Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 22:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Аха. почти съездили развезли всех по домам,а потом он, не заходя домой, свинтил с коллегой в боулинг.
от нечего делать белье выгладить решила
эх, мой тоже иногда заруливает с друзьями куда-нибудь, я а что-то дома люблю посидеть, что-то поделать, но так всё в меру))))))
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2010, 22:50
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

ну захвалила прям )))) ворчать я тоже умею

пускай отдохнет, давно никуда не ходил.
Доча у нас в гости свинтила, позвонила вечером, грит домой не приду, у друзей с бабушкой останусь
Так что сегодня редкий вечер тишины

кексы по случаю праздника печешь?
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 22:57
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну захвалила прям )))) ворчать я тоже умею

пускай отдохнет, давно никуда не ходил.
Доча у нас в гости свинтила, позвонила вечером, грит домой не приду, у друзей с бабушкой останусь
Так что сегодня редкий вечер тишины

кексы по случаю праздника печешь?
о как тебе повезло, наслаждайся отдыхом!!!! нет, я люблю печь просто так, просто друзья зовут в гости, а я сразу что-то испечь, ну они конечно не отказываются а мне и приятно готовить, стараюсь вычитывать новые рецептики!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2010, 23:03
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

умничка такая
я недавно полюбила,когда плиту нормальную купили (старая газ пропускала, боялась духовку включать), но опыта маловато еще и не все получается(
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 23:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
умничка такая
я недавно полюбила,когда плиту нормальную купили (старая газ пропускала, боялась духовку включать), но опыта маловато еще и не все получается(
ничего-ничего, главное желание, плита теперь есть уже испеклись-пошла вытащу, запах блин на всю квартиру, щас соседи еще сбегутся на ночь глядя
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2010, 23:22
Semicvetnaya
Мама-чайник

ох мать моя женщина....
муж мой теперь в клубе меня видеть желает. поехала я к нему ))))

всем хорошего вечера, добрых снов. До завтра!
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 23:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох мать моя женщина....
муж мой теперь в клубе меня видеть желает. поехала я к нему ))))

всем хорошего вечера, добрых снов. До завтра!
И вам хорошо отдохнуть-аккуратнее там
Нюсенька вне форума  
Old 12.12.2010, 08:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

доброе утро!
не спиться... всю беременность вскакиваю по утрам из-за голода))
TORPEDO вне форума  
Old 12.12.2010, 09:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет!а я просыпаюсь около 4-5 утра, тоже от голода. Иду к холодильнику, чего нить сжую и опять спать.
Ranka вне форума  
Old 12.12.2010, 09:46
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я так не могу- мне потом не спиться((
но,думаю днём упаду поспать)
TORPEDO вне форума  
Old 12.12.2010, 15:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!!
Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели
А вы как тут????
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2010, 16:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Lika@ привет! с неделькой тебя! не расстраивайся раньше времени! даже если и мальчик все равно самый любимый и родной!
Ranka вне форума  
Old 12.12.2010, 16:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!!
Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели
А вы как тут????
Приветик. Ну не расстраивайся, ведь главное, чтоб ребенок здоровенький был.

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 12.12.2010, 16:29
TORPEDO
Мама-умница

Лика, с неделькой!!!
TORPEDO вне форума  
Old 12.12.2010, 16:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Лика, с неделькой!!!
Как твой пузик?
VeraD вне форума  
Old 12.12.2010, 18:05
Ranka
Мама-теоретик

Так тихо у нас седня! Пузики вы где???
Ranka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Lika@ привет! с неделькой тебя! не расстраивайся раньше времени! даже если и мальчик все равно самый любимый и родной!
да яя уж свыклась,но все равно надеюсь,что все таки девочка
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Ну не расстраивайся, ведь главное, чтоб ребенок здоровенький был.

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Лика, с неделькой!!!
спасибки
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2010, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик
А вы как тут????
привет! я уже переживать за тебя стала и хотела в розыск подавать!!!! А нам хвостик не рассмотрели и сказали что наверное у вас девочка!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.12.2010, 20:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! А мне вообще сказали, что пол рано ещё определять) Или мальчик, сказали, или девочка)))) 50/50%
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем! А мне вообще сказали, что пол рано ещё определять) Или мальчик, сказали, или девочка)))) 50/50%
Ну третьего то не дано Нам просто сказали что предположительно девочка, но это не точно. Хотя того что должно быть у мальчика у нас не рассмотрели. Сказали может отрастет к следующему узи!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск