![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, жесть про черно-белое!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Так а Вы в курсе опять таки к нашей больной теме "Декретные" - справки 2 НДФЛ не подойдут, а будут с 01 января новые виды справок. т.е нужно будет идти к предыдущим работодателям если они еще живы за новыми справками. ВОТ СТРАНА ! ВОТ ЭТО ДА!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну как зачем... он же ещё не служил... ему 22... в этом году закончил универ... летом не забрали,т.к. был недовес.он и сейчас-то не потолстел,просто у них своя логика,что там откормят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Зато она будет тебе рассказывать что да как потом, типо советы бывалого по свежим следам ![]() А у меня с моей лучшей подругой всего пару недель разница... При том я ей сказала о своей Б. когда у меня месяц был (как сама узнала), а она только через 3 недели о своей узнала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще это же ведь последние тигрята рождаются, еще пол месяца - и пойдут зайки и котики! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброго вечера. мы сегодня опять капались. две капельницы, магнезия и курантил. 4 часа лежала. сегодня медсестры приятные и муж со мной был вначале и в конце процедуры, сегодня вместо иголки катетор поставили, я хоть нормально в туалет с ним ходила. но больше капельниц не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, у всех по разному... А я вот заметила, что у меня на животике перестали расти волосы.. Там, где эта самая полоска должна быть. Наверное, с Б. гормоны в норму пришли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня была у врача. Таких люлей получила за вес свой, с последнего приема ни грамма не набрала. Кровь сдала, все в норме, гемоглабин отличный вообще. Всю меня проверили, весь рацион по полочкам разложили, сказали, что если ничего не беспокоит, то нормально, но теперь каждые 2 дня на прием, буду под жестким контролем. И еще на УЗИ завтра решили, я хочу убедиться, что малыш набирает вес как надо и все хорошо.
А так вроде бывает такое, ребенок весь мой вес съедает,а мне ничего не остается. Я сама худею, а ребенок растет. Муж балда свекрови сказал, что я не набираю, та панику подняла, чуть ли не в слезы, накрутила меня, я врачу позвонила и трубку свекрови дала, успокоилась вроде))Та ее отчитала как следует))) А я не переживаю даже, если бы что-то было не так, я бы почувствовала. Так что еще завтра чуть раньше узнаем кто у нас в пузике, кто маму ест))) |
![]() |