|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипецуже незнаю когда может завтра порадует завтра 20 недель ровно я дочу в 20 недель почувствоваларовно мож мне завтра повезетЦитата:
я такой колобок была девки в родоме еще мне говорили "надо же какой муж хороший - обувь тебе одевает" а куда ему деваться?? Цитата:
летом такая ж.... жара ужас а еще если лето такое как в этом году - это вобще можно помереть-не встать я генуборюсь что-то на меня напало уборочное настроение дочка "помогает" (ну мешается точнее) бегает грязь разводит а у меня прям руки чешутся
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот только зимой боюсь подскальзований... У меня не только руки - крюки, но похоже и ноги тожа крюки... Блин,анализы сдавала, опять фибриноген повышен... И еще волчаночный антикоагулянт нашли...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а после роддома уже пофиг смотрят на тебя или нет там и так все на виду так плюс ко всему прочему после родов и КС все такие "расписные" семенят по коридору в супер ночнушках которые зад еле прикрывают или у которых такое декольте, что на плечах она не держится, а вокруг кто только не ходит - от мужей "платных" девочек, до непонтных лифтеров или рабочих (было такое, то кровать какой-то рабочий чинить пришел, то еще что)а я вобще в приемном отделении лежу в раскоряку, как ленин на постаменте, вокруг все шастают, ни стеночки, ни ширмочки пипец
|
|
|
|