|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Кстати девочки!!Вы в курсе что сегодня День Матери?Правда меня кто-то убедить пытался что завтра он..В общем я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ)) И мамочек с детишками и будущих наших тоже ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот привереда какая!!Скажи пусть или сам ищет и чтобы ТЕБЕ нравилось или пусть не выступает! ![]() Ой Валь..и не говори,тут даж не в одном подарке дело,он же у меня в Москве сейчас работает,ему как раз смена на 30-31ое выпадает,и с работы не отпускают под НГ кароч такая засада что мы и НГ и его ДР без папки проведём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя также!!!! наверное мой мне сегодня праздник таким образом делал!!!! а у нас все рогатые и упертые получаются я-козел,муж-бык,ребенок будет барашком! короче как упремся, тушите свет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Даже наш папка отпуск берет на недельку, чтоб с нами НГ встретить... Ну ничего... Зато родится и папка ваш точняк будет все праздники с вами!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так правильно)у вас тоже всё как надо)весь в родителей)а муж - бык это по восточному чтоли гороскопу?о_Оили он телец? пс:и ты давай там не расстраивайся из-за мужа,ну что с них взять?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|