|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Прикорм, если на ГВ - с 6 мес, на ИВ с 5, При недостаточном наборе веса - с 4,5. Я тоже заказала, у нас в Череповце, во вторник будет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще раз всем приветик...
и еще раз с праздничком... собираю сына на прогулку...сейчас поест и в путь... про кулачки - сына тоже сосет только не весь кулак, а сложенные указательный и большой пальцы...при этом слюнавит все вокруг...это нормально...хотя муж категорически против... мы уже недели две смотрим на ручки...пальчики сжимаем в кулачек - разжимаем и смотрим...заинтересованно так...и так усиленно стараемся что-то рассказывать...столько эмоций...заметила что с просоньи он ооооочень общительный...рассказывает что-то, улыбается...стал "бегать" ногами - может я переусердствовала с гимнастикой??? так как он повторяет некоторые движения...когда плаваем на животе уже уверенно работаем руками и ногами... ну вроде пока все...а то все некогда рассказать наши достижения... |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще принесла ДАРЫ... погремушка - 25 р... др погремушка 55...))))Короче ЖУТКИЕ погремушки.... Нам ничего не надо!!! (чем ТАКОЕ))))..а преподноситься то как..вы бы видели))) Ее прям передернула, когда серебряную погремушку Колькину увидела (мама крестная выпендрилась)))) Расширен один.... Говорят, может до года нормализоваться...Нона всяк оправили в клинику морозовскую.. Цитата:
Цитата:
Даааааа... мой шапки терпеть не может...а круг - товарищ намбер уван перед сном))))ПРЕЛЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))))))) Цитата:
Цитата:
А я не хочу решать ребенка удоволствия..к томуж это рефлекс )))))Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с пеленалки уже все ногами поскидывали и руками тоже....лежать он спокойно не может на спине-бежит...на живот кладу-ползет)))
я покупаю где-то 2-3 ползунков,3 распошонки и пару штанишек..на его один размер..слишком быстро растет)))ну и иногда если че красивое увижу то тоже беру)))) но это с учетом того что у меня еще дома есть вещички от брата. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а сколько этот круг стоит для купания? Хочу заказать отцу он сейчас в Москве думаю где лучше ему купить ? Звонить на телефон этого сайта или идти в магазин. Он мне сказал скинь координаты , а я даже не знаю что лучше скинуть , но сидеть в интернете и читать на этом сайте он не будет. может подскажите как лучше сделать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот сегодня купила все 74 размера,только один костюмчик 68.В итоге 5 бодиков и 4 костюмчика,это еще учитывая,что сейчас тоже у него есть одежда мой тоже такой велосипедист))))))))))))))))) Цитата:
у нас от 0 до 24 |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня сдала зачет по стратегическому менеджменту
В следующую субботу зачет по страхованию, но это не проблема, моя специализация, я в страховании 6 лет отработала Одежду не покупаю, беременная накупила много очень, единственное подкупила пару ползунков и футболок с длинным рукавом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
тут нам сеструня прислала подорок...куча всего для сынули...теперь на долго |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а мы были 63 неделю назад...а вещи носим уже для трех-четырех месяцных деток...куда так растет??...удет чую как папа все люстры сшибать...бедный... |
|
|
|