![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша с даткой вас!
У меня доча чужих совсем не любит. Если я с коляской с кем то остановилась, то ор на всю улицу. У меня рядом студия для развития детей, там с года можно, вот думаю может в феврале марте водить начать? И сейчас начнешь водить наверняка болеть будет, но зато к саду иммунитет появится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не факт ((( Мы тож много куда ходили, но там ребенок находится час полтора а в садике весь день и в развивающий центр мама ребенка с соплями или кашлем не потащит, а в садик совсем другое дело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я даже не знаю с чего начать как правильно выразить свои эмоции!
Пока сидела в "Стране" читала и общалась, работал телевизор. Краем уха, зацепилась за то что идет по телевизору, работал канал НТВ. Оказалось что идет передача "Очная ставка" и речь идет о педофилии. У меня слов нет от того что там было рассказано и показано. ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕТЬМИ??? КАК ВООБЩЕ МОГУТ ЖИТЬ ЭТИ ТВАРИ УБОГИЕ!!! (простите за лексику, стараюсь как могу но мысли еще грубее). Вобщем я смотрела не сначала, сюжет был о том, что мужчина работал преподавателем в вузе, преподавал по моему первую помщь, но не суть важно. Так он начал насиловать свою дочь когда ей не было и 1 ГОДА!!! Обнаружила бабушка девочки, написала заявление в милицию. Завели уголовное дело, а потом пришла жена и начала говорить, что его оклеветали! И ЭТО РОДНАЯ МАТЬ!!! МРАЗОТА(простите еще раз). В итоге его осудили, а позже признали больным и отправили на принудительное лечение, т. е через несколько лет ЭТО выйдет и будет жить дальше, несмотря на то что жизнь собственного ребенка он испоганил раз и на всегда. Я попыталась успокоиться. несмотря на все переживания. И тут следующий сюжет! О том что женщина, которую с детства насиловал приемный отец. Насиловала и отдавала насиловать своим друзьям свою 3-х летнюю дочь и сына которому и года не было!!! ЕЙ ДАЛИ СРОК 2 нода УСЛОВНО!!! Блиииииииииииииииииннннннн (слов цензурных нет) ЭТА ТВАРЬ ЖИВЕТ В нашем ГОРОДЕ!!! Психика ее детей изкалечена напрочь! Они сейчас по детским домам, ЭТО ЖИВОТНОЕ переживает, что ее детей будут воспитывать чужие!!! Как так вообще можно!?!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!? Простите за сумбур просто настолько переполнена эмоциями, что слов нормально связать не могу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Zlu, с даткой вас!!! ![]() С добрым утром! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златен, вижу прямую связь между вставленной тобою фоткой девочки и сообщением про педофилию.
Девочке 7 лет, да? Она накрашена и причесана как 18-летняя, лежит во фривольной позе на кровати. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Это ребенок!!! Зачем так всё выворачивать??? Этим провоцируются разные недолюди, моральные уроды и извращенцы. Про педофилов не могу вообще смотреть передачи и слушать. Сразу выключаю. Ибо потом несколько дней не могу прийти в себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да Иришь. У меня тоже сразу возникла мысль, что может случиться с этой девочкой или может уже происходит. А ночью вернее уже практически утром была эта передача... Ужас... Самое не понятное мне это мнение народа по теме девочки. Там в комментах полно людей, которые занимаются подобным же и впринципе со стороны их ответов все выглядит то безобидно. Но когда смотришь на проблему всецело, становится понятно, что в нашем развращенном мире не все так просто. |
|
![]() |