|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привеет!!!
Я давно к вам не заходила - вся в работе, как всегда, все срочно нужно сделать до нового года))) Пришла поделиться радостью - вчера на приеме в ЖК слушала сердечко малыша. Потрясающее ощущение...Тем более учитывая тот факт, что ни на одном УЗИ я еще не была. С нетерпением жду воскресенья - наконец-то посмотрю, кто в пузике живет))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и вернулась из жк)))))))ох уж эти очериди!!!!...меня уже почти вся консультация в лицо знает "у нее двойня")))накоец то я стала прибовлять в весе))))))))целых 800гр. за 3 недели)))))а еще мне сегодня первый раз животу измеряли)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думала, что буду отстранятся, а мне так приятно Один из братьев уже разговаривать начал с пузиком Цитата:
Цитата:
Скорее бы на узи посмотреть как там мое сокровище поживает, хоть успокоюсь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так долго еще ждать
Мне вообще нужно на узи ровно в 22 недели, но это будет 1 января, а там не до узи как то Так что приходится выбирать либо в 23 недельки, либо в 21, но так как я не успокоюсь, пока не схожу на узи или не получу ощутимый пинок, то решила пойти 25
|
|
|