|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, и твой очень клевый!
меня потрогать не пытаются, и многие (из других газет, наша редакция-то вся знает) даже не знают, что я Б. говорят, похудела и похорошела потому как выгляжу как обычно почти, да и пуз хорошо заметен только в положении сидя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) йога и аква... читала что йога хорошо подготавливает к родам, дыхание, мышцы и т.д...Ольга Журка, СПАСИБКИ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а гимнастики нигде рядом с домом нету куда такими холодами таскаться вот, про похудение, мне нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки
Настюша позы это мясо (фарш либо рубленное) в тесте (пельменном либо дрожевом), по виду больше пельменя и форма немного другая. Делаются в пароварке. Люблю сок который внутри теста, ням ням. Мама в кубе поздравляю с дочкой!!! Ура Ура Ура!! Боже мой какое чудо Теперь у вас полный комплект.Какие у Вас красивые пузодомики
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё я вчера у мамы пальму выпросила, которую она долгое время выращивала, большая такая. Привезли её домой а наш кошак её тут же облюбовал и все в земле пытался поваляться. Вот теперь сижу и думаю, какя картина меня вечером дома ожидает, надеюсь не завалит её А у вас как делишки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас добрый день!
Нюсена, с экватором тебя! Варварочка, желаю удачно сходить к врачу! А у меня сегодня шевелюшки поактивнее стали, пинается немного, но так слегка, как будто пальцем тыкают. еще отчетливых пиночков нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для начала попробую приготовить с рыбкой, огурчиком и икрой)Спасибки!!! приятно) ![]() Девушки, с недельками и экватарами вас!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками! Нюсена, Санька с экватором! Вот и у вас обратный отсчет пошел ![]() У всех такие пузики малюсенькие, а у меня как дыня уже....и пуз на пацанячий похож...все вперед)))) |
|
|