Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 21:03
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девочки купила хурму испанскую, она твердая как камень, а я ее разрезала а внутри такой оргазм, мягкое и сочное и очень сладкое))))))
самая тема,когда шкура вяжет,а внутри прям мякоть)))шкуру нафиг,а мякоть прям ложкой
heartless вне форума  
Old 23.11.2010, 21:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
надо будет статистику провести-сколько у нас кого )
Морковка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
самая тема,когда шкура вяжет,а внутри прям мякоть)))шкуру нафиг,а мякоть прям ложкой
ага, шкуру срезала ножичком , и.....мммммняка
теперь пошла гранатик трескать
Нюта78 вне форума  
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Все слюни потекли,а у меня итак перебор с весом,огребу завтрева по первое число...так что пойду лучше делами займусь,чтоб о жрачке не думать )))
heartless вне форума  
Old 23.11.2010, 21:06
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
надо будет статистику провести-сколько у нас кого )
Спасибочки
heartless вне форума  
Old 23.11.2010, 21:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки, а у Ana все нормал? че-та ее давно не видно
я тож хурму хачу
тож оргазм чтоб (((
а забыла про нее мужу сказать вчера (((
freken вне форума  
Old 23.11.2010, 21:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ну все девочки, со своими гранатами и хурмой меня довели!
пошла есть чай с вафлями!
буду толстой из-за вас!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 21:14
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тож хурму хачу
тож оргазм чтоб (((
а забыла про нее мужу сказать вчера (((
кстати да
надо завтра будет смс-ку кинуть!
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 21:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а точняк
у нас же телефоны есть
я тормоз ( написать надо зафра

ой нее гранат не хочу
хачу хурмы
а муж мне привез сникерс...........
пинзес
ну как жить???
мне завтра кровь на сахар сдавать.....
я не удержалась канешн
вот второе мое отхождение от диеты
пипеццццц
придетс в четверг ехать сахар сдавать
а то уже страшно че-та
а сникерс был большой
ооооочень большой(((((((
ужас
freken вне форума  
Old 23.11.2010, 21:26
Морковка
Мама-чайник

ну оооочень большой!!! )
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 21:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну все девочки, со своими гранатами и хурмой меня довели!
пошла есть чай с вафлями!
буду толстой из-за вас!!!!
а фруктиков? у меня из-за граната все ногти черные теперя....
Цитата:
а точняк
у нас же телефоны есть
я тормоз ( написать надо зафра

ой нее гранат не хочу
хачу хурмы
а муж мне привез сникерс...........
пинзес
ну как жить???
мне завтра кровь на сахар сдавать.....
я не удержалась канешн
вот второе мое отхождение от диеты
пипеццццц
придетс в четверг ехать сахар сдавать
а то уже страшно че-та
а сникерс был большой
ооооочень большой(((((((
ужас
как ты не удержалась? ты ж у нас просто каменная стена, оплот так сказать!!!!!!! хотя сникерс даааааааа , сама бы схомкала, но мне низзя , у меня почему то от шоколада тонус начинается
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 21:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан, девули , я спать пошла готовится, посудамойку загружать,кровать стелить, дочу купать....кароче делов еще на 2 часа, чава какава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 21:51
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Добрый вечер всем) Сходили на узи, все хорошо, только нашли у нас многоводие, чего-то поначиталась я страшно стало, хотя ни один из диагнозов к нам не подходит, не понимаю в чем тут дело может быть((((
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 22:19
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем) Сходили на узи, все хорошо, только нашли у нас многоводие, чего-то поначиталась я страшно стало, хотя ни один из диагнозов к нам не подходит, не понимаю в чем тут дело может быть((((
Без паники! Такое бывает. Главное сейчас ограничь жидкость.
Dizana вне форума  
Old 23.11.2010, 22:22
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Без паники! Такое бывает. Главное сейчас ограничь жидкость.
Да я вроде не много пью, главное, что из причин о которых пишут у нас ничего нет, вообще никакими инфекциями не болела, патологий нет, диабета тоже, почки не придерешься, вот думаю врач теперь антибиотики назначит или как?
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 23:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки-припевочки!Я что то себя не очень 2 дня чувсвтую...как развалина сталаНадеюсь временно)))))Валь.....слюней опять чуть меньше....это я тебя радую...значит и ты у меня скоро безслюнявая будешь)))
ElDi вне форума  
Old 23.11.2010, 23:09
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а фруктиков? у меня из-за граната все ногти черные теперя....

