Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 09:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Вот загрузила фотку. Простите, что я в ночнушке.
Какой малышик))))
Я щас насмотрюсь и решу что у меня просто огого какое пузо
Хотя вон у меня у подружки вымахал так же, а рожать шла-сказали: КТО, вы рожаете??? Да не может быть
Anna_Grin вне форума  
Old 16.12.2010, 09:47
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я щас насмотрюсь и решу что у меня просто огого какое пузо
Мне в одежде так же кажется
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 09:47
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Кстати, а почему линеечка не двигается? Вчера было 19 и 1. Сегодня тоже самое.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 09:50
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Вот загрузила фотку. Простите, что я в ночнушке.
Славный пузик такой упругий!!!
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2010, 09:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!
Нюсён с экватором тебя!!!!
Пузики у всех отличные!!!!
Анютик, покажи свой????
А у меня завтра выходной будет!!!!Ура!!!Отдохну с любимым рядышком!
Натусик Силкина вне форума  
Old 16.12.2010, 09:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Кстати, а почему линеечка не двигается? Вчера было 19 и 1. Сегодня тоже самое.
Да у них бывают глюки. Исправится))
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
Анютик, покажи свой????
Привет!
А я не могу нормально сфоткать, вечером такое освещение плохое, они нечеткие получаются попробую может потом)))
Anna_Grin вне форума  
Old 16.12.2010, 09:55
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А у меня завтра выходной будет!!!!Ура!!!Отдохну с любимым рядышком!
Поздравляю!!! Приятного отдыха!!!
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 09:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Спасибочки!!!!только еще до завтра так долго ждать(((целый день еще в переди(((
Анютик, ждем-ждем замечательной фоточки.
Я что-то тоже давно не фоткала свое чудо, надо будет посниматься)))
Old 16.12.2010, 09:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Kolechko а ты из какого города?
Old 16.12.2010, 10:09
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Kolechko, классный пузик, такой "плавненький"
Нюсён с экватором тебя!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Arisha, Ты сходила на приём то по поводу груди?
КатаринКа вне форума  
Old 16.12.2010, 10:10
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Спасибо дорогие за поздравления!!!
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2010, 10:15
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, девочки.У кого ужу есть шевелюшки, вы их с какой периодичностью чувствуете? Я, что-то волнуюсь. У меня то очень активно, то вообще ничего не чувствую.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 16.12.2010, 10:26
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, привеет!!!
Я давно к вам не заходила - вся в работе, как всегда, все срочно нужно сделать до нового года)))
Пришла поделиться радостью - вчера на приеме в ЖК слушала сердечко малыша. Потрясающее ощущение...Тем более учитывая тот факт, что ни на одном УЗИ я еще не была. С нетерпением жду воскресенья - наконец-то посмотрю, кто в пузике живет)))))
Dashulya12 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:32
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

А что, уже у всех шевелюшки???
У меня никаких бабочек и рыбок нет, чувствую, пока меня не пнут как следует, не пойму. Но сердечко бьется, значит, мы растем!
Dashulya12 вне форума  
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Приветик, Дашель Поздравляю тебя и желаю удачного похода на узи!
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

вот и вернулась из жк)))))))ох уж эти очериди!!!!...меня уже почти вся консультация в лицо знает "у нее двойня")))накоец то я стала прибовлять в весе))))))))целых 800гр. за 3 недели)))))а еще мне сегодня первый раз животу измеряли)))
Варварочка вне форума  
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
спасибки! но мне казалось что позже начнет расти.... а тут за последний месяц резко вырос ну + свой жирок еще наевшись если будет

Кстати, у кого уже окружающие замечают? Просто на работе девушки/женщины знают что беременна и говорят что пуз заметен.... но вот что мне не нравится, каждый норовит потрогать... я оттсраняюсь...
Про мое положение знают только мои родственники и 3 брата мужа, вот они постоянно пузико просят поторогать и детишки их тоже Думала, что буду отстранятся, а мне так приятно Один из братьев уже разговаривать начал с пузиком

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вик, какой клевый пузик! вперед торчить мальчишеский , наверное
ой, ну начинается! девчонки, ну что вы комплексуете! ну не 200 же кг весите! вот это реально уже пора задуматься о фитнесе
Согласна с тобой! Ну ка, девчонки, хватит комплексовать! Мы самые красивые на свете и точка!

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки.У кого ужу есть шевелюшки, вы их с какой периодичностью чувствуете? Я, что-то волнуюсь. У меня то очень активно, то вообще ничего не чувствую.
У меня одно время активно шебуршился, а последние несколько дней очень редко. Я уже и беспокоиться начала, а вдруг что не так Скорее бы на узи посмотреть как там мое сокровище поживает, хоть успокоюсь
Бельчонка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:34
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Нюсена, с неделечкой и с экватором!
Бельчонка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:35
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Про мое положение знают только мои родственники и 3 брата мужа, вот они постоянно пузико просят поторогать и детишки их тоже Думала, что буду отстранятся, а мне так приятно Один из братьев уже разговаривать начал с пузиком

Согласна с тобой! Ну ка, девчонки, хватит комплексовать! Мы самые красивые на свете и точка!

У меня одно время активно шебуршился, а последние несколько дней очень редко. Я уже и беспокоиться начала, а вдруг что не так Скорее бы на узи посмотреть как там мое сокровище поживает, хоть успокоюсь
Мне на узи только 14 января...
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 16.12.2010, 10:40
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Мне на узи только 14 января...
Так долго еще ждать Мне вообще нужно на узи ровно в 22 недели, но это будет 1 января, а там не до узи как то Так что приходится выбирать либо в 23 недельки, либо в 21, но так как я не успокоюсь, пока не схожу на узи или не получу ощутимый пинок, то решила пойти 25
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск