|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, вот и мне несколько зубиков полечить надо и один вырвать, а я всё тяну, тяну, давно уже. а мы с мужем решились почти на планирование второго, почти-почти решились. не знаю, страшнооооооооо. но надо бы зубки наверно сначала полечить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот что делать, планировать или нет, я вчера уснуть не могла, всё думала-думала. И хочется и страшно. Просто если я сейчас забеременею, то накроется наша запланированная поездка на море. Но в Воронеж к родителям всё равно же поедем, в июле по август, а это будет 7-8 месяц, самыйй страшный уже. а у меня плановое КС и сильные схватки нельзя. Вдруг что в поезде??? Да и в Воронеже как меня в РД примут с иногородней пропиской и сертификатом? И плюс может так получиться, что в сентябре мужа как раз в Абхазию переведут служить и мы опять, как и когда Настя родилась, будем месяцев до 3-4 без папы и рожать тогда где непонятно. Вот эти страхи не дают покоя. А так малыша хочется!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне главное сейчас все вылечить и на работу устроиться чтобы потом в дикрет выйти....а то если я просто рожу...то нам денег нехватать очень будет. Нам и сейчас ужасно нехватает Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16654 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
конечно, преграды не преграды ради ребёнка. просто мне бы так не хотелось жить долго вдали от мужа с нашими детками. эх... вот как решиться. мы же ещё тут в Карелии совсем одни, втроем и всё, никого тут у нас нет. родители за 1,5 тыс. км, в Воронеже. А Настёнка у нас, конечно, маленькая ещё. Да ещё этот отпуск в июле и не поехать не можем, ведь родители нас и внучку любимую так ждут, год целый же не увидят получается. наверно будем ещё ждать с беременностью. вот как решиться! вот ещё интересно. на какой цикл после отмены ОК можно забеременнеть? если точно не на первый, то можно начать пробовать. а если вдруг сразу? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
На счет желания не знаю. И хочется и страшно. Не знаю, что сильнее. Муж так же, он и хочет, но сомневается так же как и я. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
просто есть ещё одно. у моего мужа день рожденье 23 апреля, Настя родилась 22 апреля. у меня день рожденья 23 сентября и я безумно хочу родить 22 сентября! ну причина понятна. т.е. надо забеременнеть в последних числах декабря-первых января. а потом уж дату операции думаю с врачом назначим на нужное число.
а муж хочет, чтоб зимой родился. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу ОК, врачи советуют планировать через 3 месяца |
|
|
|