Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, спасибо за поздравления. Я на минутку буквально...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Собственно если нет желания проходить регистрацию то вот!
Сколько лет ей?
Я был лет 20-25 дала!!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки, я даже не знаю с чего начать как правильно выразить свои эмоции!
Пока сидела в "Стране" читала и общалась, работал телевизор. Краем уха, зацепилась за то что идет по телевизору, работал канал НТВ. Оказалось что идет передача "Очная ставка" и речь идет о педофилии.
У меня слов нет от того что там было рассказано и показано. ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕТЬМИ??? КАК ВООБЩЕ МОГУТ ЖИТЬ ЭТИ ТВАРИ УБОГИЕ!!! (простите за лексику, стараюсь как могу но мысли еще грубее).
Вобщем я смотрела не сначала, сюжет был о том, что мужчина работал преподавателем в вузе, преподавал по моему первую помщь, но не суть важно. Так он начал насиловать свою дочь когда ей не было и 1 ГОДА!!! Обнаружила бабушка девочки, написала заявление в милицию. Завели уголовное дело, а потом пришла жена и начала говорить, что его оклеветали! И ЭТО РОДНАЯ МАТЬ!!! МРАЗОТА(простите еще раз). В итоге его осудили, а позже признали больным и отправили на принудительное лечение, т. е через несколько лет ЭТО выйдет и будет жить дальше, несмотря на то что жизнь собственного ребенка он испоганил раз и на всегда.
Я попыталась успокоиться. несмотря на все переживания. И тут следующий сюжет!
О том что женщина, которую с детства насиловал приемный отец. Насиловала и отдавала насиловать своим друзьям свою 3-х летнюю дочь и сына которому и года не было!!! ЕЙ ДАЛИ СРОК 2 нода УСЛОВНО!!! Блиииииииииииииииииннннннн (слов цензурных нет) ЭТА ТВАРЬ ЖИВЕТ В нашем ГОРОДЕ!!! Психика ее детей изкалечена напрочь! Они сейчас по детским домам, ЭТО ЖИВОТНОЕ переживает, что ее детей будут воспитывать чужие!!!
Как так вообще можно!?!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!?
Простите за сумбур просто настолько переполнена эмоциями, что слов нормально связать не могу!!!
Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Златен, вижу прямую связь между вставленной тобою фоткой девочки и сообщением про педофилию.
Девочке 7 лет, да? Она накрашена и причесана как 18-летняя, лежит во фривольной позе на кровати. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Это ребенок!!! Зачем так всё выворачивать??? Этим провоцируются разные недолюди, моральные уроды и извращенцы.
Про педофилов не могу вообще смотреть передачи и слушать. Сразу выключаю. Ибо потом несколько дней не могу прийти в себя.
Отстреливать таких - велика честь! Я бы их без анестезии кастрировала!! ПРЕЛЮДНО!!! А мамашу, даже и мамашей то назвать язык не поварачивается...Убила бы просто!!! Ведь сама ж прошла через ад, зачем детей калечить???? Ненавижу таких психов!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.12.2010, 13:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, можно я поною немножко сегодня ушуршала по лестнице, выходя из дома! пролетела 23 ступени, свя левая сторона болит...хнык! и так страшно было! вся жизнь перед галазами пролетела!
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2010, 13:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, можно я поною немножко сегодня ушуршала по лестнице, выходя из дома! пролетела 23 ступени, свя левая сторона болит...хнык! и так страшно было! вся жизнь перед галазами пролетела!
Ой солнышко! Ну что ж ты так?!! Кости хоть целы? Выздоравливай!
Златёна вне форума  
Old 24.12.2010, 14:45
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
бедненькая, как же ты так?!!!

про педофилов стараюсь не смотреть, нервы не к черту, их подвешивать надо за то место...а то что в России законы дурацкие, это и так ясно, за такое убить мало...у нас за экономические преступления в разы больше сидят, и это всего лишь бумажки...а это душу наизнанку вывернули, плюнули, натоптали, и живи теперь так, а как????

