Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 16:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Утром проснуласьв окошко глянула и скажи "Куда ночь туда и сон"-3 раза. И больше сегодня не думай об этом. Я сама такая мне сегодня снилось что муж пьяный и мне изменял и я его так сильно била прямо избивала аж во сне больно рукам было аж просыпалась а потом опять одно и тоже. Давай не будем об этом вспоминать. ВСЁ будет ХОРОШО!
мне тоже часто такая фигня снится(((
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
нет, просто я когда на весы встала, она мне гирьку с прошлого веса все двигает, двигает глаза у нее округляются говорит, что это??? а у меня накануне ДР у дочки был, говорю - тортиков наелась ну я правда много всего наелась, дети толком не ели на ДР, зато я потом усердствовала!!! тортик, пицца и все такое вредное
мда... уж для беременюшек могли бы купить электронные весы,а не с этими возиться
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Моя тоже сначала не поняла - ты говорит что, в ботинках? Нет. А что тогда - одежда тяжелая? Потом поняла, что это жирок нарос Сказала, на следующий прием прийти натощак
странно,но и в первой консультации,и сейчас меня взвешивают в одежде и в сапогах и не вычитая ничего,записывают...

Цитата:
Девочки а по сколько с начала Б вы набрали. Я 6 кг. Много или нет незнаю. Мне врач ни чего не говорит
мне кажется.что я за эти три недели поправилась килограм на 100!!! а одна девочка,которая меня не видела с начала октября,сегодня сказала "Как ты похудела!" но она глупая)

Цитата:
Девочки прям сплошь и рядом. Даже читала что врачи не хорошо отзываются об анализах на уродства. говорят каждый второй анализ плохой. Некоторым предлагают сделать процедуру непомню как называется через живот прокалывается и бертся проба околоплодных вод.Это приводит либо к зараражению крови или к выкидышам. А при выкидышах или искусственных родах оказывается ребенок здоровый был. Представляете состояние мамочек. Я бы задушила бы тех кто делает эти анализы практиканты что ли или сами Дауны.
я читала в книжке про этот анализ... и там написано,что до какого-то срока он может спровоцировать выкидыш,а после - преждевременные роды
Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
я особо и не расстраиваюсь)))они капризули в транспорт содимся подступает тошнотный комок к горлу стоит только выйти словно ничего и небыло начну сидеть за компьютером так сразу балаган начинается, так пинков конкретных еще нет, но перемещения их улавливаю тут же!!!!!сегодня вобще первую ночь немогла уснуть ни в одном положении, раньше все время спала средне между животом и боком теперь же ни на спене ни просто на боку ворбще никак пузиков не устраивает только под утро кое как задремала...
я так спала без подушечки для Б, только не знаю,можно ли...

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
у вас ангел прямо а не ляля ТТТу нас еще пролсто кровь играет муж на половину татарин и в какойто доле турок, от сюда и характерные)))
вот подарочек под новый год будет вы ког больше хотите!?вот лично я хочу разнополых, мужу главное чтоб хоть один мальчик
класс!!! просто моя мечта - разнополые близнецы! я хочу доченьку,а папа наш уверен,что будет сынок
Цитата:
Это он просто боиться он еще не может понять как ему реагировать. Мой в первую беременность на по 20 лет было. За все 9 месяцев ни слова не сказал ни животику,ни спросил как там у меня и что там.А сейчас нам по 35, так мы теперь не только гладим целуем и разговариваем. Я у него спросила а почему ты в первую беременность не такой был. Так говорит молодой был много чего не поинмал. Он даже до 6 месяце на руки боялся взять малого. Это они на словах смелые , а как что в кусты.
как говорил 19-летний знакомый моего мужа про дочку: "Ды чего мне к ней подходить,она же всё равно первые полгода всё чёрно-белое и перевёрнутое видит"
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 16:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настюша, жесть про черно-белое! мужики такие тупые бывают но я у своего профилактику прохожу, много-много ему рассказываю про малыша и про то, как он там живет. ну, че узнаю, то и рассказываю. а кому еще вешать эту информацию на уши
Оля однавполе вне форума  
Old 14.12.2010, 16:43
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне тоже часто такая фигня снится(((

мда... уж для беременюшек могли бы купить электронные весы,а не с этими возиться
странно,но и в первой консультации,и сейчас меня взвешивают в одежде и в сапогах и не вычитая ничего,записывают...
У нас электронные... только всё равно вес в одежде читают.... а я дома взвешиваюсь, так на 1-1,5 кг меньше. Весы проверяла, всё четко, не врут

Цитата:
как говорил 19-летний знакомый моего мужа про дочку: "Ды чего мне к ней подходить,она же всё равно первые полгода всё чёрно-белое и перевёрнутое видит"
Прошу прощения, а он нормальный? или это от молодости?

