|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже испеклись-пошла вытащу, запах блин на всю квартиру, щас соседи еще сбегутся на ночь глядя
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!! Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели А вы как тут????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибочки спасибки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам просто сказали что предположительно девочка, но это не точно. Хотя того что должно быть у мальчика у нас не рассмотрели. Сказали может отрастет к следующему узи!!!
|
|
|
|