а сегодня зубик лечила - вот...случайно малюсенькую дырочку заметила, для меня это вообще сенсация, у меня всего за мою жизнь 2 пломбы стоит, и то это - вторая вообще-то я стоматологов не боюсь и переодически к ним наведываюсь, а тут такую дырку чуть н пропустила
Крис вне форума  
Old 24.12.2010, 16:17
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, вот это супер!!!!! у меня уже даже один имплант есть, хотя с гигиеной зубов все ок с детства...
Златен, кости вроде целы, хотя сказали, что трещин я могла и не почувствовать надеюсь, обойдется!!!!!
Как вы себя чувствуете? погода не давит?
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2010, 20:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Ого, Анют, как же ты так умудрилась, бедняжка((( Ничего не сломала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.12.2010, 21:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ого, Анют, как же ты так умудрилась, бедняжка((( Ничего не сломала?
вроде нет завтрашнее утро покажет!
Как ваши зубки?
AmaranthA вне форума  
Old 25.12.2010, 08:41
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!!
а у нас елочка, пушистенькая, сегодня буду наряжать))))

а еще я сегодня утром градусник разбила, блин((( день отлично начался)))
Крис вне форума  
Old 25.12.2010, 09:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Яночку с Растиславом с семёрочкой!!!
Цитата:
вроде нет завтрашнее утро покажет!
Как ваши зубки?
Анют, ну как ты?
У нас зубик покась один-одинёшенек...его не видно (видно только бороздочку). Но он чувствуется очень даже хорошо
И пальцем пробовала - остренький, и ложкой, она у нас типа резиновая, нинаю как правильно сказать, вот по ней царапается, когда кормлю прям
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а у нас елочка, пушистенькая, сегодня буду наряжать))))

а еще я сегодня утром градусник разбила, блин((( день отлично начался)))
А я хотела искуственную купить...Живые все такие желтые - жуть...с нашим летом 40 градусным...Но папа ни в какую...что за праздник с силиконовой елкой
Сестра вчера купила в Линии за 2890, классная...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 12:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Я жива, болит всё тело, но терпимо, сказали пару дней лежать а так хотелось убать все поперемыть к празднику но отлелалась я легко, так что рада!
Цитата:
Доброе утро!!!
Яночку с Растиславом с семёрочкой!!!

Анют, ну как ты?
У нас зубик покась один-одинёшенек...его не видно (видно только бороздочку). Но он чувствуется очень даже хорошо
И пальцем пробовала - остренький, и ложкой, она у нас типа резиновая, нинаю как правильно сказать, вот по ней царапается, когда кормлю прям

А я хотела искуственную купить...Живые все такие желтые - жуть...с нашим летом 40 градусным...Но папа ни в какую...что за праздник с силиконовой елкой
Сестра вчера купила в Линии за 2890, классная...
а вы все еще на ГВ?
AmaranthA вне форума  
Old 25.12.2010, 12:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я жива, болит всё тело, но терпимо, сказали пару дней лежать а так хотелось убать все поперемыть к празднику но отлелалась я легко, так что рада!

