|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
жжжесть
мы тоже с мелким с весны в однокомнатной жили, вернее он в комнате, а мы на кухне, и спали на кухне(я считаю малыш должен с малолетства спать отдельно) это было очень тяжело, после переезда никак привыкнуть не могу, без мебели еще столько пространства, что квартира кажется циклопической
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
квартира у нас была, много уже лет, мы ремонт никак закончить не могли все откладывали, тянули(муж тянул)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
да, лишь такой мелочи как мебель
у нас только у мелкого вся мебель Цитата:
муж частный дом хочет мечтатель...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ничего! мы сейчас с мужем тоже живем без мебели. ну не совсем без мебели - вместо кровати у нас матрас, потом у нас есть 2 стола - один копьютерный, второй кухонный (и то кухонный это не наш стол, нам дали "погонять")...ну и техника. Впринципе больше ничего нету. А, еще 2 стула есть)))) Тоже не наши
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
всего маленький кухонный стол-книжка(у родителей арендовали), два стула+1 стул-кресло на колесиках, надувная кровать(просто валяется сложенная, на случай гостей с ночевкой, я на ней во время беременности спала), диван-кровать на которой спим(родительская тоже), детская кроватка и комодик детский, во как!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас вообще из соей мебели только детская кроватка и комод, остальное всё хозяйское. ну и техника, конечно. а ещё 4 больших деревянных военных ящика, страшных таких, в которых мы из Воронежа в контейнере отправляли посуду и всё подобное хрупкое, и сейчас переезжаем когда, всё туда складываем. Они у нас на шкафу в комнате "красуются" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
оооочень красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как суббота, так тут тишина... а я опять за котиков взялась, чуть ли не со слезами расставалась с ГК, но решила сначала закончить начатое, да и не могу я вышивать, когда не хватает ниток, с дырами. Так что отложила и вышиваю котиков. И мне там 16 аида тааакой крупной кажется, не могу привыкнуть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай, подчищай хвосты, и не переживай, ГК не убежит
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маленько не догоняю пока вас, но читаю. может вскоре пойму кто такие котики, 16 аида и ГК
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подробности тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965 , вникай и присоединяйся
|
|
|
|