Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, у меня тоже лишний вес всегда туда уходит, а еще на живот, но сейчас неразобрать: растет по другой уже причине.
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 12:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ха, заговорили про лишний вес, сейчас муж принес сала с чесноком...мммм вкусняшка, что, я сдерживаться что ли буду? неа
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 12:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
а я отсутствием аппетита и сейчас на страдаю даже когда токс был, я лопала все время да, надо как-то ограничивать себя. я в первую Б набрала 12 кило, но основное было во второй половине, ругались на меня все время, больничкой пугали, но все хорошо закочилось следующий раз на прием мне 29 декабря, а тут весы сломались меньше на 10 кг показывают у меня, а у дочки где-то на 5 мы с ней радуемся таким циферкам она у меня гимнастка, так что следит
Привет!! а 12 кг это разве много везде читала что вроде как это ещё норма
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 12:59
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ха, заговорили про лишний вес, сейчас муж принес сала с чесноком...мммм вкусняшка, что, я сдерживаться что ли буду? неа

я бы тоже не удержалась!!! от такого пиршества....................но главное меру знать
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:00
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Я 4900 набрала. Токса ообо не было, зато был дикий жор! сейчас уже умернно, зато начинается хочушки чего-нибудь этакого....
У меня тоже всё сразу в ляжечки идёт и на пузе видно.... После НГ пойду на занятия
КатаринКа вне форума  
Old 14.12.2010, 13:01
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Варварочка привет!!! Я думаю ничего страшного в этом нет, главное что пузики твои развиваются))) Кстати как они там?
я особо и не расстраиваюсь)))они капризули в транспорт содимся подступает тошнотный комок к горлу стоит только выйти словно ничего и небыло начну сидеть за компьютером так сразу балаган начинается, так пинков конкретных еще нет, но перемещения их улавливаю тут же!!!!!сегодня вобще первую ночь немогла уснуть ни в одном положении, раньше все время спала средне между животом и боком теперь же ни на спене ни просто на боку ворбще никак пузиков не устраивает только под утро кое как задремала...
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже написала про свои 10 кг, а сама пошла на кухню - чего бы схомячить?
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 13:05
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
я особо и не расстраиваюсь)))они капризули в транспорт содимся подступает тошнотный комок к горлу стоит только выйти словно ничего и небыло начну сидеть за компьютером так сразу балаган начинается, так пинков конкретных еще нет, но перемещения их улавливаю тут же!!!!!сегодня вобще первую ночь немогла уснуть ни в одном положении, раньше все время спала средне между животом и боком теперь же ни на спене ни просто на боку ворбще никак пузиков не устраивает только под утро кое как задремала...
Ох, они у тебя уже с характером А когда у тебя очередное УЗИ?
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:05
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
да вкусняшка не то слово я бы тоже тоже захомячила что нибудь эдакое но кроме каш особо ничего нелезит пока
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:06
Нюсёна
Мама-практикант

МММММММ а я так и мечтаю что приеду домой и на ужин борщ сварю.......блин кушать охотооооооо
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я готовлю суп с фрекадельками.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:09
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет!! а 12 кг это разве много везде читала что вроде как это ещё норма
ну вроде это как край нормы я просто вначале почти не набирала, а потом очень активно начала
а сейчас вообще кушаю оч много по сравнению с добеременным состоянием поем хорошо, а через час опять чувство голода, причем какое-то странное хочется не желудком а головой ну в смысле живот не урчит, не болит (понятно почему, час назад его наполнили )
Yulyah@ вне форума  
Old 14.12.2010, 13:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только с обеда Сейчас еще чаек попью, и можно будет снова за работу приниматься
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:10
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Ох, они у тебя уже с характером А когда у тебя очередное УЗИ?
еще с каким!!!все в папу!!!по плану у меня узи в 20 недель 29 декабря как твой карапуз поживает!?
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:14
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
еще с каким!!!все в папу!!!по плану у меня узи в 20 недель 29 декабря как твой карапуз поживает!?
А у нас вообще само спокойствие, идиальный малыш ТТТ! Еле еле заметные шевелюшки, но растем как на дрожах, вперед
У нас 28.12. УЗИ. Надеюсь узнаем с тобой кто там поживает
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:17
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
амниоцентез кажется. Тоже говорят, после нее большая вероятность выкидыша...
Я набрала с начала Б 10 кило Хожу теперь такая большаааая и довольная Г ругает.
Значит мои 6кг не много, если меня не ругают. А Вы делали УЗИ у Вас кто спрятался. Мне на УЗИ в январе. Мы в неведении.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 13:25
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
А у нас вообще само спокойствие, идиальный малыш ТТТ! Еле еле заметные шевелюшки, но растем как на дрожах, вперед
ой, а мне 29.12. тож очень хочу узнать!!! я всегда хотела только девочек, а муж все мечтал о сыне а сейчас разговаривали с друзьями, а он говорит - с девочками хорошо, я буду рад, если там девчонка ха-ха, смешной, и не надеется уже
Yulyah@ вне форума  
Old 14.12.2010, 13:28
Нюсёна
Мама-практикант

Девочки немного осталось, дай Бог и желания наших малышей, скоро скоро узнаем кто там у нас живет, и кого больше сыночков или дочек))
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:29
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
у вас ангел прямо а не ляля ТТТу нас еще пролсто кровь играет муж на половину татарин и в какойто доле турок, от сюда и характерные)))
вот подарочек под новый год будет вы ког больше хотите!?вот лично я хочу разнополых, мужу главное чтоб хоть один мальчик
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:34
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
у вас ангел прямо а не ляля ТТТу нас еще пролсто кровь играет муж на половину татарин и в какойто доле турок, от сюда и характерные)))
вот подарочек под новый год будет вы ког больше хотите!?вот лично я хочу разнополых, мужу главное чтоб хоть один мальчик
Я дочу всегда хотела, но с самого начала Б уверенна что сына. А папе нашему все равно. Говорит что вот когда второго будем ждать тогда предпочтения будет высказывать, т.к оно будет зависит от пола первого малыша
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема