| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

живот ноет, тянет, а ничего не происходит))) если до 22 не рожу, то придется сдаваться в ЖК.. сказали с вещами приходить...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и мне так же...хотя врач сама говорит, что +-2 недели от 40 - это акушерская норма, ведь до дня невозможно определить возраст малышика - пока овуляция, пока по трубам путешествовал, пока прикрепился...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я еще боюсь что могу не дождаться схваток, т.к. первого рожала долго, со стимуляцией)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

ЛЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС))) НУ ВОТ НАТАША ОШИБЛАСЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 19 ГО У ЛЕНЫ, В ПОЛНОЛУНИЕ     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, с леной переписывалась, она не порвалась ни в одном месте. вот. 

галя, ты газоотводную трубку пробовала??? я своей дюфалак даю пол чайной ложки. тоже живот пучит, но еще какает плохо. он от запоров и как врач сказала ьактериями полезными кишечник заселяет. но доча не орет ТТТ... больше нам ниче не помогает. врач сказала можно бифидумбактерин давать три дозы сразу раз в день пять дней  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а какаем мы ТТТТ отлично и помногу, у нас именно газики мама седня была у знакомой в аптеке, та посоветовала Саб-Симплекс буду пробовать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, я весь день к вам попасть не могу, мой дома ведь на выходных, вот щас вырвалась пару слов черкануть..у нас всё по прежнему, целый день живот сжимается-каменеет и отпускает, но без болей...а сейчас хочу по большому и не могу...такое чувство, что оно(извините) на подходе и ноль эмоций...меня бесит уже всё!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

сейчас мама звонила, у неё у соседки внучка родилась 4700... переходила пару дней...я аж боюся...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

, отписалась уже в поздравлялке!!!      Да брось, за пару дней кг лиший не набирают )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Ань, и вообще - ничего ты не перехаживаешь, считается пролонгированная беременность до 41 недели, а не перехоженная. Это так же как детки с 37 недель - не недоношенные!! Если переживаешь, сходи в рд, сделай КТГ, убедись, что малышка в поряде и спокойно себе жди!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветище!!! мы только отгулялись за день! сейчас с дня рождения приехали только!!! 

Сегодня проснулась а за окном снег!!! уррррра!!! до нас дошла зима!!!! Я снегу так рада была! Настроение с самого утра от этого поднялось выше некуда!!! ![]() ![]()   да и так новый год в этом году хочется - я уже лет пять так не хотела этого праздника! всё настроения не было!!! а сейчас прям, чтоб елочкой пахло и мандаринами...и родные рядом...и доченька уже не в пузике ![]()  :girl_pinkgl  assesf:С утра мы сегодня ездили ванночку купили...пару костюмчиков теплых...и самое главное ленту розовенькую на выписку   ...ну всё!!! из крупных покупок только автокресло....ну еще комбез-трансформер хочу! ![]() А ещё мы завтра в кино, наверное, пойдем....на Поттера ![]() а по поводу того - "когда же мы родимся?" я не заморачиваюсь....буду ходить столько сколько Полечка захочет - хоть все 42 недели!   это же неважно - главное, чтобы потом она родилась здоровенькая      Ленчик, с хорошими родами тебя!!! а переживала так, что доча большая по весу!!! отличный вес для новорожденного - совсем даже не большая!! Молодцы!       Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!   Олечка, с прошедшим тебя днем варенья!!!!   Эх,девочки, я на таком позитиве!!! Сама над собой в шоке!  
		 | 
| 
		 |