|  06.12.2010, 21:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 1321            |   

у нас сразу губешка вперед оттопыривается, потом начинается писк, а потом уже беситься начинает. Мне так смешно от его таких эмрций   Перенимай опыт. У меня деть так через день какается. А ковер светло-серый, почти белый. Отмываю так: наливаю воду в тазик, беру губку и тряпку (чтоб воду впитывала хорошо), 1)губкой смываю каки/пописы с Ванишем против пятен, 2)потом побольше воды на загрязненое место 3) тряпкой все насухо протираю 4) пункт 2 и 3 повторить есе пару раз. Ни следов, ни запахов))))) | 
|   | 
|  07.12.2010, 00:04 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   

Какой сладкий мальчик!!!!!!!! Цитата: 
 Неожиданно...  но приятно   | |
|   | 
|  07.12.2010, 00:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.05.2009 Адрес: Россия. Москва 
				Вес репутации: 0  |   

всем привет! Настюшу и Санечку с годовасием! Растите здоровые и веселые! Наташа, у нас тоже был понос, продлился три недели. Я сначала пыталась лечить-ничего не помогло, хотя, столько всего перепробывали, а потом успокоилась, раз ребенок ведет себя как обычно. У нас так нижний зуб лез. Кристиночка, выздоравливайте скорее! Егор такой красавец растет,загляденье! | 
|   | 
|  07.12.2010, 00:08 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.04.2009 Адрес: Беларусь, Борисов 
				Вес репутации: 2260            |   

Маечка умничка!!!!!!! кормитесь дорогие ещё и ещё!!!!!!! здорово!!!!!!! Егорка!!!!ММММММММ!!!!! сладкий мальчуган!!!!!!!!!!! Ларюсяяяя! шик!!! блеск!!! красота!!!!! я не говорю что её теперь обожать надо, но тётка она видать с пониманием!!!!))))))) | 
|   | 
|  07.12.2010, 02:14 | |
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

пливет всем!!! Стася,ждем фотоотчет!!!как отпраздновали?   Ал,ну Егорка как обычно-мачо!!   Ларюсик,вот вишь,какая молодец свекровь!!!      моя бы так...я вот думаю,подарит она че-нить на ДР Даньке или опять скажет,что денег нет  зато как своим внучкам по 2 штуки на ДР дарить(двойняшкам)так деньги есть...мдя...   я вот тож в шоке,мягко говоря...вчера моя директор позвонила уже часов в 10 вечера,сообщила,что сделала Даньке и 2му карапузу подарок на НГ...в общем мне квартиру 2х-комнатную выбила в новостройке  я в шоке!!!Заселение до НГ уже...      прям вот и незнаю что думать...так-то она баба нормальная,но када я работала,она меня из-под  тишка гнобила-то нагрузки лишит,то еще че-нить ...я прям такая злая на нее была.када в декретный уходила...а тут...че с ней??? | 
|   |