|  20.11.2010, 11:40 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.10.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 33            |   Цитата: 
   живот ноет, тянет, а ничего не происходит))) если до 22 не рожу, то придется сдаваться в ЖК.. сказали с вещами приходить...   | |
|   | 
|  20.11.2010, 11:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 258            |   

и мне так же...хотя врач сама говорит, что +-2 недели от 40 - это акушерская норма, ведь до дня невозможно определить возраст малышика - пока овуляция, пока по трубам путешествовал, пока прикрепился...
		 | 
|   | 
|  20.11.2010, 11:45 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.10.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 33            |   Цитата: 
 я еще боюсь что могу не дождаться схваток, т.к. первого рожала долго, со стимуляцией))) | |
|   | 
|  20.11.2010, 12:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.02.2010 Адрес: Петрозаводск 
				Вес репутации: 0            |   

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЛЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС))) НУ ВОТ НАТАША ОШИБЛАСЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 19 ГО У ЛЕНЫ, В ПОЛНОЛУНИЕ     | 
|   | 
|  20.11.2010, 13:57 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

девочки, с леной переписывалась, она не порвалась ни в одном месте. вот. галя, ты газоотводную трубку пробовала??? я своей дюфалак даю пол чайной ложки. тоже живот пучит, но еще какает плохо. он от запоров и как врач сказала ьактериями полезными кишечник заселяет. но доча не орет ТТТ... больше нам ниче не помогает. врач сказала можно бифидумбактерин давать три дозы сразу раз в день пять дней | 
|   | 
|  20.11.2010, 16:06 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
 а какаем мы ТТТТ отлично и помногу, у нас именно газики мама седня была у знакомой в аптеке, та посоветовала Саб-Симплекс буду пробовать | |
|   | 
|  20.11.2010, 16:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   

девочки, я весь день к вам попасть не могу, мой дома ведь на выходных, вот щас вырвалась пару слов черкануть..у нас всё по прежнему, целый день живот сжимается-каменеет и отпускает, но без болей...а сейчас хочу по большому и не могу...такое чувство, что оно(извините) на подходе и ноль эмоций...меня бесит уже всё!!!
		 | 
|   | 
|  20.11.2010, 17:52 | |||
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   Цитата: 
 Цитата: 
 сейчас мама звонила, у неё у соседки внучка родилась 4700... переходила пару дней...я аж боюся... | ||
|   | 
|  20.11.2010, 18:14 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.08.2009 Адрес: г. Томск 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
  , отписалась уже в поздравлялке!!!       Да брось, за пару дней кг лиший не набирают ))) | |
|   | 
|  20.11.2010, 18:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.08.2009 Адрес: г. Томск 
				Вес репутации: 17  |   

Ань, и вообще - ничего ты не перехаживаешь, считается пролонгированная беременность до 41 недели, а не перехоженная. Это так же как детки с 37 недель - не недоношенные!! Если переживаешь, сходи в рд, сделай КТГ, убедись, что малышка в поряде и спокойно себе жди!!!
		 | 
|   | 
|  20.11.2010, 20:55 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   

Всем приветище!!! мы только отгулялись за день! сейчас с дня рождения приехали только!!! Сегодня проснулась а за окном снег!!! уррррра!!! до нас дошла зима!!!! Я снегу так рада была! Настроение с самого утра от этого поднялось выше некуда!!!    да и так новый год в этом году хочется - я уже лет пять так не хотела этого праздника! всё настроения не было!!! а сейчас прям, чтоб елочкой пахло и мандаринами...и родные рядом...и доченька уже не в пузике   :girl_pinkgl  assesf: С утра мы сегодня ездили ванночку купили...пару костюмчиков теплых...и самое главное ленту розовенькую на выписку  ...ну всё!!! из крупных покупок только автокресло....ну еще комбез-трансформер хочу!  А ещё мы завтра в кино, наверное, пойдем....на Поттера  а по поводу того - "когда же мы родимся?" я не заморачиваюсь....буду ходить столько сколько Полечка захочет - хоть все 42 недели!  это же неважно - главное, чтобы потом она родилась здоровенькая     Ленчик, с хорошими родами тебя!!! а переживала так, что доча большая по весу!!! отличный вес для новорожденного - совсем даже не большая!! Молодцы!       Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!   Олечка, с прошедшим тебя днем варенья!!!!   Эх,девочки, я на таком позитиве!!! Сама над собой в шоке!   | 
|   |