Цитата:
и мне тоже не разу не предложили послушать, смотрели всего один раз на кресле
а я слушала на прошлом приеме (9 дек), так классно! Г еще показала на приборе частоту биения... сказала что чем больше бдет расти тем медленее будет биться, это к тому что сейчас 148-150 ударов

Цитата:
Наверное он расчитан на пожилых мамочек с большим стажем работы (как у меня)... Сейчас же вроде как многие после 30 решают детем обзавестись. Хотя почитаешь нашу болталку - все молодые вроде Ну почти...
Мне 26. Б первая. Работаю официально лет с 18-ти.... но всё равно не выгодно, т.к. в этом году устроилась еще и по совместительству, а теперь там такие копейки получаются от совместительства
КатаринКа вне форума  
Old 14.12.2010, 16:59
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки! Так а Вы в курсе опять таки к нашей больной теме "Декретные" - справки 2 НДФЛ не подойдут, а будут с 01 января новые виды справок. т.е нужно будет идти к предыдущим работодателям если они еще живы за новыми справками. ВОТ СТРАНА ! ВОТ ЭТО ДА!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 19:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Оль,ну как зачем... он же ещё не служил... ему 22... в этом году закончил универ... летом не забрали,т.к. был недовес.он и сейчас-то не потолстел,просто у них своя логика,что там откормят
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 19:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катаринка, мне кажется,что ещё молодой - глупый)))
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 19:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ой, девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила!!! Я не могу, сижу вся сама перенервничала, на эмоциях!!!!! Ох...скоро и она так за меня волноваться будет
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2010, 19:58
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Так а Вы в курсе опять таки к нашей больной теме "Декретные" - справки 2 НДФЛ не подойдут, а будут с 01 января новые виды справок. т.е нужно будет идти к предыдущим работодателям если они еще живы за новыми справками. ВОТ СТРАНА ! ВОТ ЭТО ДА!
да, образец должны в скором времени предоставить на показ.... Наш бухгалтер идет на семинар ФСС в четверг на эту тему... А мама (она у меня экономист и бухгалтер) говорит что всё равно нужно января ждать, т.к. пока не начали первых декретных начислять по новому, все будут тупить.... В самом ФСС тоже тупят, но не показывают этого и ссылаются что еще закон подписан, но до них не дошел )
КатаринКа вне форума  
Old 14.12.2010, 20:01
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила!!! Я не могу, сижу вся сама перенервничала, на эмоциях!!!!! Ох...скоро и она так за меня волноваться будет
Поздравляю! читала в декабрятах, что мальчика?
Зато она будет тебе рассказывать что да как потом, типо советы бывалого по свежим следам )
А у меня с моей лучшей подругой всего пару недель разница... При том я ей сказала о своей Б. когда у меня месяц был (как сама узнала), а она только через 3 недели о своей узнала...
КатаринКа вне форума  
Old 14.12.2010, 20:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Здоровья твоей подруге и ее мальчонку!!! Да еще так прошло все хорошо, она у тебя молодец! Вот бы всем такие хорошие роды!
А вообще это же ведь последние тигрята рождаются, еще пол месяца - и пойдут зайки и котики!
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.12.2010, 20:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне вот интересно: у кого-нибудь уже начала полоска появляться пигментированная на животике?
Old 14.12.2010, 20:36
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот интересно: у кого-нибудь уже начала полоска появляться пигментированная на животике?
кстати тоже хотела спросить... а то всё разглядываю и не вижу
КатаринКа вне форума  
Old 14.12.2010, 20:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброго вечера. мы сегодня опять капались. две капельницы, магнезия и курантил. 4 часа лежала. сегодня медсестры приятные и муж со мной был вначале и в конце процедуры, сегодня вместо иголки катетор поставили, я хоть нормально в туалет с ним ходила. но больше капельниц не хочу
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 20:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, у меня не, не появилась.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 20:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Значит, рано еще. У меня тоже не появилась, это я так страхуюсь
Old 14.12.2010, 20:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет,а уже что,должна? я помню у жжены брата была)))
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 20:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, рано еще. У меня тоже не появилась, это я так страхуюсь
поняла)
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 20:52
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

а у меня вообще никакой полоски не было никогда. Уже совсем под конец появлялась и не сильно заметная.
Мама в кубе вне форума  
Old 14.12.2010, 21:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наверное, у всех по разному... А я вот заметила, что у меня на животике перестали расти волосы.. Там, где эта самая полоска должна быть. Наверное, с Б. гормоны в норму пришли Раньше меня Г. всегда этими волосками донимала.
Old 14.12.2010, 21:26
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

А я сегодня была у врача. Таких люлей получила за вес свой, с последнего приема ни грамма не набрала. Кровь сдала, все в норме, гемоглабин отличный вообще. Всю меня проверили, весь рацион по полочкам разложили, сказали, что если ничего не беспокоит, то нормально, но теперь каждые 2 дня на прием, буду под жестким контролем. И еще на УЗИ завтра решили, я хочу убедиться, что малыш набирает вес как надо и все хорошо.
А так вроде бывает такое, ребенок весь мой вес съедает,а мне ничего не остается. Я сама худею, а ребенок растет.
Муж балда свекрови сказал, что я не набираю, та панику подняла, чуть ли не в слезы, накрутила меня, я врачу позвонила и трубку свекрови дала, успокоилась вроде))Та ее отчитала как следует)))
А я не переживаю даже, если бы что-то было не так, я бы почувствовала.
Так что еще завтра чуть раньше узнаем кто у нас в пузике, кто маму ест)))
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск