Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 15:07
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ААААААаааааААААА...у нас зубкиииииик!!! Прямо к нашим 7-ми месяцам вылез Вчера вечером нащупала его, еще сомневалась, а сегодня увидела уже бороздку там...Урррраааааа!!!
поздравляююююююююю
Мама Пантерка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ААААААаааааААААА...у нас зубкиииииик!!! Прямо к нашим 7-ми месяцам вылез Вчера вечером нащупала его, еще сомневалась, а сегодня увидела уже бороздку там...Урррраааааа!!!
Всем привет!

Танюшка, с семимесячьем вас!

и
Златёна вне форума  
Old 23.12.2010, 15:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки - гляньте. Что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 23.12.2010, 16:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
да, я губы сжимаю, чтобы не закричать. Обьясняю ему, что больно мне, тихо спокойно. А то много случаев, что от груди так отказываются детишки.
Привет, Все! мой когда начал кусаться( когда первые зубы резались, потом уже не так) я его денек на кашах и смеси подержала, как рукой сняло, потом пытался и уже со слов о каше понимал, что нельзя
S_Iriska вне форума  
Old 23.12.2010, 16:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! расскажите "чайнику" откуда берется "репутация" и почему количество ответов не меняется?
S_Iriska вне форума  
Old 23.12.2010, 18:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки! расскажите "чайнику" откуда берется "репутация" и почему количество ответов не меняется?
А в болталках ответы не учитываются.
Златёна вне форума  
Old 23.12.2010, 18:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

спасибо за поздравления, девочки
Златик, а что это за сайт?
Надо региться там...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 18:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это страна мам социальная сеть для мам. Я там зарегина давно но заглядываю редко. Просто очередная рассылку с новостями увидела и заинтересовалась статьей. Там про семилетнюю девочку которая в америке выйграла конкурс красоты средидетей.
Златёна вне форума  
Old 23.12.2010, 18:45
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ! Значит скоро будет и второй! Вот мы все и зубастики
kukuruza вне форума  
Old 23.12.2010, 18:46
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорушку с "Семерочкой"

kukuruza вне форума  
Old 23.12.2010, 18:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Это страна мам социальная сеть для мам. Я там зарегина давно но заглядываю редко. Просто очередная рассылку с новостями увидела и заинтересовалась статьей. Там про семилетнюю девочку которая в америке выйграла конкурс красоты средидетей.
аа....просто там если не зареген - не видно ничего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 18:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Егорушку с "Семерочкой"

Спасибо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 19:32
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Танюшу и Егорку с красивой даткой!!!
Мама Пантерка вне форума  
Old 23.12.2010, 21:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша с даткой вас!

