Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 21:53
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да уж... Вот это попадос... Даже наш папка отпуск берет на недельку, чтоб с нами НГ встретить...
Ну ничего... Зато родится и папка ваш точняк будет все праздники с вами!!!!
ииихна то и вся надежда))перетерпим) я с родителями отмечу)а он там с друзьями)
ty4ka вне форума  
Old 27.11.2010, 21:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября
Надо жа... А меня все сегодня поздравляют...
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:54
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
День матери-завтра....последнее воскресенье ноября..вот....Нет,Валь..так не придумаем...это 100%.
да?мне билайн смс прислал что мол 27ого))
кароч, я уже всех сегодня поздравила кого встретила))
ty4ka вне форума  
Old 27.11.2010, 21:55
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября
Надо жа... А меня все сегодня поздравляют...

я так думайт што это не повод для расстройства))отмечать можно все выходные))))
ty4ka вне форума  
Old 27.11.2010, 22:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, девочки... Чё-то мы срубаемся... Таааакой насыщеный денек был... Пойдем мы баиньки... сладких снов вам!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 22:05
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Ой, девочки... Чё-то мы срубаемся... Таааакой насыщеный денек был... Пойдем мы баиньки... сладких снов вам!!!
спокойной ночии маме и малышке
ty4ka вне форума  
Old 27.11.2010, 22:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
хихихтак правильно)у вас тоже всё как надо)весь в родителей)
а муж - бык это по восточному чтоли гороскопу?о_Оили он телец?

пс:и ты давай там не расстраивайся из-за мужа,ну что с них взять?
муш который-он телец!

да чего расстраиваться,он уже храпит на всю ивановскую, даже жалко его
покинутый-заброшенный,сегодня полы намыл,посуду намыл,в магазин съездил все купил...
правда я зла на него что меня отпустил на улицу 2 раза и сам ел,а мне не предлагал,а то мы гордые-целый день вражеское не едим )
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 22:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я тут книжку читала,окончание -рыдала просто
цитирую :
"Да хранит вас всех богоматерь.Любая.Нет-нет,не Исида,и не Мария с младенцем или кошкой от Леонардо. А любая богоматерь из тех,что поближе.Ну,хотя бы та,которой вы место в метро сегодня не уступили,хотя она вам и "тыкала прямо в лицо своим пузом!".Да-да,знаю."Нечего на девятом месяце шататься где не попадя!" А она вот такая глупая-шатается и шатается по свету,тыкается и тыкается нам всем прямо в лицо,эта Беременная Женщина."

вот.
а еще советую все книжки Татьяны Соломатиной.
не на правах рекламы,а от себя
она бывшая акушерка (врач) и у нее почти все сборники с юмором,про беременных женщин,роды и роддома
все вокруг этого.
Две книжки "Акушер-Ха!"-часть 1 и часть 2
вот их ваще стоит прочитать тк там все про роддома, про то как надо себя вести,кого звать,на кого наезжать и где смолчать. Я уже рожала но мне тем не менее пригодилось очень
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 22:44
Морковка
Мама-чайник

ну ладно...раз нет никого ...и я пошла ...
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 22:58
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну ладно...раз нет никого ...и я пошла ...
ааая ещё тут
Соломатину?)спасибо за совет!не знала что она про роддома пишет)давно бы уже все перечитала)А то я 2 года в книжном работала)помню только что хорошо её книжки продавались,но у самой как то желания не было

ну вооот))вишь муш твой какой))хоть ты и злая на него)и вражеское не ешьбурного вам примерения завтра
ty4ka вне форума  
Old 27.11.2010, 23:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ааая ещё тут
Соломатину?)спасибо за совет!не знала что она про роддома пишет)давно бы уже все перечитала)А то я 2 года в книжном работала)помню только что хорошо её книжки продавались,но у самой как то желания не было

ну вооот))вишь муш твой какой))хоть ты и злая на него)и вражеское не ешьбурного вам примерения завтра
я одним глазком заглянула
да,покупай не думая,правда книга "Повесть о большой собаке" у меня не особо пошла, темы не про акушерство у нее не особо идут
а так-очень смешно и поучительно!
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 23:19
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я одним глазком заглянула
да,покупай не думая,правда книга "Повесть о большой собаке" у меня не особо пошла, темы не про акушерство у нее не особо идут
а так-очень смешно и поучительно!
а я то всё думла что же мне почитать)
какую книгу не возьму,они хорошие,но реветь хочется какие грустные..тут недавно прочитала книжку "Пока я жива" про девочку больную не помню чем,но какой-то неизлечимой болезнью...я всё надеялась может как то так выкрутят что она жива останется,дык нет же,все глаза се выплакала
я вообще книголюб ещё тотмогу в книжном часа два проходить просто рассматривая новинкиИли выискивая из старого то,что раньше не замечала
ty4ka вне форума  
Old 27.11.2010, 23:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!
Сына вчера пригласили в ДК на праздник, посвящённый дню матери,
я потащила с собой папу....ох уж эти мужики !!!Там оказался типа семейного праздника, где нужно играть в игры всей семьёй и делать всякие подделки....блиин, у меня уши в трубочку свернулись от причитаний моего мужа.Сидел весь аж красный и ругал меня что фигня всё это, и даже не заметил какой был счастливый ребёнок!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2010, 00:25
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Привет
у нас тут весь день мужчин ругают
ну высидел же весь вечер?)а если ребёнок был счастлив,значит и не заметил что папа ворчит
я думаю главное что сынульке понравилось))
ty4ka вне форума  
Old 28.11.2010, 01:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки приветик
всех с недельками! все такие большие!!!
смотрю все с мужьями переругались!
Девы, милые, я вам искренне желаю со своими помириться
все наладится!
мы со своим вчера тож посрались )))) пипец чуть глазёнки друг другу не выцарапали )))
всякое бывает

ВАЛЬ!!!!!!!!!!
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прям вот как за себя! так ты девочку хотела и вот оно- ДЕВОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всей души!!!!

у нас все пучком
сегодня весь день мотались по магазам
нам тут бабло перепало от родственников мужа Ульянке на НГ
вот сегодня затарились всем что надо ей к зиме
устали как собаки
но зато я довольна
тем более когда пол-суммы подарено )))) прям кайф
воть
я всех поздравляю с неделькаи еще раз (и у кого завтра будет)
не знаю когда появлюсь
постараюсь вылезти как-нить
завтра в инст еду - сдавать кучу
так все новостей никаких больше
всех люблю-цалую
скучаю
без ноута плохо((
freken вне форума  
Old 28.11.2010, 08:42
кукаРАЧА
Гость

Привет Красотки!!!!!Как дела?У нас вроде всё оккей!!!

Old 28.11.2010, 09:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Поздравляю всех с днем матери!!!
тем кто еще тока ждет первого: девочки. этот праздник наш первый раз

МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2010, 09:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока вы дрыхните мы пошли на улку ))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2010, 09:24
кукаРАЧА
Гость

ДААААААААААААА Я СЧАСТЛИВАЯ, ПОЧТИ МАМА))))))))))

Old 28.11.2010, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!!
всех с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! мы с мамой еще вчера отметили, хотя я говорила, что он сегодня ...ну ниче....вчера тоже весь день в машине провела, ездили на вокзал , тортик друзьям с оказией в пермь передать, потом поехали в магазин Шалуны, на ценники посмотреть - почесали в гриве и поняли что не сможем отдать 7 штук....так и будет ребенок ходить в старом пока....эхххххх
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск