. А посылочку со снегоом отправила уже Лен, маркер не понравился мне. Чертит действительно тонко, но тааак бледно, почти не видно. Я разочаровалась. Тот мой обычный хорошо так чертит, ярко и смывается хорошо и ни разу никаких следов от него после стирки не оставалось. |
|
|
|