как ты не удержалась? ты ж у нас просто каменная стена, оплот так сказать!!!!!!! хотя сникерс даааааааа , сама бы схомкала, но мне низзя , у меня почему то от шоколада тонус начинается
фруктиков нет почти

кстати от шоколада тонус и бывает! он же как кофе противопоказан!
Цитата:
странно...
ну я так понимаю это щас может быть, надо дальше наблюдаться
девочки в роддоме таблетки перед родами пропивали
это не очень хорошо конечно,но вылежить можно!
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 23:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет, у меня все нормал, просто у нас каникулы, у меня полная оккупация компьютера, какой то доклад на каникулы задали, сидит карпит

Забегаю почитать на секундочку, что бы в теме быть
На следующей неделе к вам присоединюсь снова

Всех с хорошими новостями И МАЛЬЧИШКАМИ
В нашем полку все прибывает
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 00:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да пипец
сама себя ругаю сижу до сих пор
прям покой потеряла
а если серьезно в моче были повышены кетоновые тела
узистка сказала, что из-за токса такое может быть (меня он иногда накрывает до сих пор, правда не часто) а моя врач сказала, что надо срочняком сахар сдать
что кетоновые тела - типа показывают, что сахар скачет
((( а у меня он ж в начале вон какой огромный был!! (((
вобщем я сразу намылилась его сдавать ехать
а тут муж привез шоколадку
хотя дома у меня лежат всякие штуки в шоколаде (типа орехи, вишня, и пр. для дочки - даю ей по одной штучке) и всякие плитки шоколада и мне совешенно не хотелось ((( прям при мысли - тошнило
а сникеееерс
я так давно его что-то не ела
что он показался мне прям мечтой

а тонус да от шоколада бывает
и от острого я знаю еще

Цитата:
у меня было многоводие
оооооочень большое
причем мне наоборот ставили маловодие (это про первую Б говорю) я знаю, что многоводие может быть от инфекций (типа орз, орви если мама болела в период Б - это мне в больнице говорили, не знаю правда какая связь) и еще я знаю, что капельницами могут воду оттуда согнать
у нас девочка лежала с многоводием
ей так согнали капельницами, что она чуть ли не на сухую рожала
у нее воды отошли - один стакан
тож плохо
тут главное не переборщить
но я нормально родила вишь
и все пучком
не боись
просто отслеживай
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, привет, у меня все нормал, просто у нас каникулы, у меня полная оккупация компьютера, какой то доклад на каникулы задали, сидит карпит

Забегаю почитать на секундочку, что бы в теме быть
На следующей неделе к вам присоединюсь снова

Всех с хорошими новостями И МАЛЬЧИШКАМИ
В нашем полку все прибывает
ну слава Божечки! все у нее хорошо! давай скорей присоединяйся к нам!!!

все наверна спят опять
лан залезу еще попозже
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 04:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Да я вроде не много пью, главное, что из причин о которых пишут у нас ничего нет, вообще никакими инфекциями не болела, патологий нет, диабета тоже, почки не придерешься, вот думаю врач теперь антибиотики назначит или как?
Приветик! У меня подруга родила год назад, ей тоже ставили большое многоводие, и тоже не было никаких показаний к этому....она очень переживала, в инете много ерунды про многоводие пишут. Ей назначали антибиотики, уколы какие-то... В итоге когда родила, оказалось форма пузыря была не стандартная, а вытянутая, поэтому по формулами получалось многоводие.....
Родилась здоровая девочка
Юлианна вне форума  
Закрытая тема