а вы все еще на ГВ?
Хорошо, что ничего не сломала...Поправляйся.
Да, мы на ГВ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 12:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляю, КАК чувствуется долгожданный зубик
AmaranthA вне форума  
Old 25.12.2010, 16:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, КАК чувствуется долгожданный зубик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 16:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алён, хотела у тебя спросить по поводу кашек...ты говорила Нордик даешь своей...Они все в хлопьях? Т.е. я так понимаю, быстрого приготовления...Это не вредно? Боюсь что могут намешать туда непойми чего...
Мой простые каши есть отказывается, максимум 50гр и все...хотя все делаю на молочке, пробовала фрукты добавлять...все равно кушает без энтузиазма, в отличае от каш Нестле...
Сегодня дала попробовать творожок Агуша. Вроде кушал лучше чем творожок с молочки. Но больше 1 ложечки не рискнула дать...Жду реакцию...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 18:01
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я перестала с резиновой кормить...у нас серебряная есть детская, на крестины мама дарила, вот я с неё кормлю
А ещё по-поводу вчерашней вашей темы про педофилов...
Мы телевизор не включаем уже почти 3 месяца и всем советую так сделать...потому что телек это источник негатива..причём в таком количестве! что аж страшно...включила недавно и что? письки, сиськи, сигареты, пиво, террор, преступность, налоги и т.д. ваще жуть. И маму отучила его смотреть...Дрянь эту и пошлость...вот. Смотрю только Тонус ТВ
kukuruza вне форума  
Old 25.12.2010, 19:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, хотела у тебя спросить по поводу кашек...ты говорила Нордик даешь своей...Они все в хлопьях? Т.е. я так понимаю, быстрого приготовления...Это не вредно? Боюсь что могут намешать туда непойми чего...
Мой простые каши есть отказывается, максимум 50гр и все...хотя все делаю на молочке, пробовала фрукты добавлять...все равно кушает без энтузиазма, в отличае от каш Нестле...
Сегодня дала попробовать творожок Агуша. Вроде кушал лучше чем творожок с молочки. Но больше 1 ложечки не рискнула дать...Жду реакцию...
Так вот и я даю Нестле, а обычные она не ест. Приучила сначала, теперь не могу отучить. А Нордик они размолотые. Ну к примеру если гречку варить 15 минут, то есть ее размолоть она сварится же быстрее. Там написано варить 3 минуты, но я варю минут 7.
Конечно лучше купить гречку и в кофемолке размолоть и варить. у меня кофемолки нет поэтому купила нордик. Думала если будет есть куплю кофемолку.

Поэтому девочки совет - сразу варить еду самим. У меня от каши своей отказывается. а подруга с банок перевести не может, а пацану уже 1.2 года.

Если творожок ест у тебя может самой делать? Я читала от агуши много отравлений как и от темы. Тогда уж покупать Нежный возраст в Воронеже делают.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2010, 19:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так сколько лет той девочке на фото?

А педофилы больные люди, от них надо общество ограждать навсегда, тюрьма и больница их не исправит.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2010, 19:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Так вот и я даю Нестле, а обычные она не ест. Приучила сначала, теперь не могу отучить. А Нордик они размолотые. Ну к примеру если гречку варить 15 минут, то есть ее размолоть она сварится же быстрее. Там написано варить 3 минуты, но я варю минут 7.
Конечно лучше купить гречку и в кофемолке размолоть и варить. у меня кофемолки нет поэтому купила нордик. Думала если будет есть куплю кофемолку.

Поэтому девочки совет - сразу варить еду самим. У меня от каши своей отказывается. а подруга с банок перевести не может, а пацану уже 1.2 года.

Если творожок ест у тебя может самой делать? Я читала от агуши много отравлений как и от темы. Тогда уж покупать Нежный возраст в Воронеже делают.
Нежный возраст ваще ни разу не видела...а самой варит...я не умею Да и я пока просто проверяю реакцию...Вон щеки опять покраснели, блин
И как ему кальций и вит Д давать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 21:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нежный возраст еще молоко есть, ты внимание наверно не обращала, во всех магазинах в городе. Он раньше назывался ДМ (для малышей). На нем сейчас написано с трех лет, а раньше было с 8 месяцев. Но там какую то линию поменяли, а творог такой же.
Рецепты творога кинуть в личку? Там все просто.
А насчет витамина д надо методом проб и ошибок, на него у многих аллергия, и еще часто от него детки беспокойные становятся я читала.

С зубиком вас!!!!!!!!!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2010, 21:51
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я удаляюсь с пузяки на неопределённое время. Не обижаться и не терять. Всех люблю...до скорого
kukuruza вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск