|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а точняк
у нас же телефоны есть я тормоз ( написать надо зафра ой нее гранат не хочу хачу хурмы а муж мне привез сникерс........... пинзес ну как жить??? мне завтра кровь на сахар сдавать..... я не удержалась канешн ![]() вот второе мое отхождение от диеты ![]() пипеццццц придетс в четверг ехать сахар сдавать а то уже страшно че-та а сникерс был большой ооооочень большой((((((( ужас |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Добрый вечер всем) Сходили на узи, все хорошо, только нашли у нас многоводие, чего-то поначиталась я страшно стало, хотя ни один из диагнозов к нам не подходит, не понимаю в чем тут дело может быть((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Да я вроде не много пью, главное, что из причин о которых пишут у нас ничего нет, вообще никакими инфекциями не болела, патологий нет, диабета тоже, почки не придерешься, вот думаю врач теперь антибиотики назначит или как?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки-припевочки!Я что то себя не очень 2 дня чувсвтую...как развалина стала
Надеюсь временно)))))Валь.....слюней опять чуть меньше....это я тебя радую...значит и ты у меня скоро безслюнявая будешь)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кстати от шоколада тонус и бывает! он же как кофе противопоказан! Цитата:
ну я так понимаю это щас может быть, надо дальше наблюдаться девочки в роддоме таблетки перед родами пропивали это не очень хорошо конечно,но вылежить можно! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, у меня все нормал, просто у нас каникулы, у меня полная оккупация компьютера, какой то доклад на каникулы задали, сидит карпит
Забегаю почитать на секундочку, что бы в теме быть ![]() На следующей неделе к вам присоединюсь снова ![]() Всех с хорошими новостями И МАЛЬЧИШКАМИ ![]() В нашем полку все прибывает
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама себя ругаю сижу до сих пор прям покой потеряла а если серьезно в моче были повышены кетоновые тела узистка сказала, что из-за токса такое может быть (меня он иногда накрывает до сих пор, правда не часто) а моя врач сказала, что надо срочняком сахар сдать что кетоновые тела - типа показывают, что сахар скачет ((( а у меня он ж в начале вон какой огромный был!! ((( вобщем я сразу намылилась его сдавать ехать а тут муж привез шоколадку хотя дома у меня лежат всякие штуки в шоколаде (типа орехи, вишня, и пр. для дочки - даю ей по одной штучке) и всякие плитки шоколада и мне совешенно не хотелось ((( прям при мысли - тошнило а сникеееерс я так давно его что-то не ела что он показался мне прям мечтой а тонус да от шоколада бывает и от острого я знаю еще Цитата:
оооооочень большое причем мне наоборот ставили маловодие (это про первую Б говорю) я знаю, что многоводие может быть от инфекций (типа орз, орви если мама болела в период Б - это мне в больнице говорили, не знаю правда какая связь) и еще я знаю, что капельницами могут воду оттуда согнать у нас девочка лежала с многоводием ей так согнали капельницами, что она чуть ли не на сухую рожала у нее воды отошли - один стакан тож плохо тут главное не переборщить но я нормально родила вишь и все пучком не боись просто отслеживай Цитата:
все наверна спят опять лан залезу еще попозже
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родилась здоровая девочка
|
|
|
|