|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению для токсикоза поздно не бывает, он может быть на любом отрезке беременности... самый жуткий токс это который на последний триместр попадает... врачи говорят тогда повесится можно спокойно... потому что выворачивает хуже чем в начале разав 2..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А купила себе банку ананасов. Свежих тут нет, к сожалению. Вот сижу смотрю на банку и кайф ловлю. А открыть жалко в момент закончатся, а больше мне нельзя, аллергия будет. Хочется растянуть удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
твою ж....
только что от врача (душка-тетка, кстати!) она посмотрела мои анализы и говорит "а чегой ты, Юленька, пришла-то ко мне?" я: "так ыть... Анти хрень какая-то в 2,5 раза больше нормы" Она: "я тебе, дорогая, щас по секрету скажу, то эту вот анти хрень ваще не меряют беременным! Она у вас у всех выше нормы!" я в шоке, кароч!!! моя Г... ну вы понимаете, от какого она слова!! решили все равно сделать УЗИ щитовдки и анализ на сахар, чтобы моя ЖК от меня отстала. а так она ржет:"слушь, ну я даже не знаю, что и писать твоей Г.! ничо ж нет!" я: "ничо не пишите! я ей сама.. на словах.. доступно!" |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я жаловаться пипец вот у меня смья придурков
карочи разговаривала с мамой смарю вторая линия - бабушка моя звонит (папина мама) я мать на ожидание вешаю, и грю бабушке "подожди типа, ща перезвоню тебе, вот только с мамой перетру" баушко веселая такая, хорошо грит, жду типа ну я с мамкой погутарила, звоню баушке - занято как смольный нафик стописят раз звонила наверна потом плюнула думаю наберу попозже полы помыла пока опять звоню - никто трубу не берет думаю ну как так - она дома точняк. тем более мы договорились созвониться, она не сорвется точно никуда а все-таки 82 года уже стремно че-то вот прям как чуяла, что что-то неладное тут маман опять звонит - карочи не буду пересказывать всего и вся баушка шла из маленькой комнаты в большую (у нее смежные) споткнулась о ковровую дорожку и кирдыкнулась на руку прям болит сильно карочи отец всю плешь матери проел, что он типа бабушку повез куда-то в травмпункт а на самом деле он моему мужу звонил, чтоб тот отвез а сам непойми где был вобщем муж бабушку-то отвез,. перелом руки у нее со смещением причем не хилый, в больницу будут класть дело не в том мой-то не приминул на маман мою наехать типа хренли она тебе сказала? мне т.е. как будто я не знаю кто-то умер не дай Бог канешн (я в прошлую Б подругу потеряла, он мне говорить боялся два дня врал что-то потом у меня такая истерика была и ниче пережила) но реально я что не человек? мне ваще ничо знать не надо??????? а он грит "твоя мать сидит у нее язык без костей, ей перетереть не с кем, вот она тебе звонит и все рассказывает, а ты типа нервничать будешь" да блин я сахарная заплачу - расстаю.... да пипец ну он мать мою не любит и ессна надо было мне высказать и про отца - что отец ц меня ищет где бы "сэкономить" сам съездить не хочет постоянно мишку просит, и вобще у меня родитли уроды, а мне будто приятно это слушать, какие бы они не были... хотя мне с ними тож тяжко, но муж постонно зудит при возможности, какие все козлы у меня в родстве......... фу прм надоело и вот девки, он реально мне больше нервов вытрепал щас о телефону, чем я перенервничала от этой новости (что бабушка руку сломала) обидно до соплей причем сам звонил наверняка сказал бы мне, что он вот такой герой бабушку мою отвез в травмпункт и у нее то-то и то-то и как будто я о этого бы нервничать не стала, именно из его уст услыша ха-ха надоело все я злая как собака!!! вот извините меня великодушно, но не могла не пожаловаться |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава яйцам, все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
я свекруху свою тож лю только на расстоянии |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпи милая в марте все закончится) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой вчера так за гарри поттера переживал, прям и ручками и ножками в пупок меня колотил)))) словно чечетку отбивал))) |
|
|
|