![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прикорм, если на ГВ - с 6 мес, на ИВ с 5, При недостаточном наборе веса - с 4,5. Я тоже заказала, у нас в Череповце, во вторник будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз всем приветик...
и еще раз с праздничком... собираю сына на прогулку...сейчас поест и в путь... про кулачки - сына тоже сосет только не весь кулак, а сложенные указательный и большой пальцы...при этом слюнавит все вокруг...это нормально...хотя муж категорически против... мы уже недели две смотрим на ручки...пальчики сжимаем в кулачек - разжимаем и смотрим...заинтересованно так...и так усиленно стараемся что-то рассказывать...столько эмоций...заметила что с просоньи он ооооочень общительный...рассказывает что-то, улыбается...стал "бегать" ногами - может я переусердствовала с гимнастикой??? так как он повторяет некоторые движения...когда плаваем на животе уже уверенно работаем руками и ногами... ну вроде пока все...а то все некогда рассказать наши достижения... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще принесла ДАРЫ... погремушка - 25 р... др погремушка 55...))))Короче ЖУТКИЕ погремушки.... Нам ничего не надо!!! (чем ТАКОЕ))))..а преподноситься то как..вы бы видели))) ![]() ![]() ![]() Расширен один.... Говорят, может до года нормализоваться...Нона всяк оправили в клинику морозовскую.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРЕЛЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с пеленалки уже все ногами поскидывали и руками тоже....лежать он спокойно не может на спине-бежит...на живот кладу-ползет)))
я покупаю где-то 2-3 ползунков,3 распошонки и пару штанишек..на его один размер..слишком быстро растет)))ну и иногда если че красивое увижу то тоже беру)))) но это с учетом того что у меня еще дома есть вещички от брата. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а сколько этот круг стоит для купания? Хочу заказать отцу он сейчас в Москве думаю где лучше ему купить ? Звонить на телефон этого сайта или идти в магазин. Он мне сказал скинь координаты , а я даже не знаю что лучше скинуть , но сидеть в интернете и читать на этом сайте он не будет. может подскажите как лучше сделать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот сегодня купила все 74 размера,только один костюмчик 68.В итоге 5 бодиков и 4 костюмчика,это еще учитывая,что сейчас тоже у него есть одежда мой тоже такой велосипедист))))))))))))))))) Цитата:
у нас от 0 до 24 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сдала зачет по стратегическому менеджменту
![]() ![]() ![]() В следующую субботу зачет по страхованию, но это не проблема, моя специализация, я в страховании 6 лет отработала ![]() Одежду не покупаю, беременная накупила много очень, единственное подкупила пару ползунков и футболок с длинным рукавом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
тут нам сеструня прислала подорок...куча всего для сынули...теперь на долго |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мы были 63 неделю назад...а вещи носим уже для трех-четырех месяцных деток...куда так растет??...удет чую как папа все люстры сшибать...бедный... |
|
![]() |