У меня доча чужих совсем не любит. Если я с коляской с кем то остановилась, то ор на всю улицу. У меня рядом студия для развития детей, там с года можно, вот думаю может в феврале марте водить начать?
И сейчас начнешь водить наверняка болеть будет, но зато к саду иммунитет появится.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.12.2010, 02:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
И сейчас начнешь водить наверняка болеть будет, но зато к саду иммунитет появится.
Не факт ((( Мы тож много куда ходили, но там ребенок находится час полтора а в садике весь день и в развивающий центр мама ребенка с соплями или кашлем не потащит, а в садик совсем другое дело...
Златёна вне форума  
Old 24.12.2010, 02:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аа....просто там если не зареген - не видно ничего
Собственно если нет желания проходить регистрацию то вот!
Сколько лет ей?
Златёна вне форума  
Old 24.12.2010, 06:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я даже не знаю с чего начать как правильно выразить свои эмоции!
Пока сидела в "Стране" читала и общалась, работал телевизор. Краем уха, зацепилась за то что идет по телевизору, работал канал НТВ. Оказалось что идет передача "Очная ставка" и речь идет о педофилии.
У меня слов нет от того что там было рассказано и показано. ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕТЬМИ??? КАК ВООБЩЕ МОГУТ ЖИТЬ ЭТИ ТВАРИ УБОГИЕ!!! (простите за лексику, стараюсь как могу но мысли еще грубее).
Вобщем я смотрела не сначала, сюжет был о том, что мужчина работал преподавателем в вузе, преподавал по моему первую помщь, но не суть важно. Так он начал насиловать свою дочь когда ей не было и 1 ГОДА!!! Обнаружила бабушка девочки, написала заявление в милицию. Завели уголовное дело, а потом пришла жена и начала говорить, что его оклеветали! И ЭТО РОДНАЯ МАТЬ!!! МРАЗОТА(простите еще раз). В итоге его осудили, а позже признали больным и отправили на принудительное лечение, т. е через несколько лет ЭТО выйдет и будет жить дальше, несмотря на то что жизнь собственного ребенка он испоганил раз и на всегда.
Я попыталась успокоиться. несмотря на все переживания. И тут следующий сюжет!
О том что женщина, которую с детства насиловал приемный отец. Насиловала и отдавала насиловать своим друзьям свою 3-х летнюю дочь и сына которому и года не было!!! ЕЙ ДАЛИ СРОК 2 нода УСЛОВНО!!! Блиииииииииииииииииннннннн (слов цензурных нет) ЭТА ТВАРЬ ЖИВЕТ В нашем ГОРОДЕ!!! Психика ее детей изкалечена напрочь! Они сейчас по детским домам, ЭТО ЖИВОТНОЕ переживает, что ее детей будут воспитывать чужие!!!
Как так вообще можно!?!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!?
Простите за сумбур просто настолько переполнена эмоциями, что слов нормально связать не могу!!!
Златёна вне форума  
Old 24.12.2010, 09:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки, я даже не знаю с чего начать как правильно выразить свои эмоции!
Пока сидела в "Стране" читала и общалась, работал телевизор. Краем уха, зацепилась за то что идет по телевизору, работал канал НТВ. Оказалось что идет передача "Очная ставка" и речь идет о педофилии.
У меня слов нет от того что там было рассказано и показано. ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕТЬМИ??? КАК ВООБЩЕ МОГУТ ЖИТЬ ЭТИ ТВАРИ УБОГИЕ!!! (простите за лексику, стараюсь как могу но мысли еще грубее).
Вобщем я смотрела не сначала, сюжет был о том, что мужчина работал преподавателем в вузе, преподавал по моему первую помщь, но не суть важно. Так он начал насиловать свою дочь когда ей не было и 1 ГОДА!!! Обнаружила бабушка девочки, написала заявление в милицию. Завели уголовное дело, а потом пришла жена и начала говорить, что его оклеветали! И ЭТО РОДНАЯ МАТЬ!!! МРАЗОТА(простите еще раз). В итоге его осудили, а позже признали больным и отправили на принудительное лечение, т. е через несколько лет ЭТО выйдет и будет жить дальше, несмотря на то что жизнь собственного ребенка он испоганил раз и на всегда.
Я попыталась успокоиться. несмотря на все переживания. И тут следующий сюжет!
О том что женщина, которую с детства насиловал приемный отец. Насиловала и отдавала насиловать своим друзьям свою 3-х летнюю дочь и сына которому и года не было!!! ЕЙ ДАЛИ СРОК 2 нода УСЛОВНО!!! Блиииииииииииииииииннннннн (слов цензурных нет) ЭТА ТВАРЬ ЖИВЕТ В нашем ГОРОДЕ!!! Психика ее детей изкалечена напрочь! Они сейчас по детским домам, ЭТО ЖИВОТНОЕ переживает, что ее детей будут воспитывать чужие!!!
Как так вообще можно!?!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!?
Простите за сумбур просто настолько переполнена эмоциями, что слов нормально связать не могу!!!
таких надо просто отстреливать, причем без помощи правосудия....

Zlu, с даткой вас!!!
С добрым утром!
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2010, 10:36
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златен, вижу прямую связь между вставленной тобою фоткой девочки и сообщением про педофилию.
Девочке 7 лет, да? Она накрашена и причесана как 18-летняя, лежит во фривольной позе на кровати. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Это ребенок!!! Зачем так всё выворачивать??? Этим провоцируются разные недолюди, моральные уроды и извращенцы.
Про педофилов не могу вообще смотреть передачи и слушать. Сразу выключаю. Ибо потом несколько дней не могу прийти в себя.
Ириша Ковнер вне форума  
Old 24.12.2010, 12:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Златен, вижу прямую связь между вставленной тобою фоткой девочки и сообщением про педофилию.
Девочке 7 лет, да? Она накрашена и причесана как 18-летняя, лежит во фривольной позе на кровати. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Это ребенок!!! Зачем так всё выворачивать??? Этим провоцируются разные недолюди, моральные уроды и извращенцы.
Про педофилов не могу вообще смотреть передачи и слушать. Сразу выключаю. Ибо потом несколько дней не могу прийти в себя.

Да Иришь. У меня тоже сразу возникла мысль, что может случиться с этой девочкой или может уже происходит. А ночью вернее уже практически утром была эта передача... Ужас...
Самое не понятное мне это мнение народа по теме девочки. Там в комментах полно людей, которые занимаются подобным же и впринципе со стороны их ответов все выглядит то безобидно. Но когда смотришь на проблему всецело, становится понятно, что в нашем развращенном мире не все так просто.
Златёна вне форума  
Закрытая тема