|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,сама мечтаю сесть за руль,да вот ни как не найду время пойти учиться А если не секрет,ты на коакой ездить будешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
А у меня сегодня день уборки.А ещё собираюсь на ужин приготовить мясо с картошкой в горшочках и для Насти тоже в маленьком горшочке сделаю тоже. До вышивки только к вечеру доберусь. А завтра в лес на шашлыки собираемся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На шашлики на дачу или в лес?То жеее хотю! Девочки,вчера закончила своих бабочек,сегодня отнесу их в багетку Муж вчера пришел с работы,я ему хвастаюсь,а он что как-то ничего особенного! Маленькая,обычная,нормально.Вот его весь ответ,обидненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но я то знаю что красиво,пусть завидует что так не умеет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не секрет - Хендай Акцент (аж складно )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас уже в лес не поездишь, сугробы намело и -10 Цитата:
|
||
|
|